? | Новый крауд на web LR / FPS

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Так в итоге мы, хоть и не без доли везения, нашли исполнителя. Да, Настя за идею была, но что-то из того крауда вышло, в целом, годное.
Проблемы начались после отдачи прав человеку, который два дня назад начал учить PHP, - Флеймсу.
😔

Цель идеи - не крутой и навороченный стилёвый веб, а просто полностью адекватно работающий.

Ребята. Просто хочу юзать адекватный скрипт. Без танцев с бубном. Без постоянного дёргания разработчика. Без фиксов через ЛС с горем пополам.
Просто хочу установить и пользоваться. Всё.
Как и написано в первом посте - "или форк существующего". Меня лишь бесят проблемы уже имеющегося скрипта. Их нужно исправить. Этого добиться я вам и предлагаю.

Всё зависит от того, сколько нас будет, сколько смогли бы собрать, какого исполнителя найдём.
Вдруг мы сможем собрать, как в тот раз, 4 тыщи, и нам за них тупо ломаный LR приведут в порядок (что уже здорово, как мне кажется). А вдруг сможем собрать 12 тыщ, и нам напишут что-то новое. Вдруг нам вообще снова повезёт, и найдётся человек, который будет готов за идею написать что-то крупное, да ещё и обновлять.
За годы использования лр, мог давно выучить язык и написать себе самопис. Но по итогу большинство ест говно, и зависит от кого-то:(

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
За годы использования лр, мог давно выучить язык и написать себе самопис. Но по итогу большинство ест говно, и зависит от кого-то:(
Но это не оправдывает производителя говна

vb

Участник
Реакции
31
Поддерживаю данную идею, готов вложиться.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так в итоге мы, хоть и не без доли везения, нашли исполнителя. Да, Настя за идею была, но что-то из того крауда вышло, в целом, годное.
Проблемы начались после отдачи прав человеку, который два дня назад начал учить PHP, - Флеймсу.
😔
Проблемы были и на версии у насти, причем очень критические, и непонятно исправлены ли они сейчас или нет.
В свое время так же и собирались деньги на веб. Сейчас соберем на новый и будем опять чем то не довольны.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
будем опять чем то не довольны
В этом и вся проблема, что универсальное под каждого не сделаешь. Чтобы было все так как он хочет тоже не сделаешь.
Есть либо то что есть, либо писать конкретно под какой-то проект.
Но все же попытка не пытка, может вам повезет и найдется тот кто сделает, что желаете.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Проблемы были и на версии у насти, причем очень критические, и непонятно исправлены ли они сейчас или нет.
В свое время так же и собирались деньги на веб. Сейчас соберем на новый и будем опять чем то не довольны.
Ну в лр с самого начала не было ни каких перспектив, "Беспалтный аналог гкмс". Если движок платный и с покупок падает какая-то копеечка, очевидно что и желания им заниматься будет, но опять же беда достаточную сумму для адекватного движка до смерти будете собирать:)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ну в лр с самого начала не было ни каких перспектив, "Беспалтный аналог гкмс". Если движок платный и с покупок падает какая-то копеечка, очевидно что и желания им заниматься будет, но опять же беда достаточную сумму для адекватного движка до смерти будете собирать:)
Раздел благодарность открой, и посмотри на сколько он был бесплатным и для какого количества людей. Сейчас даже если собирать будете, близко не приблизитесь к этой сумме, а еще сколько осталось не отмеченных.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вам лучше тогда список требований начать составлять, если у вас кооп намечается, и не расчитывать на опен соус.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В этом и вся проблема, что универсальное под каждого не сделаешь. Чтобы было все так как он хочет тоже не сделаешь.
Есть либо то что есть, либо писать конкретно под какой-то проект.
Но все же попытка не пытка, может вам повезет и найдется тот кто сделает, что желаете.
Повторюсь, я просто хочу стабильную работу. Лично мне не так уж и принципиален совершенно новый скрипт. Просто пусть хоть кто-нибудь сделает так, чтобы хотя бы нынешний веб работал чётко и без перебоев. Полностью. Буду рад.
Я предлагаю вам найти решение проблемы.
Если вдруг сможем собрать внушительную сумму - круто, почему нет? Но вряд ли. Хоть дать кому-то мороженое, чтоб он поковырял косяки Флеймса и, может, некоторые другие
Сообщения автоматически склеены:

Levels Ranks на этапе первого сбора задумывался, как адекватный скрипт статистики. Это уже сначала Борислав начал двигать идеи по дизайну, а Настя модульность, от которой бошки людям посрывало.

