Урегулировано Номер один среди хостов в Сибири - PARLAHOST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Хочу поговорить о "лучшем" хостинге, который есть на данный момент в сибири. - PARLAHOST.RU- Хостинг игровых серверов

ВК - Wsewolod Parlamow | VK

Есть к ним порядкам так вопросов.

1. Данные люди не компетентны в своих словах/действиях. Что-то не работает на сервер, пишешь в ТП и получаешь ответ: /
- Давай переустановку сделаем, косяк явно у тебя, у нас не может быть.
2. Классные цены. 1к рублей ты платишь за кусок мусорки.
3. Классная настройка хоста, которая на протяжении лет 10 в одном и том же бесполезном состоянии висит.
Ну казалось бы, раз такое говно "Зачем там сидеть?"
А альтернатив в НСК локации не много. Ладно часть бед переживалось спокойно, до определенного момента.
В общем проблем хватает и их еще целый состав поезда этих проблем.
Думаю кто там были/есть знают об этом.

В группе ВК я объявил о своем переезде на другой хост. И произвел оплату сервер на 20 дней, чтоб сервера послужили редректом на новые сервера.
Но, хаха, не все так просто. Там оплата проходит напрямую через человека в ВК по реквизитам. Т.к на сайте комиссия, что упасть можно.
В общем, после поста в группе - сервера не продлили, бабки у них. Игнор 5 дней.
Все скрины с подтверждением моих слов, будут прикреплены ниже. Ответа от них, здесь не будет, т.к у них нет профиля (не по наслышки так сказать знаю)

Если у АМС возникнут сомнения подлинности скринов - welcome в лс!

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    5.4 КБ · Просмотры: 121
  • 2.PNG
    2.PNG
    5.4 КБ · Просмотры: 114
  • 3.jpg
    3.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 102
  • 1.PNG
    1.PNG
    16.9 КБ · Просмотры: 123

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Всегда знал что данный хост кал и не изменится!
Так-как была история в далеком 2013-2014, когда решил собрать сервер CSGO на их хостинге, но не зная совсем эту игру, там была поддержка попросив их собрать, в итоге денежку забрали а работу не сделали :D
В итоге пришлось самому юзучать source..
А сам Всеволод , любит навязывать услуги.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
С учётом того, как давно известно о том, что это за хостинг, не могу представить себе реально адекватного человека, который бы пользовался его услугами.
Владельцы серверов, как скромные невинные девушки, - вместо нормальных парней выбирают овощных гопарей, а после ноют, что те их бьют и обижают

ERROR404

Участник
Реакции
102
Столкнулся с чудесным хостом несколько лет назад, дико оттолкнул владелец, который кинул заявку в друзья и начал строчить, что надо арендовать сервера у него и что он скидку даст, это вообще не прекращалось, он сам мог написать, что-то из разряда "ну что будешь брать". И всё это за 24 часа, в которые он мне тестовый сервер дал. Окончательно меня напугали супер положительные отзывы в вк группе. Да и сайт, что тогда, что сейчас, доверия не внушает (кст вообще не изменился).

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Столкнулся с чудесным хостом несколько лет назад, дико оттолкнул владелец, который кинул заявку в друзья и начал строчить, что надо арендовать сервера у него и что он скидку даст, это вообще не прекращалось, он сам мог написать, что-то из разряда "ну что будешь брать". И всё это за 24 часа, в которые он мне тестовый сервер дал. Окончательно меня напугали супер положительные отзывы в вк группе. Да и сайт, что тогда, что сейчас, доверия не внушает (кст вообще не изменился).
Все это увы гребенная правда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу