Нужен плагин для сервера Deatmatch CS:GO

DZoneR

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток!
Мне нужен плагин для режима Deathmatch в CS:GO, который будет автоматически делать условие для одного раунда. Ну типа "в этом раунде убить противника можно только в голову (OnlyHeadshot), или ножевой/пистолетный раунд, и др. Т.е. чтоб после смены карты автоматически ставилось рандомное ограничение.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
плагин для режима Deathmatch в CS:GO, который будет автоматически делать условие для одного раунда
Так найди все стабильные/рабочие плагины:
только в голову (OnlyHeadshot), или ножевой/пистолетный раунд, и др.
Которые адекватно работают по вкл/откл квара или, хотя бы, при ручной загрузке/выгрузке плагина. А сделать не проблема, дольше само меню писать, нежели их переключение.

DZoneR

Участник
Реакции
0
Так найди все стабильные/рабочие плагины:Которые адекватно работают по вкл/откл квара или, хотя бы, при ручной загрузке/выгрузке плагина. А сделать не проблема, дольше само меню писать, нежели их переключение.
Мне надо чтоб при смене карте, одновременно и автоматически, менялось и ограничение, а не чтоб кто-то из админов это делал. Такого плагина я не нашёл, поэтому пишу здесь. Настраивать и делать что-то я в этом не шарюсь.

C

CaJI9pA

@DZoneR, Тогда заказывай плагин, предложи денюшку, возможно скриптеров заинтересует твое предложение))

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
одновременно и автоматически, менялось и ограничение
Та же задача. Никто не будет писать все эти дополнения/моды в одном плагине, их проще просто переключать другим плагином между собой.

Сверху Снизу