❗ Нужна помощь с плагином замены звуков стрельбы (CS:S v34)

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
❗ Нужна помощь в доработке плагина замены звуков стрельбы (CS:S v34)
Многие уже пытались помочь с этим плагином, но, к сожалению, решение так и не найдено.
Даже AI (ChatGPT) не смогла довести вопрос до рабочего и стабильного результата.
Поэтому обращаюсь к сообществу — если у кого-то есть опыт или желание разобраться, буду очень благодарен за помощь.

Вложения

• cstrike.cfg
    7.2 КБ · Просмотры: 8
  • weaponsounds.sp
    15.5 КБ · Просмотры: 10

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,359
❗ Нужна помощь в доработке плагина замены звуков стрельбы (CS:S v34)
Многие уже пытались помочь с этим плагином, но, к сожалению, решение так и не найдено.
Даже AI (ChatGPT) не смогла довести вопрос до рабочего и стабильного результата.
Поэтому обращаюсь к сообществу — если у кого-то есть опыт или желание разобраться, буду очень благодарен за помощь.
А хоть какая нибудь информация, контекст? Что именно не работает?
Не стартует плагин? Не включается меню? Меню не кликабельное? Не компилируется?
Ну если даже AI не в силах, то что могут простые смертные?

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
А хоть какая нибудь информация, контекст? Что именно не работает?
Не стартует плагин? Не включается меню? Меню не кликабельное? Не компилируется?
Ну если даже AI не в силах, то что могут простые смертные?
Этот плагин мне, скинул -=|УЧЕНИК|=-
Проблема в том что звуки трояться при выстрелах перезарядка и так далее..
Этот плагин заменяет звуки как с обычной ксс так и clientmod там можно включить и выключить звуки командой !cs. Есть плагин для clientmod что заменяет звуки выстрелов и Так далее..
А это что мне, он скинул работает и с обичний ксс.. но там проблема такая как я писал звуки трояться и эхо при стрельбе)
Вот и хочется что бы не только те кто играет с клиента мода слышали звуки КС го а с обичной тоже.

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
может не блокируется стандартный звук, и поэтому кажется, что троится?
Я честно не знаю в чем проблема может быть. Мне, и DENZEL519 питался помочь но так и не получилось.. а нейронка хер пойми что пишет не понятно вообще)
Если бы его сделать нормально этот плагин то я думаю он бы всем был полезен.

7pElllHuK

Участник
Реакции
557
Я честно не знаю в чем проблема может быть. Мне, и DENZEL519 питался помочь но так и не получилось.. а нейронка хер пойми что пишет не понятно вообще)
Если бы его сделать нормально этот плагин то я думаю он бы всем был полезен.
Плагин по идее под 92 ксс, на 34 не работает, сколько уже писали, пытались сделать, сами звуки не блокируются, оттуда и троятся

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
Плагин по идее под 92 ксс, на 34 не работает, сколько уже писали, пытались сделать, сами звуки не блокируются, оттуда и троятся
Общем я так понимаю. Забить на него и все) а тот что на clientmod плагин он же как то заменяет звуки на КС го..

7pElllHuK

Участник
Реакции
557

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
Заменяет, но на арене вроде не работает, сколько ставил, года с 22 с ним траблы там или 23
А конкретно тот плагин можно вообще исправить как то ? Или искать такого человека который круче чем чат джипити что сможет решить проблему..

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
255
Этот плагин мне, скинул -=|УЧЕНИК|=-
Проблема в том что звуки трояться при выстрелах перезарядка и так далее..
Этот плагин заменяет звуки как с обычной ксс так и clientmod там можно включить и выключить звуки командой !cs. Есть плагин для clientmod что заменяет звуки выстрелов и Так далее..
А это что мне, он скинул работает и с обичний ксс.. но там проблема такая как я писал звуки трояться и эхо при стрельбе)
Вот и хочется что бы не только те кто играет с клиента мода слышали звуки КС го а с обичной тоже.
Я вам нечего не скидывал.
Я скинул его в посте где это обсуждалось

7pElllHuK

Участник
Реакции
557
А конкретно тот плагин можно вообще исправить как то ? Или искать такого человека который круче чем чат джипити что сможет решить проблему..
Можно попробовать витамину написать, но сомневаюсь что денег хватит)

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
59
Я вам нечего не скидывал.
Я скинул его в посте где это обсуждалось
Ну да, не много ошибся.. без обид если что.
Сообщения автоматически склеены:

Можно попробовать витамину написать, но сомневаюсь что денег хватит)
Он, хорошо разбирается я так понимаю ?
Ну если даже он сможет помочь решить эту проблему тогда этот плагин будет приватный не для общего использования так как я заплачу...

Synd1qate

Участник
Реакции
383
На обычной же версии не троит звук, на км насколько я помню только

Synd1qate

Участник
Реакции
383
Честно не в курсе во сновном на км проверял..
На клиентмоде не будет работать, про это уже писали, так как там изменили функцию звуков и поэтому это поломалось, в таком случае предполагаю самого создателя и спросить как сделать @Reg1oxeN

Reg1oxeN

Участник
Реакции
327
выстрелы на клиенте вызываются через временную сущность, отправляемую сервером.
при блокировке дырки придется рисовать самому.
AddTempEntHook("Shotgun Shot", Hook_FireBullets);

без ее блокировки на обычном клиенте возможно только перебить один звук выстрела, другим.
однако это обычный костыль, который не особо заметен только при низком пинге.
на клиент моде это не работает, но есть так же костыль - задать проп m_iTextureFrameIndex клиенту значение 1. блокирует только звуки локального игрока.

звуки перезарядки и доставания.
это полностью клиентские звуки анимаций оружия. не знаю скипаются ли они при скрытии самой вьюв модели на стороне сервера.

Сверху Снизу