Нужен человек который умеет писать и редактировать плагины для TF2. Желательно такой, который не будет скрываться в оффлайн режиме после поступления просьбы. Ответственный и готовый выслушать пожелания. Тот кто поможет разобраться с вопросами, если такие будут.
Что требуется:
-Отредактировать модуль(и) для плагина Shop. Примерные критерии: установка таймеров на модели в модуле Command Items.
-Отредактировать плагин Ghost Mode Redux (Чтобы выбор игроков сохранялся после смены карты)
-Отредактировать плагин RPS 4 Points для FF2 (Плагин не работает вовсе)
-Написать плагины для дедран и фф2 по возможности. Их функционал обсудим после того как будут отредактированы другие плагины.
Связаться со мной в ВК: Iosif Lenine
Связаться со мной в Steam: (оставьте комментарий перед добавлением пожалуйста):Steam Community :: СССР
Срок сотрудничества: от недели до "Нет срока"
Цена вопроса: за каждый отредактированный плагин 100р-300р. Написанный с нуля 300р-600р в зависимости от сложности. Возможны и другие цены. Все зависит от качества работы
Что требуется:
-Отредактировать модуль(и) для плагина Shop. Примерные критерии: установка таймеров на модели в модуле Command Items.
-Отредактировать плагин Ghost Mode Redux (Чтобы выбор игроков сохранялся после смены карты)
-Отредактировать плагин RPS 4 Points для FF2 (Плагин не работает вовсе)
-Написать плагины для дедран и фф2 по возможности. Их функционал обсудим после того как будут отредактированы другие плагины.
Связаться со мной в ВК: Iosif Lenine
Связаться со мной в Steam: (оставьте комментарий перед добавлением пожалуйста):Steam Community :: СССР
Срок сотрудничества: от недели до "Нет срока"
Цена вопроса: за каждый отредактированный плагин 100р-300р. Написанный с нуля 300р-600р в зависимости от сложности. Возможны и другие цены. Все зависит от качества работы