[CS: GO] Нужен человек, который будет помогать устанавливать и настраивать плагины

The King

Участник
Реакции
0
Есть сервер CS: GO, стоит у меня дома, FastDL, всё есть, есть даже сайт, на него можно поставить что-нибудь, но он пока что служит как FastDL, и он тоже у меня на компе. Вообщем нужен человек, который будет его настраивать и т. д. Будем его вместе поддерживать и развивать, на вас настройка сервера, на мне весь хостинг и т. д. Пока что сервер просто AWP Lego, настроенный но там не всё. IP адрес, домен сайта красивые, если админы не против я выложу. Ещё плюс там типо 228 слотов) Но можно и больше). Если кто заинтересован пишите в VK: vk.com/i_am_cure
НЕ РЕКЛАМА!
IP адрес: 91.228.51.21:55555
Сайт (служит пока что как FastDL): plagix.tk

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@The King, лень было даже MetaMod и SourceMod установить или не знаешь как значения кваров открыть?
--- Добавлено позже ---
есть даже сайт, на него можно поставить что-нибудь, но он пока что служит как FastDL, и он тоже у меня на компе.
для FastDL на локальном ПК удобнее всего юзать HFS ~ HTTP File Server

The King

Участник
Реакции
0
Всё у меня есть, просто нужен человек который будет мне помогать, мне одному все плагины ставить и поддерживать сервер тяжело.
--- Добавлено позже ---
для FastDL на локальном ПК удобнее всего юзать HFS ~ HTTP File Server
Мне не надо, я юзаю другое.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Всё у меня есть, просто нужен человек который будет мне помогать, мне одному все плагины ставить и поддерживать сервер тяжело.
--- Добавлено позже ---

Мне не надо, я юзаю другое.
Авп онли держать тяжело?
Поставил 50 плагинов, настроил конфиги и фастдл
Что там сложного?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
50 плагинов:dash2::rofl:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
50 плагинов - это мало
У меня меньше (46 штук) только на серверах Codename CURE, да и то потому что там SDKTools не пашет из-за отсутствия сигнатур для этой игры в геймдата (а так бы я уже написал бы для этой игры ещё несколько плагинов)
На серверах NMRiH уже 77 плагинов

-=HellFire=-

Реакции
585
50 плагинов - это мало
У меня меньше (46 штук) только на серверах Codename CURE, да и то потому что там SDKTools не пашет из-за отсутствия сигнатур для этой игры в геймдата (а так бы я уже написал бы для этой игры ещё несколько плагинов)
На серверах NMRiH уже 77 плагинов
Я имею ввиду стандарт для авп лего, без всяких приблуд
С ноузумами всякими, запретами оружия и вип модулями конечно больше будет

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@-=HellFire=-, стандартных плагинов SM всего 24шт, без учёта того, что парочку ты точно удалишь (nextmap там и т.д.), не суть.
Ты сказал, цитирую: "Поставил 50 плагинов, настроил конфиги и фастдл", следовательно, 24 SM + 50 кастомных. Что можно поставить на авп сервер? Да от силы 5-10 плагинов. У меня и то 8 плагинов стояло: RES, dpinfo и sourcebans(он включает 6 плагинов в себя, к слову).
Да даже на zombie escape у меня стояло максимум 15 кастомных плагинов.

-=HellFire=-

Реакции
585
@-=HellFire=-, стандартных плагинов SM всего 24шт, без учёта того, что парочку ты точно удалишь (nextmap там и т.д.), не суть.
Ты сказал, цитирую: "Поставил 50 плагинов, настроил конфиги и фастдл", следовательно, 24 SM + 50 кастомных. Что можно поставить на авп сервер? Да от силы 5-10 плагинов. У меня и то 8 плагинов стояло: RES, dpinfo и sourcebans(он включает 6 плагинов в себя, к слову).
Да даже на zombie escape у меня стояло максимум 15 кастомных плагинов.
Как бы я имел ввиду все плагины SM'овские в том числе, вот и будет число 50
Но число может быть больше если он будет ставить модули под тот же самый ВИП

Сверху Снизу