Если такое возможно, плагин который сносит с админки пункты без изменения исходников плагинов!
L LeXon Участник Сообщения 326 Реакции 30 6 Мар 2017 #1 Если такое возможно, плагин который сносит с админки пункты без изменения исходников плагинов!
iSe7en Участник Сообщения 209 Реакции 112 7 Мар 2017 #2 Используй Ovverrides если скрыть от обычных админов.
L LeXon Участник Сообщения 326 Реакции 30 7 Мар 2017 #3 Se7en_RUS написал(а): Используй Ovverrides если скрыть от обычных админов. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь идёт о полном скрытие, сервер мультимод, админка везде разная..то что меняется нужно скрыть и вызывать по командам либо переместить в уже существующий пункт админки
Se7en_RUS написал(а): Используй Ovverrides если скрыть от обычных админов. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь идёт о полном скрытие, сервер мультимод, админка везде разная..то что меняется нужно скрыть и вызывать по командам либо переместить в уже существующий пункт админки
Drumanid Нестандартное звание Сообщения 1,862 Реакции 1,748 7 Мар 2017 #4 Мне кажется проще написать саму админку по новой с нужными тебе функциями.
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 7 Мар 2017 #5 LeXon написал(а): сносит с админки пункты без изменения исходников плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Категории на выбор позволяет снести. Например, всю категорию "Управление игроками" (всё, что там есть). ОффтопНа практике не пробовал.
LeXon написал(а): сносит с админки пункты без изменения исходников плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... Категории на выбор позволяет снести. Например, всю категорию "Управление игроками" (всё, что там есть). ОффтопНа практике не пробовал.
L LeXon Участник Сообщения 326 Реакции 30 7 Мар 2017 #6 Drumanid написал(а): Мне кажется проще написать саму админку по новой с нужными тебе функциями. Нажмите, чтобы раскрыть... мне всего пару пунктов снести, точнее перенести. AlmazON написал(а): Категории на выбор позволяет снести. Например, всю категорию "Управление игроками" (всё, что там есть). Нажмите, чтобы раскрыть... А что сносит? не понял.
Drumanid написал(а): Мне кажется проще написать саму админку по новой с нужными тебе функциями. Нажмите, чтобы раскрыть... мне всего пару пунктов снести, точнее перенести. AlmazON написал(а): Категории на выбор позволяет снести. Например, всю категорию "Управление игроками" (всё, что там есть). Нажмите, чтобы раскрыть... А что сносит? не понял.