NON STOP PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
ЕГО:
★У нас ты найдешь :

• Дешевый донат!
  • Отзывчивая Администрация!
  • Отличный пинг и ддос защита!
  • Розыгрыши!
  • Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь

★На сервере есть такие плюшки как :

!ws / !knife / !glove / !lvl / !viptest

МОЕ:
★Мы рады видеть тебя на лучшем паблике сибири!
★У нас ты найдешь :
✔Дешевый донат!
✔Отличный пинг!
✔Розыгрыши!
✔Отзывчивая Администрация!
✔Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь
★На сервере есть такие плюшки как :
!ws / !knife / !glove / !lvl / !viptest

Вообще не похоже я смотрю
Сообщения автоматически склеены:

Думал на данного персонажа повлияет это хоть тут, но видимо ему без разницы!!!

Во-первых не зачем перечислять, мы и так все видим (в спойлер бы еще кинуть)
Во-вторых вы уже говорите теперь на "похоже".

Следственно теперь я могу предъявить претензии на схожесть вашего названия игрового проекта с другими игровыми проектами. 🤡

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Оскорбление других участников

Во-первых не зачем перечислять, мы и так все видим (в спойлер бы еще кинуть)
Во-вторых вы уже говорите теперь на "похоже".

Следственно теперь я могу предъявить претензии на схожесть вашего названия игрового проекта с другими игровыми проектами. 🤡
"похоже", а ты своим маленьким мозгом не понимаешь, что написано для того, что бы ты австралопитек увидел что описание 2 индентичных? Да, даже на скриншоты посмотри, чел говорит:
- Оно автоматически стало мое!!
Автор ты прочитай сначала все, а потом уже лезь со своими не уместными комментариями!!!

Ivan13

Ivan
Реакции
20
В смысле стиль текста? Человек в наглую украл описание полностью и еще и говорит что оно автоматически стало его, это нормально? Если вы считаете это нормой, то мне глубоко вас жаль!!!

Я попросил тебя кинуть хоть один проект где такое же описание, т.к по твоим словам оно везде такое, а ты просто слился и отвечал всем кроме меня. С тобой все понятно жулье!!! Научись достойно принимать то, что ты в д**ьме
Потому что зачем , что то доказывать тебе . Когда ты из за описания готов порвать любого ) В котором ничего особенного нет даже )

IMG_20210128_132018.jpg
О нет , проект называется тоже Иркутск . Похоже они взяли твое название или ты их 😏
"похоже", а ты своим маленьким мозгом не понимаешь, что написано для того, что бы ты австралопитек увидел что описание 2 индентичных? Да, даже на скриншоты посмотри, чел говорит:
- Оно автоматически стало мое!!
Автор ты прочитай сначала все, а потом уже лезь со своими не уместными комментариями!!!

Я кстати вспомнил как у меня появилось такое описание .
Я вместе с дифоксом объединили проекты в один . Но название оставили мое . Описание мы тоже половину взяли его. Он закрыл свою группу ту ВК своего проекта . И у нас был как бы совместный проект . Потом дифокс сам же сказал , что не хочет больше оставаться и ушел . И через дня 3 опять создал свой Иркутск . Ну а я стал дальше развивать свой проект . Так и появилось у меня такое описание . Мне его сам же дифокс сделал ) Помнишь дифокс нет ?) Самое главное когда ты ушел , ты не сказал поменяй описание . Ты ушел молча и все !

