Ностим эмулятор от Бирзука всё? Нет, не всё!!!

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Операционная система
Windows
Ребятки, у кого пускает пиратов на сервер? Кто-то запустил пиратку? Я пытаюсь с двух компьютеров зайти на любой сервер из браузера, но при старте подключения игра виснет на ухнарь, ни диспетчер не вызывается, ни игра не закрывается, только полный ребут компьютера... Через Ростелком к нему на сайт даже не могу попасть. Мегафон еще пускает. Есть варианты дальнейших действий???
Сообщения автоматически склеены:

Сейчас один раз выдал окошко с плохим откликом на ноутбуке, второй раз игра просто виснет. На компьютере получилось записал видео о ни о чём...

Вложения

• Half Life Source 2025.04.26 - 11.34.54.02.mp4
    332.2 МБ
Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Ребятки, у кого пускает пиратов на сервер? Кто-то запустил пиратку? Я пытаюсь с двух компьютеров зайти на любой сервер из браузера, но при старте подключения игра виснет на ухнарь, ни диспетчер не вызывается, ни игра не закрывается, только полный ребут компьютера... Через Ростелком к нему на сайт даже не могу попасть. Мегафон еще пускает. Есть варианты дальнейших действий???

Сейчас один раз выдал окошко с плохим откликом на ноутбуке, второй раз игра просто виснет. На компьютере получилось записал видео о ни о чём...

Старые версии ностим да, новые пашут. Попробуй зайди на 46.174.53.132:11111.

Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@DENZEL519, качал последние версии эмуляторов и на 32б и на 64б. Сейчас не смог к тебе зайти. Скинь эмуль, который ты используешь. Винда 10 и вчера обновление установил от 22 апреля 2025 г. KB5057056 накопительное обновление для платформа .NET Framework 3.5, 4.8 и 4.8.1 для Windows 10 версии 22H2, но проблема началась с позавчера, так что это не влияет. Проблема, как писали на форуме Бирзука, не у меня одного. Но я даже к нему не могу зайти, даже через ВПН.

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.04.26 - 15.51.59.100.png
    Desktop Screenshot 2025.04.26 - 15.51.59.100.png
    147.5 КБ · Просмотры: 35

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@DENZEL519, я со стима зашёл, проверить, не смог в избранное серв добавить, оказывается, он у меня был уже в избранном)

Рядом ноут с пираткой не может зайти

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
С маркоплей пиратки и с ксс-лаунчер не могу зайти, но я там вручную обновлял на последние..

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
C-подобный:
да я проверял через впн москвы знаю что там работает, не работает конкретно из Севастополя и мобильный инет того же МТСа как и простой инет местного проваййдера, хотя SSH работает.
От бирзука

Сверху Снизу