R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
Не смог определиться как назвать тему и в каком разделе её разместить так что пока будет так, как есть.
И так что я надумал за последнее время:
И так что я надумал за последнее время:
- Хочу набрать команду тестеров:
Это будут люди, которых я знаю, давно с ними работаю и уверен в них.
В их обязанности входит полное и качественное тестирование всех моих новых плагинов (приватных и публичных) и быстрый репорт от об ошибках, багах и других проблемах.
Взамен они получают особый статус: их заказы я выполняю в первую очередь, а так же они получают тестируемые ими плагинами за % от полной стоимости или бесплатно (зависит от стоимости).
Перечень требований чтобы чтобы попасть в команду тестеров я сообщу позже. - В скором времени открою свой сайт на котором можно будет купить готовый плагин или же заказать индивидуально.
К сайту будет прилагаться форум для обсуждения плагинов, сайта, форума и предложений по ним, а так же отзывы.
В будущем (если это будет актуально) планирую превратить сайт в площадку для оформления услуг. Что имеется ввиду:- В команду сайта будут набраны: маперы, модельеры, кодеры и другие люди, кто предоставляет услуги в игровой сфере.
- Человек, которому требуется какая либо из предоставляемых услуг (далее Заказчик) создает заявку.
- Человек предоставляющий услугу (далее Исполнитель) берется за заказ и выполняет его.
Преимущества использования площадки для исполнителя:- Если у исполнителя много заказов площадка позволяет их структурировать. Верно расставить приоритеты и сформировать очередь, что делает выполнение множества заказов быстрее.
- Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему заработать положительный авторитет и выделится из других и ссылаться на него.
Конечно же всё это будет сделано если будут желающие предоставлять свои услуги на данной площадке.
Преимущества использования площадки для заказчика:- Ему не требуется искать у кого бы заказать. Он просто создает заявку, а выполнять возмется один из опытных исполнителей.
- Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему выбрать желаемого исполнителя
- Будет создан сервер в Discord:
- Онлайн поддержка VIP и других моих плагинов.
- Канал для тестеров (и возможно еще конфу в скайпе для них же)
- Т.к. у меня на плагины всё меньше времени, а иногда сделать что-то новое и хочется и просят, а тратить кучу времени на поддержку не очень хочется - я принял решение использовать краудфандинг: собирать некоторую сумму и затем выкладывать продукт (как это делает автор Level Ranks)
- Теперь о вип. Новая 3.0 (полностью новый синтаксис) уже готова и успешно работает на нескольких серверах.
Единственное - под неё придется исправить все модули, которые выдают VIP-статус (keys, test и другие). По сути это мелкий фикс (Насчет Keys новостей ожидайте в ближайшее время (касается не только VIP)).
Я думаю перескочить последнюю 2.1.2 dev и пустить в релиз 3.0 т.к. судя по статистике плагин в основном используется на ксго. Это подразумевает использование sm 1.8 и выше.
На в34 можно использовать все версии что используются сейчас. А при желании можно поставить [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.x
Последнее редактирование: