Olever
Участник
- Реакции
- 0
что с файлом .gitignore делать?,куда закидывать или удалить можно ?
Вообще не нуженчто с файлом .gitignore делать?,куда закидывать или удалить можно ?
Установил мод,скилы не робят,где нибудь есть переписанный код? если есть скинь пожалуйстаВообще не нужен
ты криво поставил у меня нормПоставил ради интереса к себе на сервер, у всех такая же проблема или только у меня?
Посмотреть вложение 18589
Не из того архива файлы взял... Поэтому так и получилось, да, все работает.ты криво поставил у меня норм
напиши мне в лсНе из того архива файлы взял... Поэтому так и получилось, да, все работает.
Помоги, почему когда ночевок убивает прокачного игрока 220 уровня ему дается 100 уровней?Не из того архива файлы взял... Поэтому так и получилось, да, все работает.
Помоги, почему когда ночевок убивает прокачного игрока 220 уровня ему дается 100 уровней?
sv_autobunnyhopping не используй, он хрень. Используй обычный AbNeR BHopвсе работает но помогите с длинным прыжком он один раз оталкнет и все как сделать так чтобы он постоянно по наростающий скорости оталкивал а не один раз ? на других серверах у всех норм а тут нет
----------------------
заметил такую фишку если как угарелый много раз нажимать пробел то он оталкивает как надо по нарастающий но не удобно при том если на сервере стоит авто банихоп просто зажал пробел и все как это исправить чтобы просто с зажатым пробелом он прыгал и скорость нарастала а не один раз оттолкнулся и все
вот видео как у меня бхоп с 1 толчкома вот видео как должно все работать по наростающий силе оталкивает
так вот как также сделать
Что не так с переменной ?sv_autobunnyhopping не используй, он хрень. Используй обычный AbNeR BHop
Что не так с переменной ?
--- Добавлено позже ---он хрень
вот логи что не так?--- Добавлено позже ---
Вот пример
вот логи что не так?
L 02/28/2017 - 17:57:50: SourceMod error session started
L 02/28/2017 - 17:57:50: Info (map "surf_monastery") (file "errors_20170228.log")
L 02/28/2017 - 17:57:50: [SM] Failed to load plugin "smrpg_upgrade_fastreload.css.smx": This plugin is for CS:S only..
L 02/28/2017 - 17:57:50: [SM] Failed to load plugin "smrpg_upgrade_poisonsmoke.cstrike.smx": This plugin is for use in Counter-Strike games only. Bad engine version 12..
L 02/28/2017 - 17:57:50: [SM] Failed to load plugin "smrpg_upgrade_shrinking.smx": CS:GO models don't support scaling properly :(.
L 02/28/2017 - 17:58:33: Error log file session closed.
лол, а что тогда устанавливать? где для кс гоВ гугл переводчик вставь. Ясно же написано, модули для ксс, а не для кс:го.
слушай ты незнаешь почему при сурфе на рапмах с ускорением стопит? причем если сурфить на обычных рампах то все норм... а рампы с ускорением стопят.. точнее она ускоряет а в конце ускорения стопит. крч как то так)нет для кс:го