Скрыть нужно когда заходит когда выходит и в наблюдателях и помочь с установкой плачу 3000 руб
M mip777 Участник Сообщения 11 Реакции 0 13 Май 2024 #1 Скрыть нужно когда заходит когда выходит и в наблюдателях и помочь с установкой плачу 3000 руб
R1ck Участник Сообщения 31 Реакции 6 14 Май 2024 #3 Какой толк, софт вроде так и так будет писать что за ним спекают, в iks admin уже встроено css_hide
M mip777 Участник Сообщения 11 Реакции 0 14 Май 2024 #4 R1ck написал(а): Какой толк, софт вроде так и так будет писать что за ним спекают, в iks admin уже встроено css_hide Нажмите, чтобы раскрыть... не подскажешь какой это плагин не могу найти
R1ck написал(а): Какой толк, софт вроде так и так будет писать что за ним спекают, в iks admin уже встроено css_hide Нажмите, чтобы раскрыть... не подскажешь какой это плагин не могу найти
7pElllHuK Участник Сообщения 1,416 Реакции 465 14 Май 2024 #5 mip777 написал(а): не подскажешь какой это плагин не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... Это чит, который показывает читеру что за ним наблюдают
mip777 написал(а): не подскажешь какой это плагин не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... Это чит, который показывает читеру что за ним наблюдают
M mip777 Участник Сообщения 11 Реакции 0 14 Май 2024 #6 7pElllHuK написал(а): Это чит, который показывает читеру что за ним наблюдают Нажмите, чтобы раскрыть... я про iks admin где ксс хид
7pElllHuK написал(а): Это чит, который показывает читеру что за ним наблюдают Нажмите, чтобы раскрыть... я про iks admin где ксс хид
R1ck Участник Сообщения 31 Реакции 6 19 Май 2024 #7 mip777 написал(а): я про iks admin где ксс хид Нажмите, чтобы раскрыть... css_hide в консоль просто ввести если iks админка есть
mip777 написал(а): я про iks admin где ксс хид Нажмите, чтобы раскрыть... css_hide в консоль просто ввести если iks админка есть