Не могу найти нормальный плагин для команды !active, кому не сложно, скиньте, буду благодарен
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 30 Апр 2020 #1 Не могу найти нормальный плагин для команды !active, кому не сложно, скиньте, буду благодарен Последнее редактирование: 30 Апр 2020
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 30 Апр 2020 #3 Когда пишешь команду !active, должна выйти меню, в котором можно посмотреть свой актив за ту или иную команду (игра кс го)
Когда пишешь команду !active, должна выйти меню, в котором можно посмотреть свой актив за ту или иную команду (игра кс го)
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 30 Апр 2020 #4 Чувак, ты в курсе, что всю инфу можно найти в интернете? Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in ОффтопСколько можно ляпать на сервер с режимом маньяка ерунды лишней?
Чувак, ты в курсе, что всю инфу можно найти в интернете? Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in ОффтопСколько можно ляпать на сервер с режимом маньяка ерунды лишней?
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 30 Апр 2020 #5 RusJJ написал(а): Чувак, ты в курсе, что всю инфу можно найти в интернете? Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in ОффтопСколько можно ляпать на сервер с режимом маньяка ерунды лишней? Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты такой умный, то на алимодс не то, что нужно
RusJJ написал(а): Чувак, ты в курсе, что всю инфу можно найти в интернете? Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in ОффтопСколько можно ляпать на сервер с режимом маньяка ерунды лишней? Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты такой умный, то на алимодс не то, что нужно
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 30 Апр 2020 #6 Tunec написал(а): Когда пишешь команду !active, должна выйти меню, в котором можно посмотреть свой актив за ту или иную команду (игра кс го) Нажмите, чтобы раскрыть... A rank system based in the time played, this save CT, T and Spectator time played and show in rank. Tunec написал(а): то на алимодс не то, что нужно Нажмите, чтобы раскрыть... ================= Tunec написал(а): плагин для команды !active Нажмите, чтобы раскрыть... sm_active - (!active) Show most active menu
Tunec написал(а): Когда пишешь команду !active, должна выйти меню, в котором можно посмотреть свой актив за ту или иную команду (игра кс го) Нажмите, чтобы раскрыть... A rank system based in the time played, this save CT, T and Spectator time played and show in rank. Tunec написал(а): то на алимодс не то, что нужно Нажмите, чтобы раскрыть... ================= Tunec написал(а): плагин для команды !active Нажмите, чтобы раскрыть... sm_active - (!active) Show most active menu