Пруфы скиньте жалобой в его тему с претензией Жалоба на KiKiEEKi
Аластар GunGameGuru Сообщения 341 Реакции 71 4 Апр 2025 #21 Nekro написал(а): Пруфы скиньте жалобой в его тему с претензией Жалоба на KiKiEEKi Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Оффтоп Из-за 1к не вижу смысла демагогию разводить, т.к. я сам потом забил на тот плагин Последнее редактирование: 4 Апр 2025
Nekro написал(а): Пруфы скиньте жалобой в его тему с претензией Жалоба на KiKiEEKi Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Оффтоп Из-за 1к не вижу смысла демагогию разводить, т.к. я сам потом забил на тот плагин
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 4 Апр 2025 #22 Аластар написал(а): Спойлер: Оффтоп Из-за 1к не вижу смысла демагогию разводить, т.к. я сам потом забил на тот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос не в 1к, а мошенничестве. Коли вы сказали что вас обманули, то пожалуйста распишите пруфы
Аластар написал(а): Спойлер: Оффтоп Из-за 1к не вижу смысла демагогию разводить, т.к. я сам потом забил на тот плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос не в 1к, а мошенничестве. Коли вы сказали что вас обманули, то пожалуйста распишите пруфы