Нужен реально отличный античит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
С функционалом SMAC Ultra для ксс и КС го , если есть кто может написать , и он будет работать , без ложных банов говорите цену , сразу говорю сначало проверяем потом оплачиваю всю проделанную работу . Говно не предлагать , нужен именно работоспособный АЧ . То что есть в свободном доступе , не предлагать . Пишите тут или в лс

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
С функционалом SMAC Ultra для ксс и КС го , если есть кто может написать , и он будет работать , без ложных банов говорите цену , сразу говорю сначало проверяем потом оплачиваю всю проделанную работу . Говно не предлагать , нужен именно работоспособный АЧ . То что есть в свободном доступе , не предлагать . Пишите тут или в лс
Такое ощущение, что вы мало представляете о чём говорите.
1. Оплата после
То есть человек или группа людей будет несколько месяцев писать античит, проверять, тестировать. А вы потом - Не, я уже передумал, больше не нужен.
2. Аналог смак ультра
Человек его делал много лет. Думаете дёшево вам обойдётся создать такой?
3. Без ложных детектов.
Такие будут всегда и у всех. Эта машина созданная человеком. А человеку свойственно ошибаться.
4. С начало проверю, потом оплата.
Такие вещи тестируется так же месяцами. С учётом :
1) Разные игры
2) Разные режимы
Так как тот же смак для гангейм+дезмач не подойдёт. Или взять кайф арену.
3) В конце концов разные рейты, настройки сервера/клиента, читы игроков и просто макросы и "супер мыши".

Вы для начало проконсультируйтесь с каким либо скриптером, что специализируется в данном вопросе или спросите тут на форуме. А уж потом оставляйте подобные темы.

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Такое ощущение, что вы мало представляете о чём говорите.
1. Оплата после
То есть человек или группа людей будет несколько месяцев писать античит, проверять, тестировать. А вы потом - Не, я уже передумал, больше не нужен.
2. Аналог смак ультра
Человек его делал много лет. Думаете дёшево вам обойдётся создать такой?
3. Без ложных детектов.
Такие будут всегда и у всех. Эта машина созданная человеком. А человеку свойственно ошибаться.
4. С начало проверю, потом оплата.
Такие вещи тестируется так же месяцами. С учётом :
1) Разные игры
2) Разные режимы
Так как тот же смак для гангейм+дезмач не подойдёт. Или взять кайф арену.
3) В конце концов разные рейты, настройки сервера/клиента, читы игроков и просто макросы и "супер мыши".

Вы для начало проконсультируйтесь с каким либо скриптером, что специализируется в данном вопросе или спросите тут на форуме. А уж потом оставляйте подобные темы.
1.Я конечно понимаю , все что вы ответили , но суть , вы же не исключаете того что я к примеру заплачу , сумму которую захочет скриптер , а он пропадёт. И если будут такие люди я ее скажу что не нужен .
2.Я знаю что не дёшево , вроде ясно написал жду сумму за всю проделанную работу.

3. По поводу ложных я согласнг они есть , но можно же сразу и не включать то в чем могут быть ложные детекты , ну или хотябы свести к минимуму.
4. Это также ясно вприницпе можно тестировать после готового хотябы на одном режиме , и дальней оптимизацией под другой режим.
И на конец то я не сказал что за бесплатно , я согласнг платить но не за обещания ,а по факту .
Для тестирования совместно с кодером , уже обговорю все нюансы . И против чего нужна защита.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
я согласнг платить но не за обещания ,а по факту .
Получается, что обещать, возможно, оплату скриптеру за работу и потраченное время - можно, а обещать исполнения ТЗ заказчика - нельзя.
Помнится, не мало скриптеров споткнулось на таком "доверительном" отношении к непойми кому.

Мб стоит составить договор и заверить нотариально, тогда и рисков будет меньше для обеих сторон.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Получается, что обещать, возможно, оплату скриптеру за работу и потраченное время - можно, а обещать исполнения ТЗ заказчика - нельзя.
Помнится, не мало скриптеров споткнулось на таком "доверительном" отношении к непойми кому.

Мб стоит составить договор и заверить нотариально, тогда и рисков будет меньше для обеих сторон.
Без проблем ) только как его составить и по отношению к кому ?) Если к примеру человек который возьмётся за работу живёт в другой стране
Сообщения автоматически склеены:

Если есть кто в Москве можете подъехать . Обговорить все детали , и составить договор.

sPonso™

Участник
Реакции
48
NAC античит попробуй взять на месяц (1к) и проверить его в деле.

xstage

🏹
Реакции
754
Это к @lkb , который, если я не ошибаюсь, забанен на данном форуме, причина мне не известна.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
По моему nullent в своем дискорде тоже какой то античит предлагал,поэтому мб ошибся.

p.s нихрена себе на год 8к на 1 сервер.

Просто методом простой математики к примеру имея 9 серверов платить 9к в месяц только за античит.
Я может бомж но разве столько зарабатывают на серверах ксго чтобы платить ежемесячную подписку за античит?
Ну типо если еще public какой то то ладно,но выходит что к примеру,более менее тариф для паблика на 128 тикрейте около 1500-1800 и плюс косарь за античит выходит 2500-2800 только минус с 1 сервера.
P.s.s но у такой подписки есть лишь один плюс,что если приносит доход автор на него не забьет.

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Спасибо тему можно закрывать уже нашел хороший антчиит дорого но качественно) тебе спасибо за совет @sPonso™,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу