? | Новый крауд на web LR / FPS

google>

oldgamers
Реакции
210
За годы использования лр, мог давно выучить язык и написать себе самопис. Но по итогу большинство ест говно, и зависит от кого-то:(
Можешь продемонстрировать свой "самотык" за столько лет гонора и закосом под "kernel full stack html pro coding"

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
@ykpon, Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января. Бесплатные шаблоны это конечно хорошо, но у меня желание создать нечто новое, не просто сайтик с бесплатным шаблоном с интернета. Тут затруднение не со стороны производительности или доступности, а лишь со стороны моих хотелок, которые обозначают мне границы стилей в проекте. Надеюсь ты понял, что я не от балды хочу сделать.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
На данный момент все устраивает. Жду новый двиг от Фломастера и перейду на него, если будет гуд. Можно сделать сбор средств, чтобы Никита ускорился )

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
LR WEB был затычкой быстрого производства за собранные деньги, вы собираете сейчас деньги и ищите людей которые хотят вложиться - аналог LR WEB сделать, если же LR WEB на столько дерьмо, зачем тогда его дописывать? А если вы хотите точно работающий скрипт вы за месяц нормального движка не получите ни разу, вы снова повторяете свою же ошибку. Движок на скорую руку = дерьмокод, а если нет, то и деньги программист запросит небесные. Заранее проигранная катка, удачи :-)
Сообщения автоматически склеены:

На данный момент все устраивает. Жду новый двиг от Фломастера и перейду на него, если будет гуд. Можно сделать сбор средств, чтобы Никита ускорился )
Я конечно давно не пользуюсь lr web и пишу свой движок, но и с Никитой хорошо общался и видел какие подвиги он сделал и как менял lr web до того момента пока я не начал сам писать, так что да, лучше вложиться в Никиту, но есть другая монетка, он снова зажрётся п ошлёт всех в попень?

Но это не оправдывает производителя говна
Ой ё, его писала как я помню мостис, и на скорую руку, точно так же как и вы сейчас пытаетесь его апнуть, так получится что-то хорошее? Если бы она писала и не на скорую руку получился бы хороший и достойный, но вроде он уж не такое и дерьмо, ни смотря на некоторые проблемы, но я пользовался им и был доволен, да и плюс это - опен соурс, сиди и пиши его, исправляй костыли, продвигай себя в разработчики, если не можешь сам сделать, не называй дерьмом. Если бы он был платный и встал бы тебе в копейку, тогда бы и называл дерьмом, а дарёному коню в зубы не смотрят, дорогой моловек.

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Flames, это же просто оправдания. Если не умеешь в дизайн, то всегда можно найти того, кто умеет. Или оставить на совести комьюнити, которое сделает дизайн бесплатно. Как показывает практика с csbans, sourcebans, hlstatsx и прочими - это не проблема.
К тому же, говорить об отсутствии дизайна, когда на каком-нибудь themeforest куча дешевых вменяемых темплейтов, как минимум, странно.
Да и не обязательно что-то покупать, достаточно демо версии понравившегося шаблончика, дальше программка и шаблон в твоих руках. Я думаю в интернете полно тех же «bootstrap admin dashboard», где уже все что душе угодно включено

