нужна помощь пожайлуста.

xsone

Участник
Реакции
4
Список плагинов SM
01 "Fun Votes" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
02 "Player Commands" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
03 "Basic Comm Control" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
04 "Reserved Slots" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
05 "Basic Chat" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
06 "Simple Chat Processor (Redux)" (1.1.5) by Simple Plugins, Mini
07 "Basic Info Triggers" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
08 "[VIP] Tag" (1.1) by R1KO
09 "[VIP] CHAT (+scp)" (3.1.1) by R1KO
10 "[LR] Module - Boost(Vip)" (v3.1) by Designed (Discord: .Designed#7985)
11 "[VIP] Test" (1.0.4) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
12 "[VIP] Kill Screen" (1.0.2) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
13 "[VIP] Gloves (Valve)" (2.1) by R1KO
14 "[VIP] Core" (3.0.1 R) by R1KO
15 "[VIP] Music Kit" (1.1.4) by Pheonix, Felya, crashzk
16 "[VIP] Special Skins(Agents)" (2.0.1) by SniffRx
17 "[VIP] Bhop" (1.1) by MaZa
18 "[VIP] COIN" (2.0.2) by Pheonix (‰7Феникс7‰) & R1KO, pracc
19 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.6) by RoadSide Romeo & Wend4r
20 "SourceComms" (0.9.266) by Alex
21 "Admin File Reader" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
22 "Реклама" (1.4.1) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
23 <Failed> "Give Roles" (2.1.1) by GARAYEV, 1mpulse [FORK]
24 "AntiAfk" (2.1) by Drumanid
25 "Basic Votes" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
26 <Failed> "[Keys] VIP" (1.4) by R1KO
27 "CheatsCheck.smx"
28 "Admin Help" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
29 "Basic Commands" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
30 "Players Votes" (1.5.0) by The Resident, pZv!
31 "SwapTeam" (1.2.6) by Rogue - Originally by MistaGee and www.MyArena.ru
32 "[LR] Module - FakeRank" (v3.1.2) by RoadSide Romeo & Wend4r
33 "[LR] Module - ExStats Hits" (v3.1) by Wend4r
34 "[LR] Module - ExStats Maps" (3.1 F1) by RoadSide Romeo
35 "Clan system" (1.873) by Dream
36 "Weapons & Knives" (1.7.6) by kgns | oyunhost.net
37 "[CS:GO] Damage printer" (1.0.0) by splewis
38 "Reset Score" (1.0.3) by GoDtm666 (www.MyArena.ru)
39 "Fix Hint Color Messages" (1.1.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
40 "Client Preferences" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
41 "Faceit Level" (1.0.4) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
42 "Sound Commands" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
43 "Admin Menu" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
44 "Anti-Flood" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
45 "Faceit First Round" (1.1.3) by OkyHp
46 "Fun Commands" (1.10.0.6521) by AlliedModders LLC
47 "Offline Ban list" (2.5.5) by Grey & R1KO
48 "SourceBans" (1.5.1) by SourceBans Development Team
49 <Error> "[LR] Module - Chat" (v3.1.2) by RoadSide Romeo
50 <Failed> "Blocker passes" (1.2.5) by >>Satan<<
51 "ahide.smx"
Список расширений SM
[01] Automatic Updater (1.10.0.6521): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.10.0.6521): Extension for interacting with URLs
[03] Equinox Console Cleaner (1.8.0-manual): Bite me alien boi
[04] Lobby Session Fixer (1.0.2): Fixes error when player is having an invalid session
[05] CS Tools (1.10.0.6521): CS extended functionality
[06] BinTools (1.10.0.6521): Low-level C/C++ Calling API
[07] SDK Tools (1.10.0.6521): Source SDK Tools
[08] Top Menus (1.10.0.6521): Creates sorted nested menus
[09] Client Preferences (1.10.0.6521): Saves client preference settings
[10] SQLite (1.10.0.6521): SQLite Driver
[11] Regex (1.10.0.6521): Provides regex natives for plugins
[12] SDK Hooks (1.10.0.6521): Source SDK Hooks
[13] Model Changer Extension (1.0.0.1): Change spawn model
[14] PTaH (1.1.3): Additional CS:GO Hooks and Natives
[15] SteamWorks Extension (1.2.3): Exposes SteamWorks functions to Developers
[16] MySQL-DBI (1.10.0.6521): MySQL driver implementation for DBI
нужен плагин в котором можно только вип игроки могут менять команду.

xsone

Участник
Реакции
4
как сделать так чтобы запретить обычным игрокам менять команду?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
зачем ты копируешь мою сборку?
Вижу в плагин листе вип, скины и х определенных паблик плагинов, которые стоят на 70% серверов
Стесняюсь спросить, в чем заключается копирование?

pur4s

Участник
Реакции
92
Вижу в плагин листе вип, скины и х определенных паблик плагинов, которые стоят на 70% серверов
Стесняюсь спросить, в чем заключается копирование?
в том, что это давнишний игрок моего проекта, который решил сделать похожую сборку и ищет похожие системы.

