Нужен плагин иммитирующий повышение фейкового звания в кс го до воющего вожака в конце карты. Кто может помочь?

ilya85i

Участник
Реакции
2
Нужен плагин иммитирующий повышение фейкового звания в кс го до воющего вожака в конце карты. Кто может помочь?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Не получится сделать с кастомнымм званиями такое. Только с теми что были в ММ

ilya85i

Участник
Реакции
2
Не получится сделать с кастомнымм званиями такое. Только с теми что были в ММ
У меня сервер Danger Zone. Мне как раз нужно чтобы каждую карту каждому игроку в конце карты показывало анимацию награждения званием воющий вожак и это не зависело от статистики которой нет на сервере.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
У меня сервер Danger Zone. Мне как раз нужно чтобы каждую карту каждому игроку в конце карты показывало анимацию награждения званием воющий вожак и это не зависело от статистики которой нет на сервере.
Если конкретно с dz, то это уже нужно спрашивать у тех, кто им занимался, если кнш такие люди есть.

ilya85i

Участник
Реакции
2
Если конкретно с dz, то это уже нужно спрашивать у тех, кто им занимался, если кнш такие люди есть.
Вообщем нужна фейковая анимация присвоения звания воющий вожак для каждого игрока как на скриншоте прикреплённом.

Вложения

• alpha.jpg
    alpha.jpg
    97 КБ · Просмотры: 28
Сверху Снизу