Новогодние плагины

IIcux

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток всем кто читает! Уважаемые форумчане ну очень нужна ваша помощь. Скоро наступают Новогодние праздники и хочется под стать этому оформить сервера. Но ни как не могу найти новогодние плагины для sm. А интересуют такие плагины:1) снег на любых картах чтоб шел. 2) у игроков были шапки санты.
Ну и конечно может кто еще какие плагины может посоветовать я буду только рад.
Заранее спасибо за помощь!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: Помогите найти Новогодние плагины

ты можешь про все это забыть.
Есть возможность искать скины "Санта и тд" поставить плагин, который будет выдавать скины всем.
Что бы снег был, либо самому в хамере делать картку, либо искать готовую, но сделать что бы снег падал думаю невозможно.

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340

ты можешь про все это забыть.
Есть возможность искать скины "Санта и тд" поставить плагин, который будет выдавать скины всем.
Что бы снег был, либо самому в хамере делать картку, либо искать готовую, но сделать что бы снег падал думаю невозможно.

Всё возможно)

fallen1994

Участник
Реакции
538

Конечно можно такое реализовать, но постараться придется сильно.

freddim

Участник
Реакции
1

на счет снега.. был такой плагин на эвенте, года 2 назад даже ставил.. Снег и правда шел, правда мелкий и не во всех участках карты.
по поводу шапок..тоже есть плагин на см, прошлой зимой его выкладывали, но в нем ошибок много. а другой подобный плагин полностью рабочий - приватный.

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Ставь карту
de_dust2_snow_winter_v1
и еще тут плагин был фейверка на сервер

IIcux

Участник
Реакции
2
Спасибо ребята за советы. Тогда думаю поставлю зимние карты и нарежу новогоднюю музыку в конце раунда.

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Какой плагин можно поставить на сервер к Новому Году

Какой плагин можно поставить на сервер к Новому Году,есть типо снег чтоб ишел на сервере?Подскажите что можно поставить,просьба не удаляйте тему.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
))) это не легко так сказать!!!! Проходы да, но АДМ не будут дежурить же )))

linkis

Участник
Реакции
0
Снег не работает и т.д только дождь и все,и на карте офис баг неба идет не как исправить это нельзя чтоб на всех картах было текстуры неба рабочие а то на глаза давит что там не работает и блымает не выносима играть

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Да со снегом лажавато ))) он то хоть и есть но как дождь, нужно снегу скорость падения меньше делать!

jop

IMPERIYA-CSS.RU
Реакции
2
Ребят так подскажите плагин с шапками приватный не приватный без разницы, очень нужно!

Сверху Снизу