Larsalex

Реакции
404
в том, что это давнишний игрок моего проекта, который решил сделать похожую сборку и ищет похожие системы.
Тогда радуйся, кому-то твой сервер понравился и он копирует его системы

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Зачем ты копируешь мою сборку?
Улыбнуло ваше сообщение =)
А почему вы копируете чужие сборки? =) 98% пабликов практически полностью одинаковы и я уверен, что есть множество пабликов старше вашего. Тогда почему вы копируете чужие сборки? =)
Я объясню, невозможно скопировать то, что ничего из себя не представляет. На пабликах нет ничего уникального, паблик самый простой и пустой режим игры среди всех. Потому просто невозможно скопировать. КАК МАКСИМУМ, можно с паблика скопировать какие-то уникальные ивенты и скины. Да и то, в 98% случаев скины находятся в публичном доступе, потому скопировать у вас тоже нельзя. Пожалуйста, не поднимайте тему о копировании паблика, это смешно. Я прошу не воспринимать это в штык, мои слова лишь банальный факт и вы с этим согласитесь, если трезво обдумаете мои слова.

@xsone, будьте добры, попробуйте сперва воспользоваться поиском и поиском на сайте. Для тех, кто не обладает прокаченным навыком гугла, есть отдельная тема с поиском плагинов. Такие отдельные темы не поощряются не пользователями, не администрацией. Будьте внимательны и не ленитесь. В противном случае, вы можете столкнуться с множественной негативной реакцией пользователей и предупреждениями администрации. Вам окажут помощь, но не при захламлении форума одними и теми же темами, в виду слабого навыка поиска и обработки информации.

pur4s

Участник
Реакции
92
А почему вы копируете чужие сборки? =) 98% пабликов практически полностью одинаковы и я уверен, что есть множество пабликов старше вашего. Тогда почему вы копируете чужие сборки? =)
Я объясню, невозможно скопировать то, что ничего из себя не представляет. На пабликах нет ничего уникального, паблик самый простой и пустой режим игры среди всех. Потому просто невозможно скопировать. КАК МАКСИМУМ, можно с паблика скопировать какие-то уникальные ивенты и скины. Да и то, в 98% случаев скины находятся в публичном доступе, потому скопировать у вас тоже нельзя. Пожалуйста, не поднимайте тему о копировании паблика, это смешно. Я прошу не воспринимать это в штык, мои слова лишь банальный факт и вы с этим согласитесь, если трезво обдумаете мои слова.

@xsone, будьте добры, попробуйте сперва воспользоваться поиском и поиском на сайте. Для тех, кто не обладает прокаченным навыком гугла, есть отдельная тема с поиском плагинов. Такие отдельные темы не поощряются не пользователями, не администрацией. Будьте внимательны и не ленитесь. В противном случае, вы можете столкнуться с множественной негативной реакцией пользователей и предупреждениями администрации. Вам окажут помощь, но не при захламлении форума одними и теми же темами, в виду слабого навыка поиска и обработки информации.
Я даже дочитывать до конца не буду, отвечу на первый же вопрос. Когда я создавал проект, я не смотрел и не опирался на чужие сборки и чужие проекты, у меня была только идея и плагины я искал, а некоторые писал для своей творческой задумки.
Сообщения автоматически склеены:

Я даже дочитывать до конца не буду, отвечу на первый же вопрос. Когда я создавал проект, я не смотрел и не опирался на чужие сборки и чужие проекты, у меня была только идея и плагины я искал, а некоторые писал для своей творческой задумки.
В этом отличие, что есть люди которые копируют чужие проекты намеренно, а есть те у кого даже мысли такой не появлялось.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

В этом отличие, что есть люди которые копируют чужие проекты намеренно, а есть те у кого даже мысли такой не появлялось.
Удивительная чушь, я уверен что я зайду на ваш сервер и он будет обычный

pur4s

Участник
Реакции
92
Удивительная чушь, я уверен что я зайду на ваш сервер и он будет обычный
Для любого администратора серверов, если он в теме, любой сервер будет обычным. Решать это только игрокам и цифрам.

