NoCheatZ 3

kv.acid

Участник
Реакции
755
Пока претензий нет, показывает себя с наилучшей стороны!
Есть правда пару минусов:
- пока не обновишь плагин до актуальной версии может валить сервер
- не пишет причину бана в SB.
В целом очень доволен, логирование порадовало, даже тики выписывает :)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
kv.acid, я убрал авто обновление, теперь у меня напрямую античит запускается, задумано что сначала авто обновлялка запускается а потом сам анти чит, у меня при это схеме почему-то он карту менял при запуске сервера. Думаю по функционалу античит пока сыроват, раз так часто обновления летят.

kv.acid

Участник
Реакции
755
я убрал авто обновление, теперь у меня напрямую античит запускается
Дык и я убрал, но вчера пока не обновил до 50 версии сервак ребутился, вот подумал мб отдельно vdf фаил для плагина и отдельный для апдейтера сделать! Если просто для плагина оставить то при обновлении сервер ребутится

kv.acid

Участник
Реакции
755
Посмотрел демо после античита и расстроился :(
С микса было приговорено 7 человек. Посмотрел его логи + тики, пффф такой бред. Итог из 7 забаненых один с софтом. Делайте выводы. Плагин удалил.

Maxis

Участник
Реакции
23
Посмотрел демо после античита и расстроился :(
С микса было приговорено 7 человек. Посмотрел его логи + тики, пффф такой бред. Итог из 7 забаненых один с софтом. Делайте выводы. Плагин удалил.
Странно, не думаю что он просто так вот банит. Я пока его тестирую, меня не забанило, так как ничего не юзаю. Юзали наверное что-то полюбому.

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17
Оффтоп

3 = три = троян

наличие исходников обнаружено, при беглом осмотре, не было

думайте сами

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Maxis, +1,тестировал его около недели, банил только читаков(ну их явно видно) аим и тригер , сам врубал тригер ,аим и сразу бан получал. Без читов , не раз меня не забанил. Мне тоже кажется , что ребята подрубали.

Maxis

Участник
Реакции
23
Maxis, +1,тестировал его около недели, банил только читаков(ну их явно видно) аим и тригер , сам врубал тригер ,аим и сразу бан получал. Без читов , не раз меня не забанил. Мне тоже кажется , что ребята подрубали.
Просто многие кто на лигах играет и миксовые "1337 пацаны" с никами cspl.ru подрубают постоянно. В этом плане никому нельзя доверять. Я вот за себя ручаться только могу, ни читы ни скрипты не юзаю и никогда не был забанен никакими античитами. Может античиты не любят "миксовых атцов", часто если у меня был забанен стим игрок СМАКОМ, я игрока пробивал и зачастую он являлся активным игроком на миксах и на лигах ))

kv.acid

Участник
Реакции
755
Странно, не думаю что он просто так вот банит. Я пока его тестирую, меня не забанило, так как ничего не юзаю. Юзали наверное что-то полюбому.
Ваше право. Я говорю не по тому, что мне так хочется, а по анализу демо с микса на котором были забанены игроки. Посмотрите его логи и в них детекты (если вы конечно смотрели их когда нибудь), и поймете, что он 90% пустых детектов делает. Люди с высокой сенсой априори у этого античита в детекте с аимом. Также посмотрите тики которые он указывает (если вы их тоже вообще видели), вам станет многое понятно.
P.S. Определением наличие читов по никнейму не занимаюсь, также не определяю скил игроков по наигранным часам и есть ли они на каких то лигах или нет, это все субъективно. ИМХО

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
ОБнова:
Update of NoCheatZ for CS:S - v3.3.45.122 r51

- Other correction of anti-aimbot systems.

Прошу тех, кто тестил отписываться о работоспособности античита.

Добавлено через 16 минут
kv.acid, скинь логи с того микса, и если демка осталась залей плиз ее, хочу сам посмотреть.

Последнее редактирование:

Maxis

Участник
Реакции
23
Я тестирую, направо налево никого не банит, сделал себе высокую сенсу и бана не получил)) Да интересно было бы посмотреть логи товарища kv.acid

kv.acid

Участник
Реакции
755
Да интересно было бы посмотреть логи товарища kv.acid
Оффтоп

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Вообщем ответ от автора.

