NoBlock для ZE&ZM сервера (Прострел игроков)

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Всем доброго дня.

Догадываюсь что проблема не новая, но решение так и не нашёл.

Поэтому решил спросить тут. Что нужно сделать чтоб появилась возможность прострела через союзников, очень актуально для Zombie серверов. Так как народу много и все стоят в куче и как правило стреляют, находясь внутри тимейта, а урон не проходит, та же ситуация с зомби, когда они толпой пытаются сломать тот или иной игровой объект получается что 1 ломает, а у остальных урон не проходит.

Нашёл похожую тему с данной проблемой, но решения так и не нашёл там.
Большой вес карты и вопрос по дамагу!

Спасибо.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Всем доброго дня.

Поэтому решил спросить тут. Что нужно сделать чтоб появилась возможность прострела через союзников, очень актуально для Zombie серверов. Так как народу много и все стоят в куче и как правило стреляют, находясь внутри тимейта, а урон не проходит, та же ситуация с зомби, когда они толпой пытаются сломать тот или иной игровой объект получается что 1 ломает, а у остальных урон не проходит.

Спасибо.
Зачем в той теме заниматься Некропостингом ?

А по теме, не помню точно, но во время защиты игрока на спавне, он вроде простреливается, если это так, то сделать подобное можно.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Зачем в той теме заниматься Некропостингом ?

А по теме, не помню точно, но во время защиты игрока на спавне, он вроде простреливается, если это так, то сделать подобное можно.
Если бы ты взялся за это, было бы супер.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Это делается через расширение. Если умеете компилить, пишите в лс мне, скину архив.
Я думаю имеет смысл опубликовать здесь архив, чтобы тот, кто столкнётся с проблемой и найдет это в поисковике, смогли его скачать и использовать.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Я думаю имеет смысл опубликовать здесь архив, чтобы тот, кто столкнётся с проблемой и найдет это в поисковике, смогли его скачать и использовать.
В расширении не только фикс этой проблемы, просто не думаю что кому то нужны лишние функции. А в лс я мог бы объяснить индивидуально.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Всем доброго дня.

Спасибо.
вот держи это не реклама

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Svoboda, но этот плагин испанца просто делает модельки союзников прозрачными при приближении к ними, а не простреливаемыми.

Сверху Снизу