NoZoom Rounds Voting

NoZoom Rounds Voting 2.0.1

AELQSEIJ

Участник
Реакции
13
эмммм... в первый раз вижу подобную жалобу🧐 с чего бы мне фиксить то, о чем мне никто не говорил🤡
Тебе уже писали по этому поводу.
Добрый Вечер, у меня тут проблемка. Сделал на свой сервер много раундов, и теперь ноускоп голосования можно голосовать после 1 раза спустя 100 раундов что-ли вроде, кфг смотрел, непонял.
Сообщения автоматически склеены:

эмммм... в первый раз вижу подобную жалобу🧐 с чего бы мне фиксить то, о чем мне никто не говорил🤡
А нет извини это я тупой. Чел же написал КД на ноу зум, а я подумал между голосованиями. Трижды извиняюсь.😅

Последнее редактирование:

j1ton

Участник
Реакции
5
такая же проблема, стоит через 4 раунда, прописываешь nz и пишет через 50

AlMino

Участник
Реакции
60
Эх не зря в своё время заказал плагин.До сих пор хорошо работает и стоит на большей части авп серваков)

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Всё еще актуально. Или я не понимаю как это сделать. Или нет возможности запретить админам без определенного флага запускать NZ раунды.
Можно, пожалуйста, добавить такую возможность. Или сообщить мне как это можно организовать.
Я понимаю, что есть admin_overrides, однако не понимаю что я там должен записать.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Для Css v91 есть у кого рабочий.
Exception reported: Property "m_totalRoundsPlayed" not found on the gamerules proxy

GGMexanik

Участник
Реакции
1
Что делать? Заранее спасибо🤪
1589402041832.png

GGMexanik

Участник
Реакции
1
А что именно нужно отредактировать? Подскажи пожалуйста!

Livis

Участник
Реакции
28
После конца ноузум раундов выдается дигл

gradex3-

Участник
Реакции
1
А подскажи пожалуйста, как сделать чтобы обычные админы тоже могли устанавливать битвы без прицелов?
Меняю ADMINFLAG_ROOT на ADMINFLAG_GENERAL и выходят ошибки при компиляции
C-подобный:
E:\serv\csgo\addons\sourcemod\scripting\nzrv.sp(95) : error 017: undefined symbol "ADMFLAG_GENERAL"
E:\serv\csgo\addons\sourcemod\scripting\nzrv.sp(158) : error 029: invalid expression, assumed zero
E:\serv\csgo\addons\sourcemod\scripting\nzrv.sp(158) : error 001: expected token: ";", but found ")"
E:\serv\csgo\addons\sourcemod\scripting\nzrv.sp(158) : error 029: invalid expression, assumed zero
E:\serv\csgo\addons\sourcemod\scripting\nzrv.sp(158) : fatal error 190: too many error messages on one

Последнее редактирование:

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Еще актуален? Как или с помощью какого плагина прописать, чтобы плагин работал на префиксах awp_ картах

iGreen

Участник
Реакции
26
голосование автоматическая в каждые X раундов?
при удачном голосование выходит сообщение по центру екрана что сейчас будет но зоом раунд?

Сверху Снизу