Нужен плагин, позволяющий заходить за ту или иную сторону с клан тэгом

Include

Участник
Реакции
21
Сделайте,пожалуйста, плагин позволяющий заходить за КТ только тем, кто находится в отдельной группе в STEAM и у него стоит клан тэг, нужно для джайл сервера.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@AlmazON, можно попробовать. Как я уже говорил, steamworks с этим хорошо справляется.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@The End Is Near..., и что клан тэг? когда можно получить ID группы и проверять игрока: в группе он или нет.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Оффтоп
Оффтоп

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
в отдельной группе в STEAM
Похоже, сам не понял. Имеется ввиду набор SteamID, которых просто будут заносить в файл в качестве спецгруппы или реально надо из профилей выкачивать данные и узнавать, в какой группе состоит этот человек?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@AlmazON, судя по тому как понял я: Нужно проверять состоит ли игрок в steam группе. Если да то разрешаем ему зайти за X команду. (Вроде как еще нужна проверка на клан тэг: если стоит клан тэг группы то запускаем за X команду). Только какой клан тэг? Который в нике или от группы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@AlmazON, я уже говорил. Подобное можно через SteamWorks сделать. Я уже впринципе накидал образец (кое где посмотрел), должно работать, но без клан тэга только если игрок со стоит в steam группе.

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Оффтоп
?? мы без расширений получить клантег не можем? если клантег стоит - клиент состоит в группе

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Сверху Снизу