Нужна помощь по модифицированию плагина Player Votes

alexnocs

Участник
Реакции
1
Приветствую всех жителей этого милого форума, это моя первая тема , поэтому прошу всех кто может и желает помочь откликнуться на данную тему)
Игроки просят добавить команду голосования об кике ботов на сервере,к сожалению я в SourcePawn полный 0
На сервере стоит так что если игроков меньше 8 играют боты с ними,но народ просит добавить игрокам возможность кикнуть ботов, я подумал что плагин player votes для этого идеально подходит , добавить команду votekickbots с квотой 0.4
За любую помощь и подсказки буду очень благодарен!
К теме прикрепляю оригинальный файл sp плагина

Вложения

• playersvotes.sp
    58.7 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

vasil

Участник
Реакции
21
@alexnocs, Было у меня на серве такое очень давно...Отказались от этой идеи..Управляли ботами с помощью BotsManager.smx (попробуй может это будет лучшее решение ,чем вряд ли кто то займется переписыванием плагина) Тут даже за хорошие деньги не беруться. А просто помочь по мелочи... Очень много прекрасных кодеров.

alexnocs

Участник
Реакции
1
@alexnocs, Было у меня на серве такое очень давно...Отказались от этой идеи..Управляли ботами с помощью BotsManager.smx (попробуй может это будет лучшее решение ,чем вряд ли кто то займется переписыванием плагина) Тут даже за хорошие деньги не беруться. А просто помочь по мелочи... Очень много прекрасных кодеров.
Мне и не нужно его переписывать, надо добавить в него функцию

Сверху Снизу