Hi !
The Anti-Aimbot system n°2 was making false detections in NoCheatZ 3 from version r47 to version r50.
See : viewtopic.php?f=30&t=235
The actual version (r51 - Sent yesterday) seems to fix these false detections.

Obviously, the version you were using was r50. But your plugin got updated automatically last night.

All your Aimbot Detected (System 2) detections must be considered as false in the logs you sent us here.
However, those detections are not false :

Code: Tout sélectionner
C-подобный:
MAP : de_dust2 - Date Time : 02/10/13 22:46:37 : N1Kx 1 shot - 1 frag :D [STEAM_0:1:61565361 - 83.237.47.112:21996] : Bad Y (Yaw) Eye Angles (x=0.3946, y=-524.8373, z=0.0000) -> Aimbot/Accuracy Hack (System 1 - Detected).
MAP : de_dust2 - Date Time : 02/10/13 22:47:03 : N1Kx 1 shot - 1 frag :D [STEAM_0:1:61565361 - 83.237.47.112:21996] : Bad Y (Yaw) Eye Angles (x=-3.8838, y=-440.8138, z=0.0000) -> Aimbot/Accuracy Hack (System 1 - Detected).
02/10/13 22:47:11 : Player N1Kx 1 shot - 1 frag :D [STEAM_0:1:61565361] disconnected with 46 detections.
This is possible that I will make a webpage soon that list all the features of the anti-cheat and tell you if they are safe or not at this time, included in the build or not, etc ...

Thanks for reporting.

Edit : These false detections haven't any link with your War mod, these was just caused by mistakes in NoCheatZ 3 plugin...

kv.acid вообщем обновись до последней версии r51, тестани и отпишись в ветке.

kv.acid

Участник
Реакции
755
kv.acid вообщем обновись до последней версии r51, тестани и отпишись в ветке.
Я удалил этот псевдоантичит с серверов.
P.S. на 1 сервер установил, будет инфа то выложу. Я просто не верю, что у всех этот античит работает на ура. Либо администраторы сервера анализ работы античита вообще не ведут или бота от игрока не отличают.

Maxis

Участник
Реакции
23
У меня на двух серверах работает нормально. Никого просто так не забанил.
Тем более там последнию версию профиксили.Продолжаю тестировать. Если что будет не так то я тут отпишусь.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
kv.acid, если бан за софт , то кол-во обнаружений будет более 20 в логах.

Добавлено через 4 минуты
P.S. И да сегодня разраб протестил его на war mode и тоже получил кучу ложных срабатываний, сказал что исправит сегодня этот баг, вообщем вот его ответ:
We received a bunch of false detections on the same system from a war server. Think of using anti-aimbot system 1 when you have any problem with system 2.
I think there is false detections when the players are spawning. I will try to fix this case today.

Добавлено через 51 минуту
Серый™,
Заметил одно что когда просто сервер перезагружаешь от пишет что обнаружил краш
Цитата: 02/10/13 15:51:12 : WARNING : Detected Server Crash before 02/10/13 15:51:12

Он пишет так тогда когда, ты выключаеш сервак аварийно т.е просто закрываешь его крестиком. А если ты будешь закрывать его командой exit то все будет ок.:)

kv.acid

Участник
Реакции
755
если бан за софт , то кол-во обнаружений будет более 20 в логах.
В моем логе детоктов было море, а софт был у одного :)
Think of using anti-aimbot system 1 when you have any problem with system 2.
Для того что бы определить наличие софта по системе 1 и 2 много ума не надо, для этого античит ставить нет смысла. Перевернутые тела и перекидывающийся прицел на ближнего игрока и так виден. Как я и говорил БАЯН и только.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484

Maxis

Участник
Реакции
23
В моем логе детоктов было море, а софт был у одного :)

Для того что бы определить наличие софта по системе 1 и 2 много ума не надо, для этого античит ставить нет смысла. Перевернутые тела и перекидывающийся прицел на ближнего игрока и так виден. Как я и говорил БАЯН и только.
Тогда СМАК тоже баян получается

Добавлено через 9 минут
Так ребята!Вот я и протестировал....Скачал автотригер + аим, аим без изменения угла обзора, довольно слабенький, и постенно повышал мощность автотригера...Смотрю логи смака тихо, смотрю логи no chetz тоже тихо... и так три раза делал..потом смотрю логи смака пусто опять....и гляжу логи nochetz а у него уже детекты пошли..такие вот дела..

Сверху Снизу