DJDED
Участник
- Реакции
- 41
Это полностью плагин или какое то дополнение? На ксс пойдёт?От импульса дна
Это полностью плагин или какое то дополнение? На ксс пойдёт?От импульса дна
не знаю просто нашел в свободном доступе на hlmod и решил перезалитьЭто полностью плагин или какое то дополнение? На ксс пойдёт?
поставил, не пашет:( где купить можно его??? подскажитене знаю просто нашел в свободном доступе на hlmod и решил перезалить
Скажи пожалуйста, установил, все работает, но иногда над головой игрока появляется эрор. Это что?Проверьте этот
Мало скилов там, писать их не умею, и времени нет. Ты глянь на предыдущих страницах мож от импульса, thsrpg_fix_by_1mpylse_sp там 46 скилов, у сенатора 38 на ncrpg и не стал он у меня этот NC, брал не у сенатора(его в армию забрали вроде, так что купить у него не выйдет) так лонгджамп, не видимость гравитация не пашут, эффекты(куб, тэсла, и тд не работают)Какого хрена эта тема вспоминается годами?
peace-maker/smrpg
SM RPG, разработанный так-же для CSS и CSGO
Всего-то установить DHooks на сервере для изменения скорости
Зайти сюда и скачать самый верхний файл (билд скомпилен на см 1.9, но по-сути должен пойти и на нижние версии, ибо никакие примочки см 1.9 или см 1.7 не используются)
А NC RPG продаёт @SenatoR , если, конечно, еще продаёт.
Доработанный им же, быстрые обновления при обнаружении багов или ошибок
Цена вроде 5к рубликов, но не уверен
Так-же должен быть лучше SM RPG в плане функционала, модулей и чего-то еще :)
Все модельки от плагина на сервер и FastDL добавлены?установил, все работает, но иногда над головой игрока появляется эрор. Это что?
Какого хрена эта тема вспоминается годами?
peace-maker/smrpg
SM RPG, разработанный так-же для CSS и CSGO
Всего-то установить DHooks на сервере для изменения скорости
Зайти сюда и скачать самый верхний файл (билд скомпилен на см 1.9, но по-сути должен пойти и на нижние версии, ибо никакие примочки см 1.9 или см 1.7 не используются)
А NC RPG продаёт @SenatoR , если, конечно, еще продаёт.
Доработанный им же, быстрые обновления при обнаружении багов или ошибок
Цена вроде 5к рубликов, но не уверен
Так-же должен быть лучше SM RPG в плане функционала, модулей и чего-то еще :)
Можно мне исходники модулей THC RPG? Возможно перепишу под SM:RPGПотому что актуально. Сам выбирал между слитым THC RPG и публичным SM:RPG.
Неоднократно замечал, что вы с Suremir этот SM:RPG "продвигаете".
Сам его использую, однако из коробки не всё настроено, нужно допиливать. И перевод на русский не полный.
Из плюсов - поддерживается автором, он охотно фиксит баги.
Из минусов - мало модулей. Для того же THC RPG их написано приличное кол-во. Чрезвычайно тяжело найти кодера для написания модулей для SM:RPG - на том же d-s только 2 человека взялись, один из них "отказался".
Итого - либо заброшенный 2 года назад THC RPG с правками от Импульса с рандомным обнулением игроков, но с бОльшим количеством модулей либо поддерживающиеся SM:RPG под который скриптёров днём с огнём не сыскать. Или РПГ от Сенатора за 5к.
Ты не в курсе почему эффект(такая красная мотния типа тэслы) от умения shock в thcrpg крашит сервер?Можно мне исходники модулей THC RPG? Возможно перепишу под SM:RPG
НетТы не в курсе почему эффект(такая красная мотния типа тэслы) от умения shock в thcrpg крашит сервер?
Не помогу.... А посоветовать... Зайди на канал дискорда DevSource, там есть кодерыИ ещё ищу человека который поможет с сервером, может возьмёшся? Или посоветуй кого то. Вот создал тему [CS: Source] - Нужна помощь перенос баз sqlite на mysql (rpg,vip)
У кого есть рабочий dhooks под sm 1.10?
С офф сайта не работает
smrpg_upgrade_speed.smx": Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
Киньте логи, если есть. У вас всегда включен рпг, или есть выгрузки (к примеру если режим мг, и рпг ток на сюрф картах есть)?Почему не сохраняются изменения настроек навыков?
mysql,файлы дб загрузил, игроков добавляет, а изменения пропускает, например, прокачал я хп, после рестарта или смены карты оно сбрасывается
css v34
Киньте логи, если есть. У вас всегда включен рпг, или есть выгрузки (к примеру если режим мг, и рпг ток на сюрф картах есть)?