Вам лучше тогда список требований начать составлять, если у вас кооп намечается, и не расчитывать на опен соус.
Ну люди, видимо, есть, значит, будем думать. Сначала хотел понять, не одному ли мне это нужно

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Логика не понятна, геймцмс покупать не будем он платный, а лр был бесплатный.Поэтому соберем деньги на еще один лр веб.
Какой смысл тогда собирать если есть готовое решение к примеру?
То не готовы платить то готовы собирать на кота в мешке.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какой смысл тогда собирать если есть готовое решение к примеру?
Где готовое решение? Где оно? Я не вижу. Покажи мне готовое решение. Покажи мне нормально работающий готовый скрипт. Покажи прямо здесь. Покажи так, чтоб я не нашёл в нём проблем. Покажи. Где?
Почему некоторые люди не могут понять даже после того, как им разжёвывают чуть ли не на кубиках? В LR WEB есть проблемы (проблемы - это такие штуки, из-за которых очко горит). Их нужно решить. Флеймс ДЕМОНСТРАТИВНО это НЕ делает и предпосылок к тому, что сделает в ближайшем будущем, НЕТ.
Почему такие, как ты, не могут просто почитать тему и понять, что цель - найти людей, готовых скинуться и найти того, кто хотя бы исправит уже существующий скрипт?!
Это что, так сложно? Вроде взрослые люди все, никому вроде бы не нужно повторять по пятнадцать раз

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Где готовое решение? Где оно? Я не вижу. Покажи мне готовое решение. Покажи мне нормально работающий готовый скрипт. Покажи прямо здесь. Покажи так, чтоб я не нашёл в нём проблем. Покажи. Где?
Почему некоторые люди не могут понять даже после того, как им разжёвывают чуть ли не на кубиках? В LR WEB есть проблемы (проблемы - это такие штуки, из-за которых очко горит). Их нужно решить. Флеймс ДЕМОНСТРАТИВНО это НЕ делает и предпосылок к тому, что сделает в ближайшем будущем, НЕТ.
Почему такие, как ты, не могут просто почитать тему и понять, что цель - найти людей, готовых скинуться и найти того, кто хотя бы исправит уже существующий скрипт?!
Это что, так сложно? Вроде взрослые люди все, никому вроде бы не нужно повторять по пятнадцать раз
Так нужно наверное начать искать баги, и составлять весь список в 1 месте. Человека попросите пофиксить, а он и не найдёт их. Это как виззарда просили пофиксить все баги, а никто не смог их вспомнить и найти в истории сообщений, и вспомнили только 1-2 штуки. Хотя бы начать собирать, мб сообщество пофиксит, или сам фломастер. Веб программистов на форуме более чем.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так нужно наверное начать искать баги, и составлять весь список в 1 месте. Человека попросите пофиксить, а он и не найдёт их. Это как виззарда просили пофиксить все баги, а никто не смог их вспомнить и найти в истории сообщений, и вспомнили только 1-2 штуки. Хотя бы начать собирать, мб сообщество пофиксит, или сам фломастер. Веб программистов на форуме более чем.
Ок, пофиксите мне кто-нибудь админский сайтбар и модуль VIP-листа.

Админское меню в последних обновах загораживает навбар, потому это самое меню нельзя закрыть, из-за чего не могу полноценно юзать другие модули.
VIP в последних обновах после установки переходит на кривую ссылку и, в целом, считает, что в таблице игроков нет.

Кто-нибудь, сообщество, ау, пожалуйста, буду очень благодарен. Так нужно?

Перед Флеймсом, он не просил, но хочу извиниться и тут. С модулем VIP проблема решилась, насколько могу судить.
Но от идеи темы не отказываюсь. Если всё в силе, все готовы, создадим что ли, может, позже какой-нить сервер в Дискорде для нормального обсуждения, а важные новости будем постить сюда

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Gamecms, не скидываясь просто покупаешь и все

ERROR404

Участник
Реакции
102
Извините, что влезаю, но я как то спрашивал про похожие системы вроде гейм цмс, там мне сказали, что через пару месяцев выйдет крутая штука на основе лр но круче и того и другого. Это система уже списана? Или всё же выйдет что то? Если да то для чего собирать на что-то ещё?

Larsalex

Реакции
404
Извините, что влезаю, но я как то спрашивал про похожие системы вроде гейм цмс, там мне сказали, что через пару месяцев выйдет крутая штука на основе лр но круче и того и другого. Это система уже списана? Или всё же выйдет что то? Если да то для чего собирать на что-то ещё?
Так говорилось ещё несколько лет назад, когда был крауд на убийцу GameCMS (LR WEB). Но что-то пошло не так...

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Затянулось из-за дизайна. И основой ЛР там и не пахнет. Если углубляться, я не хочу выпускать страшного Франкенштейна, и для нормальной реализации мне нужен дизайн, которого увы нет сейчас.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@Flames, это же просто оправдания. Если не умеешь в дизайн, то всегда можно найти того, кто умеет. Или оставить на совести комьюнити, которое сделает дизайн бесплатно. Как показывает практика с csbans, sourcebans, hlstatsx и прочими - это не проблема.
К тому же, говорить об отсутствии дизайна, когда на каком-нибудь themeforest куча дешевых вменяемых темплейтов, как минимум, странно.

Сверху Снизу