Если игрок афк пол минуты или минуту, то его убивает, подскажите название, либо ссылку.
C Crailians Участник Сообщения 6 Реакции 2 7 Сен 2016 #1 Если игрок афк пол минуты или минуту, то его убивает, подскажите название, либо ссылку.
MaEStro71 Участник Сообщения 163 Реакции 21 7 Сен 2016 #2 Crailians написал(а): Если игрок афк пол минуты или минуту, то его убивает, подскажите название, либо ссылку. Нажмите, чтобы раскрыть... Поиском воспользоваться не судьба? Последнее редактирование: 8 Сен 2016
Crailians написал(а): Если игрок афк пол минуты или минуту, то его убивает, подскажите название, либо ссылку. Нажмите, чтобы раскрыть... Поиском воспользоваться не судьба?
М максимка27 Участник Сообщения 513 Реакции 213 8 Сен 2016 #4 @Crailians, попробуй вот этот, возможно он тебе подойдёт.
MaEStro71 Участник Сообщения 163 Реакции 21 8 Сен 2016 #5 Crailians написал(а): Помочь не судьба ? Нажмите, чтобы раскрыть... В твоём распоряжении целый форум, это раз. Во-вторых я тебе скидывал ссылку, но не обратил внимание на то что ты для AMX мода ищешь. Обрати внимание, что я свой пост отредактировал в час ночи. И кстати скидывал тоже самое, что и максимка27 тебе дал.
Crailians написал(а): Помочь не судьба ? Нажмите, чтобы раскрыть... В твоём распоряжении целый форум, это раз. Во-вторых я тебе скидывал ссылку, но не обратил внимание на то что ты для AMX мода ищешь. Обрати внимание, что я свой пост отредактировал в час ночи. И кстати скидывал тоже самое, что и максимка27 тебе дал.
М максимка27 Участник Сообщения 513 Реакции 213 8 Сен 2016 #6 @MaEStro71, судя по предыдущим сообщениям у него как раз csgo, просто веткой ошибся.