Skvin

Участник
Реакции
118

Не соглашусь. Все паблики разные )
Даже мои )

Думаю что только новички делают подобие других пабликов.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я даже дочитывать до конца не буду, отвечу на первый же вопрос.
И это определенно верное решение! Зачем дочитывать сообщение и углубляться в посыл, если можно не разобравшись сразу выдать ответ, на который я уже заранее ответил в том же сообщении, как и в этом)
Игроки не могут решать насколько сервер уникален или качественный. По ряду причин. Вы можете оспорить моё высказывание, но на это я лишь полностью распишу все эти причины, не оставив никаких сомнений. Игроки могут лишь решать насколько сервер популярен, насколько адекватна администрация (да и то сомнительно).
Для любого администратора серверов, если он в теме, любой сервер будет обычным. Решать это только игрокам и цифрам.
Вот тут вы снова не правы. Есть множество необычных серверов, мы всегда это признаем, если так оно и есть. Большинство администраторов считают свой проект необыкновенным и уникальным, однако, зачастую это ошибочно. Я не стараюсь вас принизить, у вас вполне может быть качественный и долгоживущий проект, но это паблик. Паблики априори практически не могут быть уникальными из-за своей специфики. Я уже это объяснял.
Не соглашусь. Все паблики разные )
Даже мои )

Думаю что только новички делают подобие других пабликов.
Вы вольны со мной не соглашаться, но за всё время я видел единицы пабликов, которые были уникальны. Причём, это я про 3 версии CS сразу говорю. Паблик практически не может быть уникален как сервер и игровой мод в целом, всё упирается в его специфику. Невозможно быть уникальным, если ты не имеешь ничего, а это относится как раз к паблику. Если у вас имеется 2-3 приватных плагина, то это не делает проект уникальным. Это определенно работает в плюс, но не делает уникальным. Заявка на уникальность это нечто большее, что-то такое, что никто не делал и что не найти у других. Это не в масштабе випки или одного плагина, а в масштабе всего проекта. Я не жду, что вы со мной согласитесь, мне это и не требуется. Я лишь выразил своё мнение, которое я сформировал за множество лет игры и администрирования серверов.
А касательно новичков, то это логично. Какой-нибудь игрок проекта вдохновился своим любимым сервером и главным администратором, что в последствии привело к созданию очередного серого паблика.
Паблики могут и нравятся большинству игроков, но не стоит их называть уникальными, так как в 99% случаев это будет мимо и лишь вызовет улыбку.

Последнее редактирование:

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
И это определенно верное решение! Зачем дочитывать сообщение и углубляться в посыл, если можно не разобравшись сразу выдать ответ, на который я уже заранее ответил в том же сообщении, как и в этом)
Игроки не могут решать насколько сервер уникален или качественный. По ряду причин. Вы можете оспорить моё высказывание, но на это я лишь полностью распишу все эти причины, не оставив никаких сомнений. Игроки могут лишь решать насколько сервер популярен, насколько адекватна администрация (да и то сомнительно).

Вот тут вы снова не правы. Есть множество необычных серверов, мы всегда это признаем, если так оно и есть. Большинство администраторов считают свой проект необыкновенным и уникальным, однако, зачастую это ошибочно. Я не стараюсь вас принизить, у вас вполне может быть качественный и долгоживущий проект, но это паблик. Паблики априори практически не могут быть уникальными из-за своей специфики. Я уже это объяснял.

Вы вольны со мной не соглашаться, но за всё время я видел единицы пабликов, которые были уникальны. Причём, это я про 3 версии CS сразу говорю. Паблик практически не может быть уникален как сервер и игровой мод в целом, всё упирается в его специфику. Невозможно быть уникальным, если ты не имеешь ничего, а это относится как раз к паблику. Если у вас имеется 2-3 приватных плагина, то это не делает проект уникальным. Это определенно работает в плюс, но не делает уникальным. Заявка на уникальность это нечто большее, что-то такое, что никто не делал и что не найти у других. Это не в масштабе випки или одного плагина, а в масштабе всего проекта. Я не жду, что вы со мной согласитесь, мне это и не требуется. Я лишь выразил своё мнение, которое я сформировал за множество лет игры и администрирования серверов.
А касательно новичков, то это логично. Какой-нибудь игрок проекта вдохновился своим любимым сервером и главным администратором, что в последствии привело к созданию очередного серого паблика.
Паблики могут и нравятся большинству игроков, но не стоит их называть уникальными, так как в 99% случаев это будет мимо и лишь вызовет улыбку.
Я бы не стал тратить время и силы на людей, которые не хотят вникать, у Вас столько расписано и все впустую, подумайте над этим