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Потому что зачем , что то доказывать тебе . Когда ты из за описания готов порвать любого ) В котором ничего особенного нет даже )

О нет , проект называется тоже Иркутск . Похоже они взяли твое название или ты их 😏

Я кстати вспомнил как у меня появилось такое описание .
Я вместе с дифоксом объединили проекты в один . Но название оставили мое . Описание мы тоже половину взяли его. Он закрыл свою группу ту ВК своего проекта . И у нас был как бы совместный проект . Потом дифокс сам же сказал , что не хочет больше оставаться и ушел . И через дня 3 опять создал свой Иркутск . Ну а я стал дальше развивать свой проект . Так и появилось у меня такое описание . Мне его сам же дифокс сделал ) Помнишь дифокс нет ?) Самое главное когда ты ушел , ты не сказал поменяй описание . Ты ушел молча и все !
Судя по реакции дифокс не помнит))
1611815879980.png

m0rbit

Участник
Реакции
159
Да чего уж там, подай на него жалобу! Почему он вообще описание на кириллице пишет? Схожесть 99%

Присоединяюсь к флэшмобу :)

Вложения

• 43242.png
    43242.png
    10.8 КБ · Просмотры: 74

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
*ОБНОВЛЕНИЕ НА САЙТЕ*

- Был добавлен SkinChanger
NON STOP PROJECT
- Немного доработаны профили !
У меня вопрос, а скины теперь можно поставить только на сайте? Если да, то зачем? Это же тупо!! Это неудобно. Также не понимаю зачем этот плагиат cybershoka.
И да, скины с премки доступны? XD

Ivan13

Ivan
Реакции
20
У меня вопрос, а скины теперь можно поставить только на сайте? Если да, то зачем? Это же тупо!! Это неудобно. Также не понимаю зачем этот плагиат cybershoka.
И да, скины с премки доступны? XD
Нет , все скины кроме ножей можно будет ставить и на сайте и на сервере. И иметь премиум доступ не нужно ! Любой желающий может пользоваться)

Ivan13

Ivan
Реакции
20
★ОБНОВЛЕНИЕ★

1. Добавлены перчатки в скинченжере!
2. Теперь скины меняются моментально !

Дальше лучше))

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Ivan13, лол, а раньше что было?) Что за скинченжер?)))
Если что, тут игроков нет, только админы 🥂

sseah

Участник
Реакции
13
★ОБНОВЛЕНИЕ★

1. Добавлены перчатки в скинченжере!
2. Теперь скины меняются моментально !

Дальше лучше))
hlmod не новостная лента вашего проекта и публиковать каждое обновление\изменение не нужно

Ivan13

Ivan
Реакции
20
1. Что за скинченжер?
2. А до этого с задержкой?
Скинченджер на сайте , раньше надо было перезаходить

hlmod не новостная лента вашего проекта и публиковать каждое обновление\изменение не нужно
Говорю про обновление для критики , а не для новости )

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Говорю про обновление для критики , а не для новости )
Какой критики?)))))))) ЛМАО просто. Жаль только 2 руки, так бы третьей фейспалм пробил от ора. Одно дело для критики что-то выставлять, например "У нас обновился сайт! Прошу помочь с исправлением недочётов, приносящих неудобства посетителям", а не "ОБНОВЛЕНИЕ! Мы пофиксили ....". Промокода не хватает)

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Какой критики?)))))))) ЛМАО просто. Жаль только 2 руки, так бы третьей фейспалм пробил от ора. Одно дело для критики что-то выставлять, например "У нас обновился сайт! Прошу помочь с исправлением недочётов, приносящих неудобства посетителям", а не "ОБНОВЛЕНИЕ! Мы пофиксили ....". Промокода не хватает)
понял , не буду больше)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Не вижу смысла даже идти дальше этой темы, за тем, что бы узнать, что из себя представляет твое чадо, если уже банальная тема было скопирована, то боюсь узнать что будет, если зайти на сервера....

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Не вижу смысла даже идти дальше этой темы, за тем, что бы узнать, что из себя представляет твое чадо, если уже банальная тема было скопирована, то боюсь узнать что будет, если зайти на сервера....
Извини , но где ты увидел копирование?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Заходил на их сервер. Лучше бы не заходил 🤡
Та еще мусорка.
Но Web мне нраиться.

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Заходил на их сервер. Лучше бы не заходил 🤡
Та еще мусорка.
Но Web мне нраиться.
На вкус и цвет , товарищ нет 😏

Расскажи что в серверах сделать и я сделаю . Просто в основном я сейчас вебом занимаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу