Нужна помощь тех кто шарит в SourcePawn

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Так вот, можно ли как то в этом плагине , при нажатие на одну из категорий не было дальше нумерации строк но возможность листать страницы осталась?

Не обращайте внимание что скрины с Cs: source , просто нашёл в интернете , чтобы понятно было что прошу :)

Вот категории и тут нумерация нужна:
8816b9367638.jpg
Вот что появляется когда нажимаю на котегорию, вот тут надо убрать нумерацию но чтобы переход по страницам остался:
41d0f3c47957.jpg

Вложения

• rules.sp
    4.4 КБ · Просмотры: 6

Fox1qqq

Реакции
145

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я так понимаю, тебе просто надо сделать неактивными пункты меню. Просто в AddMenuItem выставляешь параметр ITEMDRAW_RAWLINE или ITEMDRAW_DISABLED, какой из них точно не помню.

Fox1qqq

Реакции
145
Я так понимаю, тебе просто надо сделать неактивными пункты меню. Просто в AddMenuItem выставляешь параметр ITEMDRAW_RAWLINE или ITEMDRAW_DISABLED, какой из них точно не помню.
Ну чтоб категории были по пунктам , а когда в них заходишь там пунктов не было но возможность листать страницы осталась

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Primo, ну раз ему нужна помощь SP скриптеров, значит ему нужен не плагин, а помощь с кодом.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Primo, это вряд ли. обычно всем нужно что сделали за них и дали готовое

Steammer

Участник
Реакции
187
@Primo, ну раз ему нужна помощь SP скриптеров, значит ему нужен не плагин, а помощь с кодом.
Рико верно подметил, ибо ТС проигнорировал моё первое сообщение, наверняка ждет уже готовый вариант.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@R1KO, я имел ввиду, что ему надо помочь с кодом плагина, который он приложил. Если он ждёт готовое, то пусть ждёт, может кто-нибудь когда-нибудь сделает.
@Steammerr, его проблемы.

Fox1qqq

Реакции
145
Рико верно подметил, ибо ТС проигнорировал моё первое сообщение, наверняка ждет уже готовый вариант.
проигнорировал? я варианты жду , если не будет их буду рассматривать предложенные, никто готовое не просил, а просил дать решения.
А то что вы там себе надумываете , ваши проблемы.

Steammer

Участник
Реакции
187
проигнорировал? я варианты жду , если не будет их буду рассматривать предложенные, никто готовое не просил, а просил дать решения.
А то что вы там себе надумываете , ваши проблемы.
Варианты тебе уже дали, а именно предложение и решение.

Сверху Снизу