D1fox
Просто люблю чай
- Реакции
- 212
Хочу поговорить о "лучшем" хостинге, который есть на данный момент в сибири. - PARLAHOST.RU- Хостинг игровых серверов
ВК - Wsewolod Parlamow | VK
Есть к ним порядкам так вопросов.
1. Данные люди не компетентны в своих словах/действиях. Что-то не работает на сервер, пишешь в ТП и получаешь ответ: /
- Давай переустановку сделаем, косяк явно у тебя, у нас не может быть.
2. Классные цены. 1к рублей ты платишь за кусок мусорки.
3. Классная настройка хоста, которая на протяжении лет 10 в одном и том же бесполезном состоянии висит.
Ну казалось бы, раз такое говно "Зачем там сидеть?"
А альтернатив в НСК локации не много. Ладно часть бед переживалось спокойно, до определенного момента.
В общем проблем хватает и их еще целый состав поезда этих проблем.
Думаю кто там были/есть знают об этом.
В группе ВК я объявил о своем переезде на другой хост. И произвел оплату сервер на 20 дней, чтоб сервера послужили редректом на новые сервера.
Но, хаха, не все так просто. Там оплата проходит напрямую через человека в ВК по реквизитам. Т.к на сайте комиссия, что упасть можно.
В общем, после поста в группе - сервера не продлили, бабки у них. Игнор 5 дней.
Все скрины с подтверждением моих слов, будут прикреплены ниже. Ответа от них, здесь не будет, т.к у них нет профиля (не по наслышки так сказать знаю)
Если у АМС возникнут сомнения подлинности скринов - welcome в лс!
ВК - Wsewolod Parlamow | VK
Есть к ним порядкам так вопросов.
1. Данные люди не компетентны в своих словах/действиях. Что-то не работает на сервер, пишешь в ТП и получаешь ответ: /
- Давай переустановку сделаем, косяк явно у тебя, у нас не может быть.
2. Классные цены. 1к рублей ты платишь за кусок мусорки.
3. Классная настройка хоста, которая на протяжении лет 10 в одном и том же бесполезном состоянии висит.
Ну казалось бы, раз такое говно "Зачем там сидеть?"
А альтернатив в НСК локации не много. Ладно часть бед переживалось спокойно, до определенного момента.
В общем проблем хватает и их еще целый состав поезда этих проблем.
Думаю кто там были/есть знают об этом.
В группе ВК я объявил о своем переезде на другой хост. И произвел оплату сервер на 20 дней, чтоб сервера послужили редректом на новые сервера.
Но, хаха, не все так просто. Там оплата проходит напрямую через человека в ВК по реквизитам. Т.к на сайте комиссия, что упасть можно.
В общем, после поста в группе - сервера не продлили, бабки у них. Игнор 5 дней.
Все скрины с подтверждением моих слов, будут прикреплены ниже. Ответа от них, здесь не будет, т.к у них нет профиля (не по наслышки так сказать знаю)
Если у АМС возникнут сомнения подлинности скринов - welcome в лс!