Закрыт LEAGUE-HOST.ru - Качественный хостинг игровых серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
@PROGRAMMIST116, будет какой-то комментарий?
Скажу одно, занимаются такими делами, последние люди, которым заняться не чем, сори, у меня своих дел полно.
Сообщения автоматически склеены:

Будет говорить, что это все многоходовочка конкурентов) Хотя об этом хостинге знает 2.5 человека.
Чьи это действия, и кому это выгодно мне не известно, но факт, что это делаем не мы, это точно. Если вы сами своей головой подумаете, логично что это очень тупой выход пиара..

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Скажу одно, занимаются такими делами, последние люди, которым заняться не чем, сори, у меня своих дел полно.
Пока мне непонятно почему тогда выбрали именно Вас.
Если вы сами своей головой подумаете, логично что это очень тупой выход пиара..
Чёрный пиар - тоже пиар, правда в контексте хостинга такое себе, наверное.

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Пока мне непонятно почему тогда выбрали именно Вас.

Чёрный пиар - тоже пиар, правда в контексте хостинга такое себе, наверное.
Почему выбрали нас?
Отвечу, есть конкуренция та же, честно не углублялся, кто до такой степени гнилой, но когда тебя начинают узнавать, то логично просыпается чувство завести, или даже чувство гордости, мести. Я не про себя говорю сейчас, а именно про тех, которые начинают все это промышлять. То что сделал этот кто-то, поступок просто очень глупый.

Насчёт чёрного пиара.
Всё верно черный пиар, это глупо, разве нет? Да это понятно что это тоже пиар, но будет ли заниматься администрация хостинга такими делами? Как по мне любому человеку это известно. А данный поступок, просто сверх тупой. Мы уже прошли свои годы когда мы, ради забавы ддосил с помощью .exe сервера друга, были времена. Но адекватному человеку заниматься этим, моё мнение показ своей гнили.

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Я все понимаю... черный пиар и т.п.. Да, это тоже не стоит исключать, но что админы этого хостинга сделали сайт по сливам приватных плагинов, вас не смущает?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Я все понимаю... черный пиар и т.п.. Да, это тоже не стоит исключать, но что админы этого хостинга сделали сайт по сливам приватных плагинов, вас не смущает?
А где прямая принадлежность хостинга к тому форума? Баннер? Это реклама и не более, рекламу они в праве заказывать где-угодно.

amdin55

Участник
Реакции
79
Кажется кто-то под дурачка хочет скосить) Сегодня ни с того ни с сего получили такое письмо в лс группы вк

Вложения

• ddos2.png
    ddos2.png
    23 КБ · Просмотры: 126

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Кажется кто-то под дурачка хочет скосить) Сегодня ни с того ни с сего получили такое письмо в лс группы вк
Я бы не отказался узнать с чего Вы решили, что этот человек как-то относится к этому форуму или тому ресурсу, что кидали выше. Или решили руководствоваться совпадением?

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Ещё раз отвечу, голову включи. Чёрный пиаром пользуются люди далёкого от понимания всего происходящего. Я так вижу, вы действуете принципу общество?
Насчёт css-help это партнёр, мы поставили их ссылку на нашу панель, они поставили наш баннер.

Непонятно, каким боком это касается нашего хостинга?

А понял каким боком..
Нам данный чувак тоже написал.

Я бы не отказался узнать с чего Вы решили, что этот человек как-то относится к этому форуму или тому ресурсу, что кидали выше. Или решили руководствоваться совпадением?
Тоже интересно узнать.

Вложения

• 8wdKbXsLKPI.jpg
    8wdKbXsLKPI.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ещё раз отвечу, голову включи. Чёрный пиаром пользуются люди далёкого от понимания всего происходящего. Я так вижу, вы действуете принципу общество?
Насчёт css-help это партнёр, мы поставили их ссылку на нашу панель, они поставили наш баннер.
Осознанно сотрудничать с теми кто сливает все подряд? Ну хз... Как по мне, такое себе сотрудничество... Не мне решать конечно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Решил пройти по 5.140.214.117
Получил вот это:
1611721510731.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Мне админ форума писал, что это его хост)
Если я верно понимаю, то azer007 является один из администраторов хостинга, а также создателем того ресурса. А ещё он заблокирован у нас.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Логично используются локальные базы и phpmyadmin.
Можно ддосить apache спокойно...
Вы правда так думайте? :D

Если я верно понимаю, то azer007 является один из администраторов хостинга, а также создателем того ресурса. А ещё он заблокирован у нас.
Так этого никто и не скрывал. Я сам ему помогаю в решении различных технических вопросов по взаимовыгоде, т.к. он не особо разбирается во всех вещах.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Осознанно сотрудничать с теми кто сливает все подряд? Ну хз... Как по мне, такое себе сотрудничество... Не мне решать конечно
Насколько известно, на данном форуме могут сливать и люди. То есть обмен или дать скачать другим. В чем проблема?

Последнее редактирование модератором:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Насколько известно, на данном форуме могут сливать и люди. То есть обмен или дать скачать другим. В чем проблема?
А это как-то уменьшает/красит тот факт, что проект занимается сливами? То есть не только стафф, но и коммьюнити такой деятельностью промышляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу