Ну всё, конец поиску CSS?

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Доброго времени, ну что, пришел конец МС ксс?
Человек который пиарит эту услугу, ты 100% это прочитаешь, ну зачем ты полез и так уже без того мёртвую игру?

Вообще бы по хорошему выдали-бы тебе тут бан за такое, но жаль что это может сделать любой знающий человек...
Так еще и создал зеркала с названием популярных серверов и так же рекламишь покупку зеркал у себя.

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    20.8 КБ · Просмотры: 705
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    49.7 КБ · Просмотры: 595
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    21.6 КБ · Просмотры: 753

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Это только для стим версии, 34 будет жить и здравствовать)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
без того мёртвую игру?
Да будет тебе известно, у css зачастую онлайн больше чем у ксго раза в два... И это я не говорю про 1,6, которая "мертва" уже не одно десятилетие...
1688098056891.png

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Да будет тебе известно, у css зачастую онлайн больше чем у ксго раза в два... И это я не говорю про 1,6, которая "мертва" уже не одно десятилетие...
Посмотреть вложение 112775
Да что ты, теперь глянь вечером отправь новый скрин с этого же мониторинга, в CSS ob онлайн меньше всего чем у коллег, но уходим от самого сути темы.

Человек засрал (пока еще немного) поиск используя названия и теги популярных серверов и продвигает покупку этих зеркал.
Этот человек участник форума, если администрация попросит ник, я его предоставлю.
Игра живет только за счет пиратов, слава богу у них свой МС, и по правилам сервисов раскрутки у этих пиратов зеркала запрещены и тут два варианта
1) отлетят сервера которые реально купили себе зеркала и получат бан по справедливости или…
2) автор этих же зеркал создаст копии намеренно на какой-то определенный сервер и их забанят в сервисах раскрутки.

Баны от сервисов реальны, лично банили меня в 2017 году за 255 фейк слотов

Что мы в итоге получаем? Одни проблемы
Я понимаю что от этого уже не избавиться, сейчас еще кто-нибудь начнет продвигать это в массы.

Вложения

• A1248C5D-54E4-4D52-BD90-9A409A2B8999.jpeg
    A1248C5D-54E4-4D52-BD90-9A409A2B8999.jpeg
    30.3 КБ · Просмотры: 131

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Да что ты, теперь глянь вечером отправь новый скрин с этого же мониторинга, в CSS ob онлайн меньше всего чем у коллег, но уходим от самого сути темы.

Человек засрал (пока еще немного) поиск используя названия и теги популярных серверов и продвигает покупку этих зеркал.
Этот человек участник форума, если администрация попросит ник, я его предоставлю.
Игра живет только за счет пиратов, слава богу у них свой МС, и по правилам сервисов раскрутки у этих пиратов зеркала запрещены и тут два варианта
1) отлетят сервера которые реально купили себе зеркала и получат бан по справедливости или…
2) автор этих же зеркал создаст копии намеренно на какой-то определенный сервер и их забанят в сервисах раскрутки.

Я понимаю что от этого уже не избавиться, сейчас еще кто-нибудь начнет продвигать это в массы.
Один бан не исправит проблему, смысла в этом просто нет, да и к тому же, я не думаю, что конкретно это - нарушает правила форума. Тут глобально нужно решать что-то, либо смириться, если сообщество до сих пор своими силами ничего не придумало

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Один бан не исправит проблему, смысла в этом просто нет, да и к тому же, я не думаю, что конкретно это - нарушает правила форума. Тут глобально нужно решать что-то, либо смириться, если сообщество до сих пор своими силами ничего не придумало
Ну как я и сказал представили no-steam клиентов будут банить у себя в раскрутке айпишники с зеркалами

Вложения

• 0299DFB0-C5A4-4EDF-847E-AE5B818439DF.jpeg
    0299DFB0-C5A4-4EDF-847E-AE5B818439DF.jpeg
    49.3 КБ · Просмотры: 149

