Создал сервер и не могу найти голосование (nextmap) чтоб игроки сами выбирали след.карту. Помогите!!
LALA Участник Сообщения 6 Реакции 0 22 Июн 2016 #1 Создал сервер и не могу найти голосование (nextmap) чтоб игроки сами выбирали след.карту. Помогите!!
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 22 Июн 2016 Команда форума #2 @LALA, стандартно входит в сборку SourceMod
LALA Участник Сообщения 6 Реакции 0 22 Июн 2016 #3 White Wolf написал(а): @LALA, стандартно входит в сборку SourceMod Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы про которую идёт в конце игры то я её убрал у меня там не отображало те карты которые загружены((
White Wolf написал(а): @LALA, стандартно входит в сборку SourceMod Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы про которую идёт в конце игры то я её убрал у меня там не отображало те карты которые загружены((
LALA Участник Сообщения 6 Реакции 0 22 Июн 2016 #5 alps написал(а): Rock The Vote? Нажмите, чтобы раскрыть... Да есть ссылка ?
alps Участник Сообщения 13 Реакции 1 22 Июн 2016 #6 Так ведь стандартный плагин? Ну, вот например еще какой-то Rock The Vote - AlliedModders
LALA Участник Сообщения 6 Реакции 0 22 Июн 2016 #7 alps написал(а): Так ведь стандартный плагин? Ну, вот например еще какой-то Rock The Vote - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Как его включить у меня его нету ((
alps написал(а): Так ведь стандартный плагин? Ну, вот например еще какой-то Rock The Vote - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Как его включить у меня его нету ((
alps Участник Сообщения 13 Реакции 1 22 Июн 2016 #8 LALA написал(а): Как его включить у меня его нету (( Нажмите, чтобы раскрыть... Проверь папку addons/sourcemod/plugins/disabled, должен быть rockthevote.smx, если я не ошибаюсь
LALA написал(а): Как его включить у меня его нету (( Нажмите, чтобы раскрыть... Проверь папку addons/sourcemod/plugins/disabled, должен быть rockthevote.smx, если я не ошибаюсь