[CS: GO] Нужен плагин против roll aa

Talik

Участник
Реакции
3
Нужен плагин для hvh сервера, который убивает игрока, зашедшего или включившего roll aa

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Talik

Участник
Реакции
3
Русским языком объясните, что такое этот ваш roll aa

В таком случае - вот фикс. Модуль плагина - [Shop] Roll
Это такой вид антиаима, когда углы слишком большие, как я это понимаю, проще в интернете глянуть, там подробней инфа есть, там вы проще поймете
Сообщения автоматически склеены:

Русским языком объясните, что такое этот ваш roll aa

В таком случае - вот фикс. Модуль плагина - [Shop] Roll
Я такой плагин встречал на серверах, его уже писали, значит, вот я и хотел бы купить

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Это такой вид антиаима, когда углы слишком большие, как я это понимаю, проще в интернете глянуть, там подробней инфа есть, там вы проще поймете

А тебе никажется диким, предлагать нам(!) искать инфу какому-то непонятному плагину, который ты(!) видел, а мы и слыхом неслыхивали?! =\
Помощи просишь ты, а не мы!!

Я такой плагин встречал на серверах, его уже писали, значит, вот я и хотел бы купить

Это плагин для магазина, а чем говорит префикс SHOP(!), к убийствам игрока он имеет такое же отношение, как балет к высоковольтным опорам! =\

Talik

Участник
Реакции
3
А тебе никажется диким, предлагать нам(!) искать инфу какому-то непонятному плагину, который ты(!) видел, а мы и слыхом неслыхивали?! =\

Это плагин для магазина, а чем говорит префикс SHOP(!), к убийствам игрока он имеет такое же отношение, как балет к высоковольтным опорам! =\
Я не предлагаю вам ничего искать, просто открыть Ютуб, написать roll aa и вы сможете точно понять, что это такое, я не могу так объяснить. Я же не заставляю никого, не хотите и не надо, играли без этого плагина, и будем дальше играть, вам его один раз написать, а покупателей много будет, его многие hvh сервера хотят ставить

Я первый, кто готов его купить, но далеко не единственный. А так как писать его не мне, я не умею, самая правильная и точная инфа в инете, вы же должны понимать, что писать

SlyFox

Участник
Реакции
2
Я не предлагаю вам ничего искать, просто открыть Ютуб, написать roll aa и вы сможете точно понять, что это такое, я не могу так объяснить. Я же не заставляю никого, не хотите и не надо, играли без этого плагина, и будем дальше играть, вам его один раз написать, а покупателей много будет, его многие hvh сервера хотят ставить

Я первый, кто готов его купить, но далеко не единственный. А так как писать его не мне, я не умею, самая правильная и точная инфа в инете, вы же должны понимать, что писать

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
В том, что этот вопрос уже поднимался и стоило только поискать.
вы же должны понимать, что писать
Обожаю такой тип клиентов, самый распространенный кстати) Нет, это так не работает от слова совсем! Почему, если мы знаем лучше? Мы-то знаем, но работаем по ТЗ. Если клиент не знает чё он хочет, то как нам делать что-то? Даже если примерно понимаем о чём речь, то без чёткого ТЗ будут десятки правок и нервотрёпки.
Подобные запросы выглядят как известная цитата из сказки: сходи туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что.

Talik

Участник
Реакции
3
Все, давайте тему закроем

Да, это я видел, но это для тебя не проблема, а я в душе не знаю, что с этим делать. Каждый специалист в своей области

Последнее редактирование:

SlyFox

Участник
Реакции
2
Все, давайте тему закроем

Да, это я видел, но это для тебя не проблема, а я в душе не знаю, что с этим делать. Каждый специалист в своей области
AwesomeHvH.ext.2.csgo.so в папку extensions
awesome_hvh.games.txt в папку gamedata

В server.cfg:
sv_legacy_desync - Отключает недавно добавленный код клапана, который нарушает компенсацию задержки.
sv_disable_lagpeek - Отключает lagpeek.
sv_disable_roll_aa - Отключает Roll aa.
sv_force_lag_compensation - Принудительная компенсация запаздывания, чтобы избежать антиэксплуататоров с cl_lagcompensation, установленным на 0.

Вложения

• awesome_hvh.zip
    247.8 КБ · Просмотры: 38

Talik

Участник
Реакции
3

В server.cfg:
sv_legacy_desync - Отключает недавно добавленный код клапана, который нарушает компенсацию задержки.
sv_force_lag_compensation - Принудительная компенсация запаздывания, чтобы избежать антиэксплуататоров с cl_lagcompensation, установленным на 0.
Спасибо большое

Talik

Участник
Реакции
3

В server.cfg:
Прости, я еще спрошу, в сервер кфг просто эти команды прописать, или им значения 0 или 1 ставить надо?

Сверху Снизу