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@WeSTMan, я с вами от части согласен, но всегда есть своё небольшое "но" =)
Вполне возможно, что меня абсолютно не услышат конкретные адресаты множества моих сообщений, вполне возможно, что я посею в их разумах определенные ростки правильных (на мой скромный взгляд) мыслей, а возможно меня всецело услышат другие. Я бы мог во многих случаях промолчать или ограничиваться фразой "всё херня, давай по новой", как это делает часть пользователей. Однако, я понимаю, что какая-то часть всегда услышит. В длинных сообщениях я стремлюсь максимально развернуть свою мысль, дабы избежать крупного оффтопа и затяжных споров, да и просто для максимального понимания моей точки зрения. Всегда будут несогласные, всегда будут глухие, но так же всегда будут и согласные. Разворачивая что-то публично, мы делимся с людьми информацией и подпитываем их ей. Меня на этом форуме мало кто знает, но возможно из некоторых моих сообщений кто-то что-то для себя подчерпнёт, этого будет вполне достаточно для меня =) Я стараюсь придерживаться основной цели форума, делюсь своим опытом, видением и пониманием определенных нюансов.
На сим, я в этой теме откланяюсь. Эта тема исчерпала свою изначальную цель, да и исчерпала последующий оффтоп.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@xsone, это форум, детка.
Когда уже скилл поиска станет актуальным...
На будущее, есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА С ПОИСКОМ ПЛАГИНОВ. Для тех, кто не может найти самостоятельно.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Мужики вы гоните? Я попросил плагин сюда скинуть если есть, что за дискуссия?
Ты уже создавал точно такую же тему. Тебе там понаписали сочинений из разряда «создавай информативное название темы», «четко формулируй свои хотелки», ибо тебе 2 варианта скинули, но ты их забраковал. И в этой теме поменялось ровно ничего.

UPD:
Смена команды только вип игроком:
#include <sourcemod>
#include <cstrike>
#include <vip_core>

#pragma newdecls required

#define VIP_FEATURE        "teamswitch"

public void OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(SelectTeam, "jointeam");

if (VIP_IsVIPLoaded())
        VIP_OnVIPLoaded();
}

public void VIP_OnVIPLoaded()
{
    VIP_RegisterFeature(VIP_FEATURE, BOOL);
}

public Action SelectTeam(int client, const char[] command, int args)
{
    if(GetClientTeam(client) > 0)
    {
        if (VIP_IsClientVIP(client) && VIP_IsClientFeatureUse(client, VIP_FEATURE) && !IsPlayerAlive(client))
        {
            char team[2];
            GetCmdArg(1, team, sizeof(team));
            switch (StringToInt(team))
            {
                case CS_TEAM_T: ChangeClientTeam(client, CS_TEAM_T);
                case CS_TEAM_CT: ChangeClientTeam(client, CS_TEAM_CT);
            }
        }
        else return Plugin_Handled;
    }

return Plugin_Continue;
}

В группы и файл перевода добавь "teamswitch"

П.С. Не проверял, может не работает или работает не так, бегло накидал, да и с вип давно дело не имел.

Последнее редактирование:

xsone

Участник
Реакции
4
Ты уже создавал точно такую же тему. Тебе там понаписали сочинений из разряда «создавай информативное название темы», «четко формулируй свои хотелки», ибо тебе 2 варианта скинули, но ты их забраковал. И в этой теме поменялось ровно ничего.

UPD:
Смена команды только вип игроком:
#include <sourcemod>
#include <cstrike>
#include <vip_core>

#pragma newdecls required

#define VIP_FEATURE        "teamswitch"

public void OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(SelectTeam, "jointeam");

if (VIP_IsVIPLoaded())
        VIP_OnVIPLoaded();
}

public void VIP_OnVIPLoaded()
{
    VIP_RegisterFeature(VIP_FEATURE, BOOL);
}

public Action SelectTeam(int client, const char[] command, int args)
{
    if(GetClientTeam(client) > 0)
    {
        if (VIP_IsClientVIP(client) && VIP_IsClientFeatureUse(client, VIP_FEATURE) && !IsPlayerAlive(client))
        {
            char team[2];
            GetCmdArg(1, team, sizeof(team));
            switch (StringToInt(team))
            {
                case CS_TEAM_T: ChangeClientTeam(client, CS_TEAM_T);
                case CS_TEAM_CT: ChangeClientTeam(client, CS_TEAM_CT);
            }
        }
        else return Plugin_Handled;
    }

return Plugin_Continue;
}

В группы и файл перевода добавь "teamswitch"

П.С. Не проверял, может не работает или работает не так, бегло накидал, да и с вип давно дело не имел.
куда это закинуть? не понял

Сверху Снизу