Можешь продемонстрировать свой "самотык" за столько лет гонора и закосом под "kernel full stack html pro coding"За годы использования лр, мог давно выучить язык и написать себе самопис. Но по итогу большинство ест говно, и зависит от кого-то:(
Можешь продемонстрировать свой "самотык" за столько лет гонора и закосом под "kernel full stack html pro coding"За годы использования лр, мог давно выучить язык и написать себе самопис. Но по итогу большинство ест говно, и зависит от кого-то:(
Я конечно давно не пользуюсь lr web и пишу свой движок, но и с Никитой хорошо общался и видел какие подвиги он сделал и как менял lr web до того момента пока я не начал сам писать, так что да, лучше вложиться в Никиту, но есть другая монетка, он снова зажрётся п ошлёт всех в попень?На данный момент все устраивает. Жду новый двиг от Фломастера и перейду на него, если будет гуд. Можно сделать сбор средств, чтобы Никита ускорился )
Ой ё, его писала как я помню мостис, и на скорую руку, точно так же как и вы сейчас пытаетесь его апнуть, так получится что-то хорошее? Если бы она писала и не на скорую руку получился бы хороший и достойный, но вроде он уж не такое и дерьмо, ни смотря на некоторые проблемы, но я пользовался им и был доволен, да и плюс это - опен соурс, сиди и пиши его, исправляй костыли, продвигай себя в разработчики, если не можешь сам сделать, не называй дерьмом. Если бы он был платный и встал бы тебе в копейку, тогда бы и называл дерьмом, а дарёному коню в зубы не смотрят, дорогой моловек.Но это не оправдывает производителя говна
Да и не обязательно что-то покупать, достаточно демо версии понравившегося шаблончика, дальше программка и шаблон в твоих руках. Я думаю в интернете полно тех же «bootstrap admin dashboard», где уже все что душе угодно включено@Flames, это же просто оправдания. Если не умеешь в дизайн, то всегда можно найти того, кто умеет. Или оставить на совести комьюнити, которое сделает дизайн бесплатно. Как показывает практика с csbans, sourcebans, hlstatsx и прочими - это не проблема.
К тому же, говорить об отсутствии дизайна, когда на каком-нибудь themeforest куча дешевых вменяемых темплейтов, как минимум, странно.
Я вот так чисто смотрю и вот этот момент меня вообще убил: "Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января" У нас теперь всего 1 человек данной темой занимается? Больше нет других? Я знаю лишь одно, если человек захочет - он найдет, узнает, он сделает все чтобы найти данного человека чтобы ему все сделали, а то что написал ты - звучит как отмазка какая-то, честное слово.@ykpon, Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января. Бесплатные шаблоны это конечно хорошо, но у меня желание создать нечто новое, не просто сайтик с бесплатным шаблоном с интернета. Тут затруднение не со стороны производительности или доступности, а лишь со стороны моих хотелок, которые обозначают мне границы стилей в проекте. Надеюсь ты понял, что я не от балды хочу сделать.
Пожалуйста, за 5к любой согласится делать. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но за бесплатный продукт мне самому деньги отдавать нет желания. Отмазки, не отмазки, я не перед кем не оправдываюсь. Если бы кто хотел помочь мне с этим, давно бы уже написал в ЛС, т.к я эту проблему неоднократно освещал на публику.Я вот так чисто смотрю и вот этот момент меня вообще убил: "Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января" У нас теперь всего 1 человек данной темой занимается? Больше нет других? Я знаю лишь одно, если человек захочет - он найдет, узнает, он сделает все чтобы найти данного человека чтобы ему все сделали, а то что написал ты - звучит как отмазка какая-то, честное слово.
А ты что хотел? Ты думал что напишешь: "ооо ребята, я там штуку одну делают, не хотите мне бесплатно оформить и вы с этого ничего не получите" ты это так представлял? Какой профит будет человеку который будет делать дизайн? Смысл убивать время на что-то не понятное и не факт что на это будет какой-то спрос. Ты начал делать работу, но при этом не подготовился к ней и не подумал над дизайном, а точнее кто его сделает. Такими темпами - ничего не измениться и через полгода.Пожалуйста, за 5к любой согласится делать. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но за бесплатный продукт мне самому деньги отдавать нет желания.
А ты как-то заинтересовывал людей? Ну хоть как-то? Я лично не видел темы на форуме где ты просишь и пытаешься как-то завлечь народ. Вот например Paranoiiik задрал LR и он создал тему и подтянул людей, а что сделал ты!? Написал: "Я ТАМ ДЕЛАЮ, БУДЕТ ПУШКА" (чисто пример) и все будет готово? Нет, это так не работает....Если бы кто хотел помочь мне с этим, давно бы уже написал в ЛС, т.к я эту проблему неоднократно освещал на публику.
Ну веб-приложение еще может быть, но именно приложение это по моему уже перебор полныйЯ бы сделал приложения где игрок может посмотреть свою статистику. Ну или веб приложения.
Например человек скачал на пк или зашел на сайт открыл веб приложения и что захотел то и посмотрел.
Если скачать на пк приложения то там можно было бы в меню смотреть всю инфу о себе о других и по поиску стим айди и т.п. Так же и на вебе. Много что можно придумать конечно.
Все статистики бы поддерживались которые популярные. Я думаю это вот новая идея нет?
Готовь триллионы рублей)Я бы сделал приложения где игрок может посмотреть свою статистику. Ну или веб приложения.
Например человек скачал на пк или зашел на сайт открыл веб приложения и что захотел то и посмотрел.
Если скачать на пк приложения то там можно было бы в меню смотреть всю инфу о себе о других и по поиску стим айди и т.п. Так же и на вебе. Много что можно придумать конечно.
Все статистики бы поддерживались которые популярные. Я думаю это вот новая идея нет?
Пусть каждый администратор будет сам себе дизайнером. Тебе необходимо сделать макет, а в будущем люди будут продавать шаблоны для твоего ядра, точно так же как и с gamecms и lr web.Затянулось из-за дизайна. И основой ЛР там и не пахнет. Если углубляться, я не хочу выпускать страшного Франкенштейна, и для нормальной реализации мне нужен дизайн, которого увы нет сейчас.
Пускай на сервере смотрят, эта бессмысленная статистика никому не нужна. Обычному игроку вообще не *** не сдался сайт, максимум группа в вк с правилами и автодонат, для которого нужен сайт (есть решение в виде уткиного лк)Я бы сделал приложения где игрок может посмотреть свою статистику. Ну или веб приложения.
Как показывает практика ты абсолютно прав, онлайн статистику просматривает 5-10% максимум из всех игроков, остальных вполне устраивает просто !rank в чатеПусть каждый администратор будет сам себе дизайнером. Тебе необходимо сделать макет, а в будущем люди будут продавать шаблоны для твоего ядра, точно так же как и с gamecms и lr web.
Сообщения автоматически склеены:
Пускай на сервере смотрят, эта бессмысленная статистика никому не нужна. Обычному игроку вообще не *** не сдался сайт, максимум группа в вк с правилами и автодонат, для которого нужен сайт (есть решение в виде уткиного лк)