Новости и не только

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Не смог определиться как назвать тему и в каком разделе её разместить так что пока будет так, как есть.
И так что я надумал за последнее время:
  1. Хочу набрать команду тестеров:
    Это будут люди, которых я знаю, давно с ними работаю и уверен в них.
    В их обязанности входит полное и качественное тестирование всех моих новых плагинов (приватных и публичных) и быстрый репорт от об ошибках, багах и других проблемах.
    Взамен они получают особый статус: их заказы я выполняю в первую очередь, а так же они получают тестируемые ими плагинами за % от полной стоимости или бесплатно (зависит от стоимости).
    Перечень требований чтобы чтобы попасть в команду тестеров я сообщу позже.
  2. В скором времени открою свой сайт на котором можно будет купить готовый плагин или же заказать индивидуально.
    К сайту будет прилагаться форум для обсуждения плагинов, сайта, форума и предложений по ним, а так же отзывы.
    В будущем (если это будет актуально) планирую превратить сайт в площадку для оформления услуг. Что имеется ввиду:
    • В команду сайта будут набраны: маперы, модельеры, кодеры и другие люди, кто предоставляет услуги в игровой сфере.
    • Человек, которому требуется какая либо из предоставляемых услуг (далее Заказчик) создает заявку.
    • Человек предоставляющий услугу (далее Исполнитель) берется за заказ и выполняет его.
    Отличие от других подобных площадок - Сайт не взимает никаких средств ни с заказчика ни с исполнителя. Расчет происходит сразу на реквизиты исполнителя.
    Преимущества использования площадки для исполнителя:
    • Если у исполнителя много заказов площадка позволяет их структурировать. Верно расставить приоритеты и сформировать очередь, что делает выполнение множества заказов быстрее.
    • Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему заработать положительный авторитет и выделится из других и ссылаться на него.
    Лично по своему опыту знаю (т.к. заказов очень много) делаешь одно, забыл про другое, дошли руки до другого, потерял контакт того, кому делал, как итог: всё это затягивается и устаешь от постоянных напоминаний и вечной спешки. Как раз таки это и вынудило меня сделать сайт.
    Конечно же всё это будет сделано если будут желающие предоставлять свои услуги на данной площадке.

Преимущества использования площадки для заказчика:
    • Ему не требуется искать у кого бы заказать. Он просто создает заявку, а выполнять возмется один из опытных исполнителей.
    • Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему выбрать желаемого исполнителя
  3. Будет создан сервер в Discord:
    • Онлайн поддержка VIP и других моих плагинов.
    • Канал для тестеров (и возможно еще конфу в скайпе для них же)
  4. Т.к. у меня на плагины всё меньше времени, а иногда сделать что-то новое и хочется и просят, а тратить кучу времени на поддержку не очень хочется - я принял решение использовать краудфандинг: собирать некоторую сумму и затем выкладывать продукт (как это делает автор Level Ranks)
  5. Теперь о вип. Новая 3.0 (полностью новый синтаксис) уже готова и успешно работает на нескольких серверах.
    Единственное - под неё придется исправить все модули, которые выдают VIP-статус (keys, test и другие). По сути это мелкий фикс (Насчет Keys новостей ожидайте в ближайшее время (касается не только VIP)).
    Я думаю перескочить последнюю 2.1.2 dev и пустить в релиз 3.0 т.к. судя по статистике плагин в основном используется на ксго. Это подразумевает использование sm 1.8 и выше.
    На в34 можно использовать все версии что используются сейчас. А при желании можно поставить [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.x

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Задумка супер. Но будет ли актуально подобное (сайт) - покажет время.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Тестеры, версии, поддержка. Блин, это всего лишь незамысловатые плагины на сорсмод. Как же забавно вы умудряетесь всё преподносить.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Около полугода назад с другом хотели сделать прям один в один то, что ты написал. Начали делать, движок сайта свой на половину написали, но потом забросили дело только по той причине, что это, как написал выше @gibs - всего лишь незамысловатые плагины на SourceMod, это не столь масштабное, для чего стоит делать подобное. В итоге решили уйти в сайтостроение. Там подобная идея хорошо зайдёт)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Блин, это всего лишь незамысловатые плагины на сорсмод.
Полностью согласен, но:
У меня нет времени тестировать всё, а выкладывать сырое для всех как-то не хочется. Так что прежде чем выйти в свет плагин нужно хоть как-то потестить.

я уже за*бался каждого носом тыкать в ответы на тупые вопросы и проблемы (кодировка и т.д.) инфа о которых написана красным жирным цветом.
Пусть лучше комьюнити отвечает.

Как же забавно вы умудряетесь всё преподносить.
Не понимаю что такого "грандиозного" я написал что это выглядит как будто я это "преподношу". Просто пытаюсь систематизировать всё чем и занимаюсь и что поддерживаю.

skywalker

Участник
Реакции
263
Давно пора, ресурс будет востребован нет сомнений в этом, но будет ли актуально в кс го, раз летом хотят переходить на движок соурс2, что будет с игровыми сообществами не ясно..

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@R1KO, тестировать? А ты сам не понимаешь что будет работать, а что нет? Серьезно? Ты не способен предвидеть все условия поведения? Это маленький простой плагин под сорсмод, опять же повторюсь)

Steammer

Участник
Реакции
187
@R1KO, тестировать? А ты сам не понимаешь что будет работать, а что нет? Серьезно? Ты не способен предвидеть все условия поведения? Это маленький простой плагин под сорсмод, опять же повторюсь)
То есть, Рико не может, например, написать глобальный мод, либо "не маленький простой" плагин? Он не может допустить ошибку? Что ты вообще несешь, глупец?

