NoZoom Rounds Voting

NoZoom Rounds Voting 2.0.1

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
После завершения раундов без прицелов выдается дигл, хотя другим плагином дигл по дефолту запрещен и ремувнут с сервера. Как быть?
Ну мой плагин тут явно не причем, он их также запрещает

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Очень-очень хотелось бы квар, отвечающий за флаг админов, которые могут запускать NS раунды.

yorik59

Участник
Реакции
19
Не пойму как работает,голосование успешно,в чат пишет о начале раунда но все с прицелами... Логи чисты, по окончанию раунда в чат ничего...

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Очень-очень хотелось бы квар, отвечающий за флаг админов, которые могут запускать NS раунды.
sm_nzrv_admin_flag "a" // Флаг доступа к этой команде
Так-же обновите файл переводов.
Если оповещение в чат о том, что команда только админам ненада, то удалите 199 строку в исходнике и скомпилируйте плагин.
47050

Вложения

• nzrv.zip
    16 КБ · Просмотры: 18

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
sm_nzrv_admin_flag "a" // Флаг доступа к этой команде
Так-же обновите файл переводов.
Если оповещение в чат о том, что команда только админам ненада, то удалите 199 строку в исходнике и скомпилируйте плагин.
admin_overrides.cfg для лохов?

Barkelay

Участник
Реакции
61
Как можно убрать количество раундов перед голосованием?

Ставил и так...
sm_nzrv_cooldown_rounds "0"
И даже так...
sm_nzrv_cooldown_rounds ""

Не получается 😢

Или подскажите пожалуйста переменную для того, чтобы вообще убрать стрельбу без прицела
В Map Config запульнуть для AWP и SCOUT карт

Последнее редактирование:

SonicSlash

Участник
Реакции
4
1. Не работает на скаут картах.
2. sm_nzrv_cooldown_rounds "0" ,но все равно только через 2 раунда позволяет голосовать.

Barkelay

Участник
Реакции
61
1. Не работает на скаут картах.
2. sm_nzrv_cooldown_rounds "0" ,но все равно только через 2 раунда позволяет голосовать.
Держи, тут работает на скаут картах
По поводу второго сам не знаю, автор не фиксит это

Вложения

• nzrv.sp
    8 КБ · Просмотры: 9
  • nzrv.smx
    10.2 КБ · Просмотры: 6

AD4M

Участник
Реакции
58
Бред полнейший, после ноузум раундов выдаются диглы с обоймой 7/2, хотя у меня стоит стабильный плагин на запрет диглов.

Livis

Участник
Реакции
28
Добрый Вечер, у меня тут проблемка. Сделал на свой сервер много раундов, и теперь ноускоп голосования можно голосовать после 1 раза спустя 100 раундов что-ли вроде, кфг смотрел, непонял.

AD4M

Участник
Реакции
58
Добрый Вечер, у меня тут проблемка. Сделал на свой сервер много раундов, и теперь ноускоп голосования можно голосовать после 1 раза спустя 100 раундов что-ли вроде, кфг смотрел, непонял.
удаляй плагин, это как минимум, и не скачивай больше от этого автора ничего, у меня тоже одни баги с этого плага было.

Ponimau

Участник
Реакции
2
Можно как то помочь фиксануть или объяснить в чём дело? КД голосования на ноузум 50 раундов, хотя sm_nzrv_cooldown_rounds "4".

Сверху Снизу