Парни нужна чистая сборка сервера css v34 Linux Скиньте пж
Андрюха Участник Сообщения 10 Реакции 0 14 Окт 2017 #1 Парни нужна чистая сборка сервера css v34 Linux Скиньте пж
ctaciv Участник Сообщения 9 Реакции 1 2 Май 2021 #3 kilroy написал(а): css v34 windows сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Вот прям очень интересно. Человек попросил Linux версию, а вы ему: "css v34 windows сервер", серьезно???
kilroy написал(а): css v34 windows сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Вот прям очень интересно. Человек попросил Linux версию, а вы ему: "css v34 windows сервер", серьезно???
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 2 Май 2021 #4 ctaciv написал(а): Вот прям очень интересно. Человек попросил Linux версию, а вы ему: "css v34 windows сервер", серьезно??? Нажмите, чтобы раскрыть... А если внимательно посмотреть, то там 2 версии
ctaciv написал(а): Вот прям очень интересно. Человек попросил Linux версию, а вы ему: "css v34 windows сервер", серьезно??? Нажмите, чтобы раскрыть... А если внимательно посмотреть, то там 2 версии
ctaciv Участник Сообщения 9 Реакции 1 3 Май 2021 #5 Neru написал(а): А если внимательно посмотреть, то там 2 версии Нажмите, чтобы раскрыть... Да, согласен. Взял оттуда чистую сборку. Запустил, зашел на сервер и у меня все очень быстро происходит. Вообще ничего еще не сделал, а уже все сломалось.
Neru написал(а): А если внимательно посмотреть, то там 2 версии Нажмите, чтобы раскрыть... Да, согласен. Взял оттуда чистую сборку. Запустил, зашел на сервер и у меня все очень быстро происходит. Вообще ничего еще не сделал, а уже все сломалось.