Нужен рабочий плагин строительства props

ejik

Участник
Реакции
2
Решил сделать геймплей на сервере интереснее, созданием мостиков, доп. ограждения и т.д. Однако, столкнулся с проблемой, не сохраняются пропы как следует. После смены карты они меняют своё положение, сдвигаются, пропадают и т.д. Пользовался супер админкой - [CS:S/CS:GO] - Супер админка . В обновлении добавили возможность сохранять пропы, но как уже сказал, всё криво. Нужен рабочий плагин пропов с точным до координат сохранением пропов. Плагин чтобы был доступен только админу.

Romanov

Участник
Реакции
40
Решил сделать геймплей на сервере интереснее, созданием мостиков, доп. ограждения и т.д. Однако, столкнулся с проблемой, не сохраняются пропы как следует. После смены карты они меняют своё положение, сдвигаются, пропадают и т.д. Пользовался супер админкой - [CS:S/CS:GO] - Супер админка . В обновлении добавили возможность сохранять пропы, но как уже сказал, всё криво. Нужен рабочий плагин пропов с точным до координат сохранением пропов. Плагин чтобы был доступен только админу.
Блокерпасс пробуй

ejik

Участник
Реакции
2
Прежде чем ставить почитай, там его вроде допиливали под ксго
Поставил, в принципе, те пропы которые нужны - работают. Не работает большая часть, типо БТР и т.д. Искать уже нету сил, если попадётся под руку, буду благодарен если скинешь допил
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Поставил, в принципе, те пропы которые нужны - работают. Не работает большая часть, типо БТР и т.д. Искать уже нету сил, если попадётся под руку, буду благодарен если скинешь допил
--- Добавлено позже ---
Оформили качалу на электрик випе, если на джаилах играешь, то поймёшь всю суть и мощность скрина.

Вложения

• photofacefun_com_1503446952.jpg
    photofacefun_com_1503446952.jpg
    77 КБ · Просмотры: 108
  • качалка.jpg
    качалка.jpg
    442.3 КБ · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
blockerpasses, не лучше? =)

Он блокирует проходы от определённого количества игроков на карте (можно конечно использовать его и не по назначению), а он хочет как я понял добавить свои элементы на карты.

ejik

Участник
Реакции
2
Он блокирует проходы от определённого количества игроков на карте, а он хочет как я понял добавить свои элементы на карты.
Задал значение минимального кол-ва игроков для разблокировки проходов больше, чем кол-во слотов и всё прекрасно

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Задал значение минимального кол-ва игроков для разблокировки проходов больше, чем кол-во слотов и всё

Да это понятно, особенно для случаев когда в плагинах не разбираешься и выдумываешь как бы сделать так как хочется.

Romanov

Участник
Реакции
40
Он блокирует проходы от определённого количества игроков на карте (можно конечно использовать его и не по назначению), а он хочет как я понял добавить свои элементы на карты.
я с помощью его сторю ныки на зм. ставишь минимум 64 игрока и все ничего не исчезает

ejik

Участник
Реакции
2
@ejik, Stripper:Source не пробовал использовать?
или [L4D2] Objects Spawner [2.0 Reloaded] v2.0.6 (Save Objects Supported) - AlliedModders (в этом список пропов нужно менять, как минимум)
не не пробовал, да мне нормально и blocker passes зашёл. Спавню и сохраняю через него, а настраиваю через супер админку. Пропов мало, но все необходимые есть

--- Добавлено позже ---
@ejik, Stripper:Source не пробовал использовать?
или [L4D2] Objects Spawner [2.0 Reloaded] v2.0.6 (Save Objects Supported) - AlliedModders (в этом список пропов нужно менять, как минимум)
Вот что замутил через блокер пассис. Качалка на карте ba_jail_electric_vip_fix_csgo. Людям вкатило, да и мне плагин норм зашёл

Вложения

• качалка.jpg
    качалка.jpg
    442.3 КБ · Просмотры: 47
Сверху Снизу