Нужна помощь с багом AWP CS:GO

Андрей

Участник
Реакции
0
Нужна помощь
Создал AWP сервер, всё работает, только авп спавнится не в руках, а на вышке.
Что делать?

mika

Участник
Реакции
641
там все работает, скинчейджер в том числе
Вы ,буквально, в первом сообщении написали, что руки спавнятся где-то "на вышке", сейчас же пишите, что всё работает.
DmbzlkaX0AAFLFu.jpg

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@Андрей, проверьте наличие этих команд:
mp_ct_default_primary "weapon_awp"
mp_t_default_primary "weapon_awp"
в файле cfg\gamemode_X_server.cfg и в server.cfg
--- Добавлено позже ---
Вы ,буквально, в первом сообщении написали, что руки спавнятся где-то "на вышке", сейчас же пишите, что всё работает.
@Андрей написал что "только авп спавнится не в руках, а на вышке", это значит то, что оружие не в руках, а на вышке, с руками всё норм, только игрок без оружия в начале раунда.

mika

Участник
Реакции
641
@Андрей написал что "только авп спавнится не в руках, а на вышке", это значит то, что оружие не в руках, а на вышке, с руками всё норм, только игрок без оружия в начале раунда.
Оффтоп
Первый мой ответ читай. Нормальная карта - нормальное отображение моделей и выдача оружия.

iLoco

Реакции
1,323
Нормальная карта - нормальное отображение моделей и выдача оружия.
Не вижу смысла автору карты заменять руки у игроков, и сомневаюсь есть ли такая возможность через маппинг.
А выдачу оружия можно и без помощи карты реализовать, для этого есть переменные и плагины, между ими есть огромная разница:
  • Через плагин можно задать время, когда, какое, кому, количество патронов, и многое другое
  • Через переменные можно только задать какое оружие выдавать, тут уже нету условий выдачи, только по старту раунда.
А если через карту, то тут я знаю только 4-ре способа:
  1. При старте карты, карта сама прописывает выше перечисленные переменные.
  2. Наставить на карте точки спавнов, и при прикосновении выкидывать оружие.
  3. Под спавном игрока сделать точку спавна оружия.
  4. По триггеру телепортировать к игроку оружие, которое лежит в буферной зоне (в углу или за картой).
--- Добавлено позже ---
И даже если оружие спавнится именно на вышке, то возможно так и задумывалось автором.

Андрей

Участник
Реакции
0
@Андрей, проверьте наличие этих команд:
mp_ct_default_primary "weapon_awp"
mp_t_default_primary "weapon_awp"
в файле cfg\gamemode_X_server.cfg и в server.cfg
--- Добавлено позже ---

проверил, эти команды есть, но авик все спавнится на вышке, если не трудно можешь скинуть кфг своего сервера?

iLoco

Реакции
1,323
проверил, эти команды есть, но авик все спавнится на вышке, если не трудно можешь скинуть кфг своего сервера?
Команды то есть, но проверь их значение введя в консоль сервера эту переменную без ключа, если показало не то оружие, значит что вписа не в тот файлик.
Конфиг кинуть не могу, у меня мг сервер, переменные, что вписаны в него конфликтуют с плагинами, так-что он почти пустой)

Андрей

Участник
Реакции
0
Команды то есть, но проверь их значение введя в консоль сервера эту переменную без ключа, если показало не то оружие, значит что вписа не в тот файлик.
Конфиг кинуть не могу, у меня мг сервер, переменные, что вписаны в него конфликтуют с плагинами, так-что он почти пустой)
В консоле пишет в это:
"mp_ct_default_primary" = "weapon_awp" ( def. "" ) game replicated - The default primary (rifle) weapon that the CTs will spawn with

iLoco

Реакции
1,323
В консоле пишет в это:
"mp_ct_default_primary" = "weapon_awp" ( def. "" ) game replicated - The default primary (rifle) weapon that the CTs will spawn with
Тогда просто найдите аналог данной карты, или найти/написать плагин для выдачи оружия игроку при старте раунда, либо использовать Ядро плагина - Custom Rounds вместе с Модуль плагина - [CR] Weapons

Someone

Участник
Реакции
1,653
Это для каких таких целец ? Оружие выдавать каждый раунд ? Сильный костыль.

Нужна помощь
Создал AWP сервер, всё работает, только авп спавнится не в руках, а на вышке.
Что делать?
Просто используй другие карты, как уже ранее сказали. Этот баг появился вместе с Danger Zone. Можете попробовать написать им на гитхаб об ошибке, может исправят.

• Мне нравится
Реакции: NaN
Сверху Снизу