Нужна чистая бд, MA

Marlboro01

Участник
Реакции
3
Случился случай, все переустанавливал, и сайт переустанавливал, но при подключении к бд, таблицы не создаются..
Можете дать бд, с пустыми таблицами?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Подходил к концу 2022, а школьники так и не научились отправлять запросы в новую базу данных для создания таблиц...

За 0

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Вы установщик веба запускали-то? Таблицы создаёт строго веб МА.
Ни серверный плагин, ни веб-интеграции всякие для того же лрвеба этого не делают.

За 0

Marlboro01

Участник
Реакции
3
Вы установщик веба запускали-то? Таблицы создаёт строго веб МА.
Ни серверный плагин, ни веб-интеграции всякие для того же лрвеба этого не делают.
как его запустить, я базу подключил, но установить он не установил
Сообщения автоматически склеены:

Подходил к концу 2022, а школьники так и не научились отправлять запросы в новую базу данных для создания таблиц...
я не школьник

За 0

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Marlboro01, Вы там в папку с лрвебом залили? Из-за него нужно ещё костыль один подсовывать, где-то на форуме публиковалось.
Ну или можете просто на время .htaccess самого лрвеба переименовать или удалить (только копию сохраните куда-нибудь).

За 0

Marlboro01

Участник
Реакции
3
@Marlboro01, Вы там в папку с лрвебом залили? Из-за него нужно ещё костыль один подсовывать, где-то на форуме публиковалось.
Ну или можете просто на время .htaccess самого лрвеба переименовать или удалить (только копию сохраните куда-нибудь).
я помню года 2 назад ставил Ma, и там помню костыль ставил, но сейчас чет его найти не могу, ток чет я не понял почему он не может создать таблицы?

За 0

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Потому что Вам нужно запустить установщик, а Вы этого даже сделать не можете, ибо Вам мешает конфиг .htaccess для Апача, перенаправляющий запрос принудительно на лрвеб.

За 0
Сверху Снизу