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@ykpon, Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января. Бесплатные шаблоны это конечно хорошо, но у меня желание создать нечто новое, не просто сайтик с бесплатным шаблоном с интернета. Тут затруднение не со стороны производительности или доступности, а лишь со стороны моих хотелок, которые обозначают мне границы стилей в проекте. Надеюсь ты понял, что я не от балды хочу сделать.
Я вот так чисто смотрю и вот этот момент меня вообще убил: "Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января" У нас теперь всего 1 человек данной темой занимается? Больше нет других? Я знаю лишь одно, если человек захочет - он найдет, узнает, он сделает все чтобы найти данного человека чтобы ему все сделали, а то что написал ты - звучит как отмазка какая-то, честное слово.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я вот так чисто смотрю и вот этот момент меня вообще убил: "Да, я и нашел, но он освободится не раньше середины января" У нас теперь всего 1 человек данной темой занимается? Больше нет других? Я знаю лишь одно, если человек захочет - он найдет, узнает, он сделает все чтобы найти данного человека чтобы ему все сделали, а то что написал ты - звучит как отмазка какая-то, честное слово.
Пожалуйста, за 5к любой согласится делать. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но за бесплатный продукт мне самому деньги отдавать нет желания. Отмазки, не отмазки, я не перед кем не оправдываюсь. Если бы кто хотел помочь мне с этим, давно бы уже написал в ЛС, т.к я эту проблему неоднократно освещал на публику.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Пожалуйста, за 5к любой согласится делать. Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но за бесплатный продукт мне самому деньги отдавать нет желания.
А ты что хотел? Ты думал что напишешь: "ооо ребята, я там штуку одну делают, не хотите мне бесплатно оформить и вы с этого ничего не получите" ты это так представлял? Какой профит будет человеку который будет делать дизайн? Смысл убивать время на что-то не понятное и не факт что на это будет какой-то спрос. Ты начал делать работу, но при этом не подготовился к ней и не подумал над дизайном, а точнее кто его сделает. Такими темпами - ничего не измениться и через полгода.
Если бы кто хотел помочь мне с этим, давно бы уже написал в ЛС, т.к я эту проблему неоднократно освещал на публику.
А ты как-то заинтересовывал людей? Ну хоть как-то? Я лично не видел темы на форуме где ты просишь и пытаешься как-то завлечь народ. Вот например Paranoiiik задрал LR и он создал тему и подтянул людей, а что сделал ты!? Написал: "Я ТАМ ДЕЛАЮ, БУДЕТ ПУШКА" (чисто пример) и все будет готово? Нет, это так не работает....

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Читая некоторые посты в теме, складывается ощущение, что все, по мнению этих людей, должны быть терпилами.
Люди порицают уже лишь за попытку что-то предпринять, не углубляясь в причины.
Да, тут не богачи сидят, миллион никто не соберёт. Но что-то же делать нужно? Решать потребности и проблемы в имеющихся условиях. Не советовать самим исправлять то, чем уже заняты другие. Делегирование обязанностей - совершенно нормальная история. Да, это бесплатный продукт, никто ничего не обязан, но если и делать, то с ответственным подходом и на совесть.
Моё мнение - если накосячил, сам и исправь или хотя бы попытайся. Ваше мнение - всё должны делать сами. Вы с такой логикой вообще по жизни человеку можете советовать абсолютно всё, чем он пользуется, делать самому, и тогда он, очевидно, не сможет.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я бы сделал приложения где игрок может посмотреть свою статистику. Ну или веб приложения.
Например человек скачал на пк или зашел на сайт открыл веб приложения и что захотел то и посмотрел.
Если скачать на пк приложения то там можно было бы в меню смотреть всю инфу о себе о других и по поиску стим айди и т.п. Так же и на вебе. Много что можно придумать конечно.
Все статистики бы поддерживались которые популярные. Я думаю это вот новая идея нет?

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Я бы сделал приложения где игрок может посмотреть свою статистику. Ну или веб приложения.
Например человек скачал на пк или зашел на сайт открыл веб приложения и что захотел то и посмотрел.
Если скачать на пк приложения то там можно было бы в меню смотреть всю инфу о себе о других и по поиску стим айди и т.п. Так же и на вебе. Много что можно придумать конечно.
Все статистики бы поддерживались которые популярные. Я думаю это вот новая идея нет?
Ну веб-приложение еще может быть, но именно приложение это по моему уже перебор полный

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Готовь триллионы рублей)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Затянулось из-за дизайна. И основой ЛР там и не пахнет. Если углубляться, я не хочу выпускать страшного Франкенштейна, и для нормальной реализации мне нужен дизайн, которого увы нет сейчас.
Пусть каждый администратор будет сам себе дизайнером. Тебе необходимо сделать макет, а в будущем люди будут продавать шаблоны для твоего ядра, точно так же как и с gamecms и lr web.

Пускай на сервере смотрят, эта бессмысленная статистика никому не нужна. Обычному игроку вообще не *** не сдался сайт, максимум группа в вк с правилами и автодонат, для которого нужен сайт (есть решение в виде уткиного лк)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Пусть каждый администратор будет сам себе дизайнером. Тебе необходимо сделать макет, а в будущем люди будут продавать шаблоны для твоего ядра, точно так же как и с gamecms и lr web.

Пускай на сервере смотрят, эта бессмысленная статистика никому не нужна. Обычному игроку вообще не *** не сдался сайт, максимум группа в вк с правилами и автодонат, для которого нужен сайт (есть решение в виде уткиного лк)
Как показывает практика ты абсолютно прав, онлайн статистику просматривает 5-10% максимум из всех игроков, остальных вполне устраивает просто !rank в чате

Сверху Снизу