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Нет, не могу. Ты видимо ни разу не писал под ксго, где в событии смерти игрока передается верное оружие, а в других нет, где при нажатии на автозакуп и перезакуп вызывается sdkhooks on weapon reload, где при взрыве бомбы и смерти от нее игока вызывается player_hurt, a player_death нет, где hpk2000 имеет вид и звуки usp-s. Тогда да, кодер из меня никудышний, но я не могу этого предвидеть.

Skyline1996

Участник
Реакции
0
+ не раз в тебя заказвал плагины если что пиши в skype

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Не смог определиться как назвать тему и в каком разделе её разместить так что пока будет так, как есть.
И так что я надумал за последнее время:

1. Хочу набрать команду тестеров:
    Это будут люди, которых я знаю, давно с ними работаю и уверен в них.
    В их обязанности входит полное и качественное тестирование всех моих новых плагинов (приватных и публичных) и быстрый репорт от об ошибках, багах и других проблемах.
    Взамен они получают особый статус: их заказы я выполняю в первую очередь, а так же они получают тестируемые ими плагинами за % от полной стоимости или бесплатно (зависит от стоимости).
    Перечень требований чтобы чтобы попасть в команду тестеров я сообщу позже.
    В скором времени открою свой сайт на котором можно будет купить готовый плагин или же заказать индивидуально.
    К сайту будет прилагаться форум для обсуждения плагинов, сайта, форума и предложений по ним, а так же отзывы.
    В будущем (если это будет актуально) планирую превратить сайт в площадку для оформления услуг. Что имеется ввиду:

• В команду сайта будут набраны: маперы, модельеры, кодеры и другие люди, кто предоставляет услуги в игровой сфере.
      Человек, которому требуется какая либо из предоставляемых услуг (далее Заказчик) создает заявку.
      Человек предоставляющий услугу (далее Исполнитель) берется за заказ и выполняет его.
    Отличие от других подобных площадок - Сайт не взимает никаких средств ни с заказчика ни с исполнителя. Расчет происходит сразу на реквизиты исполнителя.
    Преимущества использования площадки для исполнителя:

• Если у исполнителя много заказов площадка позволяет их структурировать. Верно расставить приоритеты и сформировать очередь, что делает выполнение множества заказов быстрее.
      Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему заработать положительный авторитет и выделится из других и ссылаться на него.
    Лично по своему опыту знаю (т.к. заказов очень много) делаешь одно, забыл про другое, дошли руки до другого, потерял контакт того, кому делал, как итог: всё это затягивается и устаешь от постоянных напоминаний и вечной спешки. Как раз таки это и вынудило меня сделать сайт.
    Конечно же всё это будет сделано если будут желающие предоставлять свои услуги на данной площадке.

Преимущества использования площадки для заказчика:

• Ему не требуется искать у кого бы заказать. Он просто создает заявку, а выполнять возмется один из опытных исполнителей.
      Каждый исполнитель имеет рейтинг (+/- отзывы). Что позволит ему выбрать желаемого исполнителя
    Будет создан сервер в Discord:

• Онлайн поддержка VIP и других моих плагинов.
      Канал для тестеров (и возможно еще конфу в скайпе для них же)
    Т.к. у меня на плагины всё меньше времени, а иногда сделать что-то новое и хочется и просят, а тратить кучу времени на поддержку не очень хочется - я принял решение использовать краудфандинг: собирать некоторую сумму и затем выкладывать продукт (как это делает автор Level Ranks)
    Теперь о вип. Новая 3.0 (полностью новый синтаксис) уже готова и успешно работает на нескольких серверах.
    Единственное - под неё придется исправить все модули, которые выдают VIP-статус (keys, test и другие). По сути это мелкий фикс (Насчет Keys новостей ожидайте в ближайшее время (касается не только VIP)).
    Я думаю перескочить последнюю 2.1.2 dev и пустить в релиз 3.0 т.к. судя по статистике плагин в основном используется на ксго. Это подразумевает использование sm 1.8 и выше.
    На в34 можно использовать все версии что используются сейчас. А при желании можно поставить [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.x

***Скрытый текст***
Всё вроде бы отлично, но когда прочитал что все модули VIP придётся обновлять , приуныл :(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Кто хочет быть тестером писать в лс/скайп/вк/дискорд
Требования:
  • Знания в области серверостроения: средние и выше
  • Должны быть знакомы и иметь опыт работы со мной (подразумевает что я убедился в вашей компетентности, надежности и знаниях)
  • Наличие тестового сервера (лучше нескольких и в разных играх)

MFS

Участник
Реакции
787
Вообще такая площадка уже есть, но она не очень известна. Если не ошибаюсь, ее организатора зовут Dr. Api, и он забанен за это на оленях. В гугле по его нику первая ссылка на маркет.

Я целиком и полностью одобряю новую площадку, буду там клиентом и надеюсь, что у автора будет чем оплатить хостинг и домен.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вообще такая площадка уже есть, но она не очень известна. Если не ошибаюсь, ее организатора зовут Dr. Api, и он забанен за это на оленях. В гугле по его нику первая ссылка на маркет.

Я целиком и полностью одобряю новую площадку, буду там клиентом и надеюсь, что у автора будет чем оплатить хостинг и домен.
Ну мне кажется в РУ регионе она не известна т.к. она англоязычна.

Ну домен стоит копейки, а хостинг на первое время хватит.

Сверху Снизу