Нужен спонсор

Hofmann

Участник
Реакции
0
Я с другом создал Darkrp сервер, и нам нужен хостинг сервер впринципе готов, осталось несколько доработок, которые нужно доделать непосредственно на сервере. Хост за месяц 800 руб. Выгода как вы могли догадаться пойдёт с донатов, как мы раскрутимся отдадим деньги которые вы на нас потратили. Риск большой что обосрёмся, надеюсь люди найдутся! Ссылка на совладельца Vladimir Tsyganiuk по всем вопросам. О нас конечно никто не знает, и как-бы вкладывать в такой мутный проект опасно мы понимаем. Тут только на веру

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Теперь все вопросы ко мне)
1)тебе придется отдавать не потраченную сумму на тебя а больше
2)с учетом что ты имеешь только 2 сообщения на форуме без гарантий твое предложение не адекватно

Hofmann

Участник
Реакции
0
Настоящая ссылка на "владельца", предоставленная автором ранее.
Просто, уведомляю : )
Я исправил на совладельца, то есть себя
--- Добавлено позже ---
2)с учетом что ты имеешь только 2 сообщения на форуме без гарантий твое предложение не адекватно
Вы чем читаете? Я и говорю что про нас никто не знает,и как-бы опасно вкладывать в такой проект

over_trax

Участник
Реакции
488
блин, 800 рублей всего-то. Неделю вводить капчу.
Что за хост то?

Hofmann

Участник
Реакции
0
Вы чем чита
блин, 800 рублей всего-то. Неделю вводить капчу.
Что за хост то?
Myarena за месяц

kleuser

Участник
Реакции
732
тут спонсоров нет, у всех(в основном) свои сервера. Тем более какому-то новорегу доверять никто не будет

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
малолетки совсем ахренели! хотят уже что бы за них сервер оплачивали, в голове не укладывается, ну наглецы пошли!

over_trax

Участник
Реакции
488
малолетки совсем ахренели! хотят уже что бы за них сервер оплачивали, в голове не укладывается, ну наглецы пошли!
Ты не понимаешь просто, у них все уже готово, просто осталось хостинг оплатить

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Заметил один момент, тема создана не в том разделе.
Для тем подобного характера, существует раздел "Требуется". Там Вы сможете найти человека для совместного проекта, скриптера и т.п.
Так же, советую ознакомиться с требованиями к темам ( оформлению ). Прочесть их можно здесь.

Бывали и хуже. Например: оплати сервер, настрой. А мы тебе пару процентов с доната.

Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Я не пройду мимо :)
---
Хотел бы предложить ТС-у совершить эти действия:
1) Оформить профиль на форуме, заполнив максимальным количеством информации (В приделах разумного):
2) Описать уникальность вашего сервера (Чем он отличается от уже созданных серверов):
3) Оформить тему, согласно требованиям, которые описал alexmo812, да и перенести тему в верный раздел (Мб модераторы пойдут на встречу). А также добавить больше информации о планируемом проекте
4) Ознакомиться с правилами форума, всегда полезно!
----
Думаю в 18 лет, у вас есть возможность найти 2 000 рублей, чтобы оплатить первые два месяца аренды и раскрутку сервера, думаю за первые два месяца вы сможете найти спонсора, если ваш сервер привлекателен и имеет изюминку.
Да и в 16 лет (Владелец сервера) наверное имеет такую возможность. Оффтоп
----
Всем приятного дня!

Сверху Снизу