Нужна помощь с плагином.

snip324

Участник
Реакции
1
Недавно наткнулся на очень интересный спавн и решил поискать на hlmod, но такого плагина нет.
Если кому либо не трудно скажите как называется данный плагин "
CnbL5lSLvCr3c
".
Но если вдруг нет такого плагина тогда мне понадобится кодер который его напишет ( профессионал )

Также если не трудно нужен человек который поможет установить в shop крылья.

m22b

Участник
Реакции
283
Ваша картинка не отображается :) (без нажатия на ней)
Вы не описали что делает плагин :)
Вы могли бы написать в консоле sm plugins list (и потом по его названию, если вам конечно остальные известны могли найти его)
Ту на форуме редко когда плагины появляются стоящие (наверно только 2 - vip & lvlr остальное либо копипаст с sourcemod'a либо уж откровенно специфическая тема (как например от феникса, я про тему с токенами))

m22b

Участник
Реакции
283
20160914194036_1.jpg вот картинка, если не отобразится тогда я не знаю что делать

Дело то не в картинке (кому нужно он уже посмотрел)
Вы напишите что за плагин (или на что настроен сервер jb,mg и т.д.) :) (я к тому что люди которые используют плагины в основном для casual серверов при виде вашего скрина вообще в тупик уйдут)

snip324

Участник
Реакции
1
Мне для mg и данный плагин ставит спавн зону.

m22b

Участник
Реакции
283
Мне для mg и данный плагин ставит спавн зону.

Ну вот так и напишите меня интересует плагин для mg серверов который ставит спавн на зону, и приложите скриншот, так жей зайдите на форум sourcemod'a и создайте там тему с таким же вопросом (естественно на английском, да и плагин может быть сам на английском а просто кто то перевел translate на русский ну или кто то отбитый решил так .sp фразы переводить ) :)

snip324

Участник
Реакции
1
да он там есть только скачать не могу ( точнее не знаю как)

snip324

Участник
Реакции
1
только мне нужно что бы можно было поставить зону и те кто умирают возрождались на ней
--- Добавлено позже ---
Нашел плагин timer только не могу установить (точнее ставил 2 разных "1- поставил и в шоп подарок стал ерором " "2- нечего не происходило но и я нечего не смог сделать").
Если не трудно и вы можете проверить все ли работает и можно ли его поставить напишите.
Вот ссылка на плагин- Timer
Тот что я скинул более похож на рабочий (из способа 1)
И если не трудно еще будет тогда напишите что в него входит.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
только мне нужно что бы можно было поставить зону и те кто умирают возрождались на ней
--- Добавлено позже ---
Нашел плагин timer только не могу установить (точнее ставил 2 разных "1- поставил и в шоп подарок стал ерором " "2- нечего не происходило но и я нечего не смог сделать").
Если не трудно и вы можете проверить все ли работает и можно ли его поставить напишите.
Вот ссылка на плагин- Timer
Тот что я скинул более похож на рабочий (из способа 1)
И если не трудно еще будет тогда напишите что в него входит.
ссылка не рабочая, где этот таймер еще можно найти ?

Сверху Снизу