Нужна помощь! Застревания на surf картах и проблема с VIP by R1KO

doctorweb44

Участник
Реакции
0
SourceMod Version: 1.9.0.6065
Проблема не только со шприцом но и с другими функциями. Нельзя исправить кроме как постоянной перезагрузкой плагина?
Cписок плагинов:Оффтоп
Конфиг сервера: Оффтоп
Пробовал запускать сервер без плагинов, результат не изменился, но на моей памяти застревания стали появляться после установки какого-то плагина.. Может я просто рукожоп, но помогите мне разобраться.

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Чем см 1.8 не угодил? Попробуйте откатиться на него и проверьте работу вип.
И как-то видел обсуждение насчёт сёрфа. Говорили, что тик 128 не очень подходит для сервера такого типа, но это не точно.

doctorweb44

Участник
Реакции
0
И как-то видел обсуждение насчёт сёрфа. Говорили, что тик 128 не очень подходит для сервера такого типа, но это не точно.
Пробовал ставить и 102 и 64 но разницы не заметил. А на счёт см - я не говорил что он меня не устраивает, с чего вы это взяли? Я не думал об откате на старые версии, сейчас проверю.
--- Добавлено позже ---
Откатил версию см на 1.8 результата не дало. Устранил проблему установив map config и прописал sm plugins reload .. на surf_ картах. Попробовал поменять тикрейт и багов с застреваниями я не заметил, но только на одной карте... Может на это еще что-то влияет?

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Пробовал ставить и 102 и 64 но разницы не заметил. А на счёт см - я не говорил что он меня не устраивает, с чего вы это взяли? Я не думал об откате на старые версии, сейчас проверю.
--- Добавлено позже ---

Откатил версию см на 1.8 результата не дало. Устранил проблему установив map config и прописал sm plugins reload .. на surf_ картах. Попробовал поменять тикрейт и багов с застреваниями я не заметил, но только на одной карте... Может на это еще что-то влияет?
Никогда не сталкивался с сёрфом, не могу подсказать. Я всего лишь выдвинул свои предположения, жаль что они оказались неверными.

Сверху Снизу