[CS: GO] Нужен плагин по типу бана по железу

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
удали файл - бана нет, в придачу готов новый файл.
и по мне лучше уж такой вариант авторизации, чем шаманить файлами. Но этот еще требует доработок.

надо уже признаться дружно, что никакого другого способа бана нет, а существующие обойти легко. я это говоря как человек который не первый год ищет в коде движка к чему еще привязать, идентифицировать игроков.
А что насчет "изобретения" от lkb? Его nulltools, который он прикрыл, но обещал вернуть)
Как он работал тогда? 🤔
Я лично не видел пруфов подтверждающих что его обошли(говорю только за v34)
Просто интересно 👀

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Создавать под каждого игрока пустой файл с рандомным названием, пихать ему в загрузку через fastDL, сделать базу данных, где будет "steamid = название файла = статус бана". Если игрок получает бан временный, в базе добавляется timestamp когда бан заканчивается. Если бан не кончился и человек зашёл, не удалив файл в папке игры - его блокирует на то же время или навсегда в зависимости от того что ты там наскриптишь.
Обход: удалить файл, но можно тогда добавлять ещё и IP как дополнительную идентификацию игрока
Обход при такой проверке: удалить файл и сменить IP

Такой темой вроде пользовался Крузя, а игроки не сразу поймут в чём дело, особенно если там грузится много других файлов. Также такие штуки можно маскировать под .mp3 .bsp .vmt .mdl и прочие расширения

Мне нужно что то по типу этой штуки, если кто то согласится, то пишите в ЛС за всеми деталями -
A бы тоже купил если есть возможность

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Правда это было направлено против подмены steamid, но принципы схожи с теми, что ты описал
ссылка
Да, согласен, крайне похоже. Но тут реализация более сложная и глобальная.
удали файл - бана нет, в придачу готов новый файл.
А без него просто больше не пустит, сразу автоматический бан, если игрок уже заходил и пытается подключиться без ключа или с другим.
Что же, я с вами согласен, идеального способа нет и сомневаюсь, что будет. Однако, пытаться никогда не поздно =) Возможно, идея не выгорит, но подумать и рассмотреть стоит.
Просто интересно 👀
Видел где-то вброс, что удалось обойти. Правда, вы прекрасно понимаете, что в сфере разработки читов и античитов основная задача померяться причиндалами. Я не помню где видел этот вброс и сомневаюсь, что смогу найти подтверждение. Верить или нет - ваше право. Опять-таки, идеальной защиты не существует и скорее всего не будет.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Видел где-то вброс, что удалось обойти. Правда, вы прекрасно понимаете, что в сфере разработки читов и античитов основная задача померяться причиндалами. Я не помню где видел этот вброс и сомневаюсь, что смогу найти подтверждение. Верить или нет - ваше право. Опять-таки, идеальной защиты не существует и скорее всего не будет.
Просто обычно такие вещи стараются быстрее всего облить грязью(в нашем случае обойти). Так как подобный бан пиарился как "самый самый мощный бан". И обычно в пабликах разных по кс выкладывают видео как обходят ту или иную защиту, но не в этом случае.. Странно)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Просто обычно такие вещи стараются быстрее всего облить грязью(в нашем случае обойти). Так как подобный бан пиарился как "самый самый мощный бан". И обычно в пабликах разных по кс выкладывают видео как обходят ту или иную защиту, но не в этом случае.. Странно)
Вброс вкидывал то-ли известный читер, то-ли разработчик какой-то своей системы бана, что-то такое. В любом случае, персонаж крайне мутный.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Вброс вкидывал то-ли известный читер, то-ли разработчик какой-то своей системы бана, что-то такое. В любом случае, персонаж крайне мутный.
ну мне кажется что человек который знает как сделать сплоит, написать чит и т.д(сам автор бана)
то и защиту он может сделать такую что обойти нельзя, либо фиксить ее постоянно

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну клиентская часть всегда побеждала серверную (по большей части), так и с анти-читами.
Ну как по мне, какие то способы банов "по железу", будут не лишними)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ну клиентская часть всегда побеждала серверную (по большей части), так и с анти-читами.
А от вас будут какие-то идеи? Вы вроде вполне хорошо шарите)

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Кстати да)
Может напишешь на досуге максимально хороший бан по твоим же меркам? 😅
было бы отлично, но сначала лучше добавить АВХ в HG 👀

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
А от вас будут какие-то идеи? Вы вроде вполне хорошо шарите)
Кстати да)
Может напишешь на досуге максимально хороший бан по твоим же меркам? 😅
было бы отлично, но сначала лучше добавить АВХ в HG 👀

Желание есть и было, уже давно)) но мне лень, идёи конечно же были как это все бы реализовать)

Ну я не сильно шарю, есть люди которые более опытнее) Я так любитель

Ну может когда то, шо то да сделаю

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
А что насчет "изобретения" от lkb? Его nulltools, который он прикрыл, но обещал вернуть)
Как он работал тогда? 🤔
Просто интересно 👀
оно на кс го точно не работает, скорее всего и на CS:S OB. там подгрузка dll была, если я все правильно помню.(опять таки никаких доказательств того что это не очередной бан по куки через мотд)
так же сообщу что и по куки тоже на кс го не вариант - там попросту нет мотд, а на OB его можно отключить через обычную команду.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Оффтоп

Если по делу, то можно не напрямую сразу банить, а вручную модерировать мульты, как по мне это снижет вероятность того, что злоумышленник пойдёт искать разные файлы у себя.
Например, при вводе команды открывалось меню со списком всех игроков на сервере, а дальше вероятные мульты по каждому и способ их определения (IP или через файл), можно ещё какой-нибудь траст-фактор зафигачить, чтоб было вообще было топ) + при входе в чате показывалось предупреждение о возможном мульте.
Прикольно было бы ещё чтоб уведомлялки в ДС приходили.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А я себя и не предлагаю, если на то пошло. Времени вообще ни на что нет и не хватает. Постоянно какие-то проблемы всплывают. И вроде бы сейчас всем говорю это, кто что-то хочет.

Плагин где-то остался описанный, но он не доделан местами. Так что вряд ли есть смысл его искать.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
ну найти какой то там рандом файл не так уж и просто для многих уникумов 😁
на 34 в консоли пишется попытка загрузки файла (вроде и не только у 34). это во-первых, а во-вторых существует просмотр последней даты изменения :|

Оффтоп

Сверху Снизу