Так в итоге мы, хоть и не без доли везения, нашли исполнителя. Да, Настя за идею была, но что-то из того крауда вышло, в целом, годное.
Проблемы начались после отдачи прав человеку, который два дня назад начал учить PHP, - Флеймсу.
Цель идеи - не крутой и навороченный стилёвый веб, а просто полностью адекватно работающий.
Ребята. Просто хочу юзать адекватный скрипт. Без танцев с бубном. Без постоянного дёргания разработчика. Без фиксов через ЛС с горем пополам.
Просто хочу установить и пользоваться. Всё.
Как и написано в первом посте - "или форк существующего". Меня лишь бесят проблемы уже имеющегося скрипта. Их нужно исправить. Этого добиться я вам и предлагаю.
Всё зависит от того, сколько нас будет, сколько смогли бы собрать, какого исполнителя найдём.
Вдруг мы сможем собрать, как в тот раз, 4 тыщи, и нам за них тупо ломаный LR приведут в порядок (что уже здорово, как мне кажется). А вдруг сможем собрать 12 тыщ, и нам напишут что-то новое. Вдруг нам вообще снова повезёт, и найдётся человек, который будет готов за идею написать что-то крупное, да ещё и обновлять.