Нужен плагин Only Head на определённых картах.

stpawing

Участник
Реакции
1
Шапка
Раньше находил такой плагин, чтобы выбрать определённую карту и только там будешь HS, а сейчас не могу найти

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,051
через MapConfig включать/выключать плагин кваром, например?

babka68

Участник
Реакции
956
Можно нужный код, но для CSS v34? 🤫

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Это на определённый раунд? Разве это не сам мод на онли хед? Мне нужно именно такой, чтобы работал как "кастомные раунд". Не знаю, возможно вообще такое воплотить. Мейби знатоки увидят и помогут. 😁

babka68

Участник
Реакции
956
Это на определённый раунд? Разве это не сам мод на онли хед? Мне нужно именно такой, чтобы работал как "кастомные раунд". Не знаю, возможно вообще такое воплотить. Мейби знатоки увидят и помогут. 😁
Так через мап конфиг вкл или выкл квар
на нужных картах

C-подобный:
sm_headshotonly_enabled - включить/выключить плагин (по умолчанию: 1)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Так через мап конфиг вкл или выкл квар
на нужных картах

C-подобный:
sm_headshotonly_enabled - включить/выключить плагин (по умолчанию: 1)
Дак в том и дело, что если сделать через MapConfig, то будет работать всегда, а мне бы чтобы на 5-6 раунде заработало, потом обычный раунд, и, например, на раунде 20-25 опять заработал.
Надеюсь, понятно объяснил.. 😊

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Дак в том и дело, что если сделать через MapConfig, то будет работать всегда, а мне бы чтобы на 5-6 раунде заработало, потом обычный раунд, и, например, на раунде 20-25 опять заработал.
Как вариант сделать адаптацию под funround

babka68

Участник
Реакции
956
Ну название темы тогда совсем не соответствует вашему хочу
Вам нужны кастомные раунда на headshot,таких под 34 я не видел,может кто ответит вам позже,если подобное имеется под старушку

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Ну название темы тогда совсем не соответствует вашему хочу
Вам нужны кастомные раунда на headshot,таких под 34 я не видел,может кто ответит вам позже,если подобное имеется под старушку
Не гордый, подожду. Если скажут создать отдельную тему, то создам и буду там надеяться на то, что знатоки появлятся и помогут реализовать желаемое.

Знаю, что здесь пишу это всё не по делу, просто тоже хотел такое, а тут наткнулся на похожее. Решил своё оставить. Поэтому, извиняюсь перед модераторами. Надеюсь, правила не нарушил. 🙃

Сверху Снизу