[L4D 1&2] Нужен плагин списка игроков

mac2s

Участник
Реакции
15
Простой плагин написаный с нуля который отображает справа(слева) список игроков сервера под сурсмод стабильный последний.
Точный макет:

выживших на сервере(5):
Вася(мертв)
вова(выведен из строя)
витя(отошел)
коля
паша
---------------
зараженных на сервере(3)
паша(спавнится)
вова
витя

1.панель обновляется при нажатии Tab в игре
2.если это возможно то расширить стандартный Таб игроков до 20 и не создавать плагин или плагин на расширение стандартного таба игроков
3.если используется плагин то если возможно убрать стандартный таб игроков и показывать только плагин список игроков.
4.автоматом отключать панель зараженных если используется режим кооп
5.подключить файл языка чтобы можно было перевести и заменить на др языки выведен из строя,отошел,мертв, игроков на сервере,спавнится,зараженных на сервере и чтобы цвет подключить если возможно к этим словам.
6.конфиг настроек должен содержать:показывать постоянно панель или при нажатии на таб(скрытие 5 сек) да/нет,обновлять постоянно панель раз в 5 сек или только при нажатии на таб да/нет,положение панели справа или слева(если это возможно) 1/2,
всё.
Бюджет 400 руб
Писать можно тут в личные сообщения либо на thestartreck@gmail.com

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
ЕМНИП, в L4D/L4D2 нет панели справа (как KeyHint в CS:S), а слева выводится только через меню или панель (что в сущности одно и то же) и будет перебиваться любой менюшкой, а если форсить вывод через меню, то будет невозможно использовать любые другие меню плагинов.

Возможно получится выводить через HUD одноцветным крупным шрифтом, но там проблема с длиной текста (может влезть не всё при большом количестве игроков или если у них в никах всякие смайлики и китайски/японские/прочие иероглифы) и тем сколько этот текст на экране займёт. Зато разместить вроде можно в любом месте экрана.

Вообще по поводу L4D я бы посоветовал бы обратиться к этому человеку: Dragokas
Вот только возмётся ли он я не могу знать.

mac2s

Участник
Реакции
15
ЕМНИП, в L4D/L4D2 нет панели справа (как KeyHint в CS:S), а слева выводится только через меню или панель (что в сущности одно и то же) и будет перебиваться любой менюшкой, а если форсить вывод через меню, то будет невозможно использовать любые другие меню плагинов.

Возможно получится выводить через HUD одноцветным крупным шрифтом, но там проблема с длиной текста (может влезть не всё при большом количестве игроков или если у них в никах всякие смайлики и китайски/японские/прочие иероглифы) и тем сколько этот текст на экране займёт. Зато разместить вроде можно в любом месте экрана.

Вообще по поводу L4D я бы посоветовал бы обратиться к этому человеку: Dragokas
Вот только возмётся ли он я не могу знать.
уже есть эта панель и работает [L4D/L4D2] Playerlist Panel - AlliedModders но функционал мне не нравится и много лишнего + код старый,подобную панель видел на playbcm переделанную)так что легко делается,а за совет спс

Сверху Снизу