Нужен декомпилятор

portal2x2

Участник
Реакции
4
Есть плагин который у меня работает криво, хочу изменить переменную таймера проигрывания звука в игре, но беда в том что у плагина нету исходника, кто подскажет нормальный декомпилятор для smx файлов? Или если же таковых нету то скажите почему обрывается звук welcome sound? Проигрывает секунду и все. Пробовал как родные звуки, так и различные другие.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Возможно прерывается другим звуком, используй EmitSoundAny.

portal2x2

Участник
Реакции
4
Возможно прерывается другим звуком, используй EmitSoundAny.
Спасибо за ответ, да возможно вы правы, ибо кучу перепробовал и везде прерывание идет, ща будем смотреть эмит.
Пока есть еще вопрос, из за чего не работают свои звуки в quake sounds? Если их заменить то они тупо не воспроизводятся. Пробовал разные битрейты.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Спасибо за ответ, да возможно вы правы, ибо кучу перепробовал и везде прерывание идет, ща будем смотреть эмит.
Пока есть еще вопрос, из за чего не работают свои звуки в quake sounds? Если их заменить то они тупо не воспроизводятся. Пробовал разные битрейты.

Quake Sounds v3 [04-3-2015] - AlliedModders - если не это используешь, то попробуй.

portal2x2

Участник
Реакции
4
Quake Sounds v3 [04-3-2015] - AlliedModders - если не это используешь, то попробуй.
Не использую 2.5 версию, ща попробую, слух а что за EmitSoundAny это плагин или что? Найти инфы не могу по нему.
--- Добавлено позже ---
Нашел этот эмит, сунул так не чего не изменилось, даже от нефиг делать его скомпилировал, бесполезно. :crazy: Только ща заметил что он для CSGO а у меня CSS)

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Не использую 2.5 версию, ща попробую, слух а что за EmitSoundAny это плагин или что? Найти инфы не могу по нему.
--- Добавлено позже ---
Нашел этот эмит, сунул так не чего не изменилось, даже от нефиг делать его скомпилировал, бесполезно. :crazy: Только ща заметил что он для CSGO а у меня CSS)

Ну ты же не указал с какой игрой работаешь.

Сверху Снизу