зачем он? если клантег стоит - однозначно в группе@AlmazON, можно попробовать. Как я уже говорил, steamworks с этим хорошо справляется.
зачем? -- "у него стоит клан тэг"@The End Is Near..., и что клан тэг? когда можно получить ID группы и проверять игрока в группе он или нет.
Сделай тогда за меня, раз у тебя опыта больше.Сделайте,пожалуйста, плагин позволяющий заходить за КТ только тем, кто находится в отдельной группе в STEAM
там и кв не нужен, судя по тз, клантег - достаточное условиеОффтопНу начинается.. Получаешь клан-тег, если пусто - выходишь из функции и всё. Если есть - проверяешь совпадения по KV.
Похоже, сам не понял. Имеется ввиду набор SteamID, которых просто будут заносить в файл в качестве спецгруппы или реально надо из профилей выкачивать данные и узнавать, в какой группе состоит этот человек?в отдельной группе в STEAM
?? мы без расширений получить клантег не можем? если клантег стоит - клиент состоит в группеОффтопКороче, всё смутно и чую, никто не сделает - не думаю, что даже реально. Без расширений то точно.
еще раз повторю, если стоит клантег (в таб видно), то у игрока есть эта группаОффтопПочитай выше - он первее всех врубился. Там не только клан-тег нужен. Иначе бы проще простого было.
ты согласись, что второе условие охватывает первое, это тоже самое, что != 0 и > 1, второго будет достаточноОффтопТогда тебе и делать)
Main - SourceMod Scripting API Reference@The End Is Near..., да да ты прав. Так как получить клан тэг группы? просвяти мне интересно.