StormX

Участник
Реакции
302

Так бан в no-steam мониках могут дать только если у них будут плодить зеркала, зеркала из Steam поиска к ним никакого отношения не имеют.
В no-steam мониках банить те сервера которые плодят зеркала в Steam будет просто не логично для них, так сказать отрезать себе кормящую руку 😁

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Так бан в no-steam мониках могут дать только если у них будут плодить зеркала, зеркала из Steam поиска к ним никакого отношения не имеют.
В no-steam мониках банить те сервера которые плодят зеркала в Steam будет просто не логично для них, так сказать отрезать себе кормящую руку 😁
Уточнил этот момент, как ответят опубликую

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
@Grey83, почти, но нет. 34 живее стим версии и ощутимо)
Там тоже можно, только разница в том насколько быстро будут реагировать и банить, конечно есть идея с обходом, но нужно будет заморочиться, да и вряд ли такое такие плохие люди будут делать там, кто это делает
Сообщения автоматически склеены:

Посмотреть вложение 112775
Не думаю что больше чем у ГО, просто в ГО люди мудренее и многие сидят на тачках которые не фиксируются майареной) либо же не на майарене

Последнее редактирование:

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Там тоже можно, только разница в том насколько быстро будут реагировать и банить, конечно есть идея с обходом, но нужно будет заморочиться, да и вряд ли такое такие плохие люди будут делать там, кто это делает
Ну вот раз ты тут появился, расскажи для чего? чисто наживиться?
Хрен с ним, с ним ты бы на форумах писал, а точно у тебя же отобрали возможность публиковаться в разделе за твои грехи.
Ты решил засрать МС ксс, прикольно, надеюсь тебя тут забанят и мне этого хватит.

Какой обход? Если будут банить основной ip сервера, который более не сможет брать раскрутку у пират-сервисов.
Докупать её на зеркала? Ну ок, ребята получат монету и выдадут бан по причине: зеркало, прикольно.

MaZa

Участник
Реакции
980
, а точно у тебя же отобрали возможность публиковаться в разделе за твои грехи.
Кто и где отобрал? Вы что курили молодой человек 🙂

Я вроде правила форума пока шо не нарушал.
И вообще я не хочу сраться с кем то, поэтому если есть вопросы пиши в ЛС.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
игроков с лицензией во много раз меньше чем пиратов. нет смысла проклинать того кто сделал зеркала для стимовского мс

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ребят, к сожалению, сейчас придется только смириться с зеркалами. Они плотно вошли в жизнь сообщества и никуда не денутся. Они были на с1 в ксго и будут на с2, они сейчас в ксс и Маза не единственный, кто это умеет. Знаю ещё 2 ребят, которые делали.
Пока не добралось только до 1.6, но думаю, что тоже вопрос времени и костылей под старушку.

Что делать? Либо смириться, либо ддосить продавцов отрубая им инет. Но второй вариант незаконен, так нельзя, да и всех ддосить в режиме нон-стоп просто не выйдет

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Ребят, к сожалению, сейчас придется только смириться с зеркалами. Они плотно вошли в жизнь сообщества и никуда не денутся. Они были на с1 в ксго и будут на с2, они сейчас в ксс и Маза не единственный, кто это умеет. Знаю ещё 2 ребят, которые делали.
Пока не добралось только до 1.6, но думаю, что тоже вопрос времени и костылей под старушку.

Что делать? Либо смириться, либо ддосить продавцов отрубая им инет. Но второй вариант незаконен, так нельзя, да и всех ддосить в режиме нон-стоп просто не выйдет
А, ой, в 1.6 уже добрались и давно, могу видосик скинуть. Прикол только в том, что в ксс, что в 1.6 - это не рентабельно и дорого в отличие ксго

Вложения

• IMG_20230630_164523_240.jpg
    IMG_20230630_164523_240.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 170

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@rejchev, согласен, не стареющая классика. Поехали 😂
@Wirstaff, грустно. Но там эффективность зеркал куда выше, чем в других версиях игры

Сверху Снизу