Ну всё, конец поиску CSS?

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Доброго времени, ну что, пришел конец МС ксс?
Человек который пиарит эту услугу, ты 100% это прочитаешь, ну зачем ты полез и так уже без того мёртвую игру?

Вообще бы по хорошему выдали-бы тебе тут бан за такое, но жаль что это может сделать любой знающий человек...
Так еще и создал зеркала с названием популярных серверов и так же рекламишь покупку зеркал у себя.

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    20.8 КБ · Просмотры: 705
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    49.7 КБ · Просмотры: 595
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    21.6 КБ · Просмотры: 753

helper2011

Участник
Реакции
9
ТС врёт, непонятно для чего создал тему. Так переживает за мертвую игру, хотя за несколько недель до создания темы пытался заказать эту самую раскрутку у Vulpecula (раскручивают только в КСГО), сервер ТС на том же хостинге. Сейчас, спустя несколько дней переживаний за игру, сам пользуется услугами раскрутки.

Имею сервер в ксс. Сейчас есть небольшой наплыв стим игроков (скидки).

@wh.Shark, ты лицемер. Твои слова и поступки не последовательны. Создал тему и явно выразил презрение к такой раскрутке. Кстати, первый сервер, взявший раскрутку, это Бойцовский клуб, твой партнер. И на момент написания этого сообщения ты уже активно пользуешься этими услугами.
1688301110536.png
1688301267755.png

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
ТС врёт, непонятно для чего создал тему. Так переживает за мертвую игру, хотя за несколько недель до создания темы пытался заказать эту самую раскрутку у Vulpecula (раскручивают только в КСГО), сервер ТС на том же хостинге. Сейчас, спустя несколько дней переживаний за игру, сам пользуется услугами раскрутки.

Имею сервер в ксс. Сейчас есть небольшой наплыв стим игроков (скидки).

@wh.Shark, ты лицемер. Твои слова и поступки не последовательны. Создал тему и явно выразил презрение к такой раскрутке. Кстати, первый сервер, взявший раскрутку, это Бойцовский клуб, твой партнер. И на момент написания этого сообщения ты уже активно пользуешься этими услугами.
Посмотреть вложение 112821Посмотреть вложение 112823
Поясню несколько моментов, я лично сам ничего не брал.
Для нашего сервера преобрели, не спорю.
Но перед этим мы писали бирзуку, MyArena, ксс-вип чтобы найти способы борьбы с этим.
Все дружно как один сказали что ничего не можем сделать.
Сообщения автоматически склеены:

Так же по-поводу поиска раскрутки на Вулпекула я не имел ввиду имеено зеркала, на тот момент точно.
И ты сам видишь моё отношение к автору этих зеркал и было бы глупо мне покупать их.

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@wh.Shark, говорят не про конкретного автора тех зеркал, а про само их использование)

wh.Shark

Участник
Реакции
41
@wh.Shark, говорят не про конкретного автора тех зеркал, а про само их использование)
Я понял, но меня называют лицемером.
Я говорю как есть, я их лично сам не приобретал и никого другого не просил!
Да даже если бы я их и купил-бы сам, я перед этим не спроста создал эту тему, писал в поддержку сервисов раскрутки пиратских клиентов и в ТП MyArena с просьбами предпринять какие-то меры. Искал способы избежать всего этого.
Они ничего делать не будут с этим... ну ладно, приобрету зеркала, всё равно их через неделю будет еще больше.

Ладно, разбираться дальше не буду, если у @helper2011 есть вопросы, пишите в лс.
От себя скажу лично: да я начал агитировать против зеркал, но в данной теме ни один человек не поддержал, все понимают что бесполезно что-то делать

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
От себя скажу лично: да я начал агитировать против зеркал, но в данной теме ни один человек не поддержал, все понимают что бесполезно что-то делать
Мы все здесь понимаем, что плотить за них никому не хочется

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не думаю что больше чем у ГО, просто в ГО люди мудренее и многие сидят на тачках которые не фиксируются майареной) либо же не на майарене

Так оно понятно, у арены свой мониторинг, в котором только их сервера, чел утверждает что css умерла, но даже если посмотреть на арене, там видно что css живее всех живых, одна их причин, нет обнов, я вот все чаще думаю перейти на css34. Ибо обновки утомили. =D

• Мне нравится
Реакции: Kult

Sniff

Участник
Реакции
21
Зеркала вброса в Myarena? У меня ~30 серверов показывает в начале списка по поиску и дальше вот эти "сервера" даже зайти нельзя глянуть

Вложения

• 1Безымянный.png
    1Безымянный.png
    191.3 КБ · Просмотры: 221
Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Да будет тебе известно, у css зачастую онлайн больше чем у ксго раза в два... И это я не говорю про 1,6, которая "мертва" уже не одно десятилетие...
Посмотреть вложение 112775
Да, давно конечно ты писал, но блин. В 1.6 хоть и старички, жара то они дают конкретного.
1689181901323.png

Дожили уже муарена барыжит зеркалами
Если там крутятся деньги, каждый уцепится. Почему нет?

MrZlo

Участник
Реакции
879

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Да, давно конечно ты писал, но блин. В 1.6 хоть и старички, жара то они дают конкретного.
Посмотреть вложение 113197

Если там крутятся деньги, каждый уцепится. Почему нет?
Ох, только такой онлайн создаётся за счёт пиратов, а это деньги), от зеркал в этой игре смысла нет, такое будут владельцы моников банить

Очень глубоко заблуждаешься, это миф, там ничего не заработаешь, а если заработаешь, то потратишь на раскрутки) могу в тг, если интересно предоставить отчет за июнь, где было подсчитано, сколько заработали топ проекты в этой игре

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ох, только такой онлайн создаётся за счёт пиратов, а это деньги), от зеркал в этой игре смысла нет, такое будут владельцы моников банить

Очень глубоко заблуждаешься, это миф, там ничего не заработаешь, а если заработаешь, то потратишь на раскрутки) могу в тг, если интересно предоставить отчет за июнь, где было подсчитано, сколько заработали топ проекты в этой игре
Я не про проекты, что у них крутятся деньги. А про то, что зеркала сейчас нужны всем и вся, поэтому и будь даже хостинг за зеркала, его не за что было бы осуждать, т.к он наварить на этом может средства

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, У многих играет вопрос принципа, как у той же арены. Кто-то из юзеров принципиально не использует зеркала.
Ближайшая аналогия с подобной ситуацией - параллельный импорт. Многие конторы им занимаются, хоть это и незаконно, а другие считают это неприемлимым. Принцип с зеркалами тот же.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@MagoG, У многих играет вопрос принципа, как у той же арены. Кто-то из юзеров принципиально не использует зеркала.
Ближайшая аналогия с подобной ситуацией - параллельный импорт. Многие конторы им занимаются, хоть это и незаконно, а другие считают это неприемлимым. Принцип с зеркалами тот же.
При продажи чипсов у человека есть выбор покупать или нет, а при зеркалах без вариантов игроку не выбирать сервер.
Если их раньше толком не найти, то теперь вместо 150 серверов выбора их 10 штук и 140 зеркал

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
При продажи чипсов у человека есть выбор покупать или нет, а при зеркалах без вариантов игроку не выбирать сервер.
А всё тоже самое, чипсы с параллельного импорта влияют на рынок, вытесняя отечественные аналоги свежеобразованные. Тот же принцип, но немного иначе, если сильно утрировать. Но особо вдаваться в политику и экономику не будем =)
А касательно зеркал, нужно принять и смириться, либо уходить в другие игры или вовсе с дев-сообщества.

Сверху Снизу