[CS: GO] Нужен Тех админ на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
В данный момент мне КС поднадоел, я забил болт на сервер и ещё тех на другом проекте(Майкрафта), я даже удивлён как его плагины не развалились.
И в связи с этим мне нужен Тех админ на сервер.

Требования: Уметь работать с сервером CS:GO и sourcemod.

По поводу ЗП: Договорная, но будет только если сумма донатов за месяц будет больше 800р. Т.к. в таком случае не хватит денег на хост.
(Да, я бедный)

Что входит в обязанности: Вам надо будет следить за ошибками на сервере, обновлять плагины, при возможности добавлять новые фишки и модельки. Детальнее обговорим в ЛС или ДС

Если у вас желание можете написать мне.
Писать мне можно в ЛС на форуме, либо в ДС (gru2007)(Ссылка на сервер чтобы писать мне можно было).

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Извиняюсь за грубый вопрос, но зачем Вы тех. админу в этой схеме?

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@gru2007, будьте Вы людьми, ну не используйте белый текст.
1622027430008.png

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Смысл искать, если ты не гарантируешь ЗП для человека? Просто так вливать труд в твой проект, а ты в силах потом написать "пошёл нахер" и всё? Что за чушь? Жалобу на такой топик бы кинуть...

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@magog, Я не такой человек чтобы людей посылать после их работы.
Сообщения автоматически склеены:

Сейчас уже заинтересованный человек нашёлся.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,263
Я не могу на ножевой сервер себе совладельца найти, при условии что с меня оплата сервера и веб хостинга, сборка сервера и настройка веб части, а с него просто быть) А вы тут хотите.. К стати больше 800, это если 801 то 400 доната будет на руки или все что сверх 800 будет делиться часть вам и часть технику?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я не могу на ножевой сервер себе совладельца найти, при условии что с меня оплата сервера и веб хостинга, сборка сервера и настройка веб части, а с него просто быть) А вы тут хотите.. К стати больше 800, это если 801 то 400 доната будет на руки или все что сверх 800 будет делиться часть вам и часть технику?
А кто даёт гарантиую, что донаты вообще будут ? 1-2 месяца без донатов, а из своего кармана кто начнёт доставать? Ну вот это что такое, может я не пойму всей тактики данного боя?

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
поводу ЗП: Договорная, но будет только если сумма донатов за месяц будет больше 800р. Т.к. в таком случае не хватит денег на хост.

Т.е. к примеру, я патею, вульва уже за месяц выпустила 3 обновки, сервак много раз падал, модельки не работают, приватный плагин для магазина/випкине работает и все изза новых/удаленных переменных, я не вылазию с файлзилы, постоянно поднимаю твой долбаный сервак, и вот через пару дней после обновки он работает, да гдето есть ошибки, но в общем и целом работает, админки, випки, магазин, все в ажуре...

В конце месяца я задаю тебе вопрос, "где деньги Лебовски?", а ты такой "Ну типа сарян бро, доната не было, сходи воооон туда, нахер... ". =\ Это так должно выглядеть!?

Очень странный подход. Ты как владелец проекта должен гарантировать человеку ЗП, причем тебе сейчас даже про минимальны прожиточный не говорит никто, я считаю что хотя бы 1т.р. но должна быть 100%. Человек должен знать что занимается любовью с сервером не за спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу