Нужен кодинг

koFF

Участник
Реакции
20
Надо написать несколько плагинов, на платной основе..

ТЗ:

1. Запрет на кражу фрагов с ножа. Если игрок X начал кабанить игрока Y, то игрок Y становится неуязвимым для всех, кроме игрока X на 2-3 секунды, для игрока X уязвим с любого оружия. При каждом ударе с ножа, время сбрасывается до первоначального (те 2-3 секунды), дабы игрок Y не был уязвим для всех, если игрока X убили. Желательно, чтобы плагин был конфигурабелен

Остальные после написания этого =] Оставляйте контакты здесь, оплата после написания и проверки. Оплата - WM

fallen1994

Участник
Реакции
538
godmod78 это стим, 7321802 ася.
И цену заранее нужно писать.
Связацо желательно через стим

koFF

Участник
Реакции
20
Добавил в стим, а цену кодер как бЭ называет, а там уж торг, если не устраивает.. В моих кругах так принято, бюджет то есть

koFF

Участник
Реакции
20
godmod морозится..

есть контакт уж более опытного чела? кто напишет быстро и качественно?

fallen1994

Участник
Реакции
538
педявр ленивый, но кодер он даже лучше Tsunami, 100500 плагов уже сделал разных, в том числе и свой зомбимод. И рестартилку для винсерверов основанную на cpp
321: я ему сказал - срок неделя
321: он начал ныть мол давай быстрее
*Root Admin: сложный плаг?
321: я сказал сегодня напишу сделаю быстрее или нет
321: и он д**бывает

Как бы вот. Если он говорит, значит так и есть. Ибо д**бывать кодера не вариант, нужно иметь терпение.
Быстрее его не напишет обычный кодер :)
Только если бейлопан или Эксвел.
Сам посуди, твой плаг не простой.

koFF

Участник
Реакции
20
У кодеров свои тараканы в голове, но время то поджимает.. Что он написал свой зомбимод, рестарт на срр - мне абсолютно не интересно! Славик написал банковский инструментарий ZeuS, на котором не одну сотню тысяч долларов заработал, дальше что? Мне результат важен, а не его личные достижения

koFF

Участник
Реакции
20
В общем, педявр твой нифига не профессионал павна, пусть хоть миллиард плагинов сделал, все равно.. Просил срок неделю, цену в 300, и он даже не знал, как его написать

Респект человеку FrozDark, сделал за час и 200р...

И еще, fallen, подучи русский язык =]

Последнее редактирование:
Сверху Снизу