Нужно немножко прокачать стандартный мапчузер

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здарова.
Нужно немножко изменить алгоритм предлагания карт в мапчузере.
Допустим, у меня есть карты
de_cache и de_cache_be
de_mirage, de_mirage_CE
de_inferno, de_inferno_old, de_inferno_night

И суть такова, чтобы если игралась одна карта из этих модификаций, допустим, de_inferno, то она, и так же другие карты, в названии которых есть inferno НЕ предлагались в голосование и номинирование указанное кол-во раз (в конфиге мапчузера)
Чтобы не было так, что отыгрался de_inferno, он из голосования отлетает, и следующей картой может выбраться de_inferno_old, потом de_inferno_night, что по сути 3 одинаковых карты.

Возможно такое сделать?
Я не хочу прибегать к другим плагинами (umc, extended), да и врядли там такое есть.

Game: CS:GO

Someone

Участник
Реакции
1,653
Здарова.
Нужно немножко изменить алгоритм предлагания карт в мапчузере.
Допустим, у меня есть карты
de_cache и de_cache_be
de_mirage, de_mirage_CE
de_inferno, de_inferno_old, de_inferno_night

И суть такова, чтобы если игралась одна карта из этих модификаций, допустим, de_inferno, то она, и так же другие карты, в названии которых есть inferno НЕ предлагались в голосование и номинирование указанное кол-во раз (в конфиге мапчузера)
Чтобы не было так, что отыгрался de_inferno, он из голосования отлетает, и следующей картой может выбраться de_inferno_old, потом de_inferno_night, что по сути 3 одинаковых карты.

Возможно такое сделать?
Я не хочу прибегать к другим плагинами (umc, extended), да и врядли там такое есть.

Game: CS:GO

Если я тебя правильно понял, то держи:
Надеюсь сработает.

Вложения

• mapchooser.sp
    33.5 КБ · Просмотры: 7

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Someone, Спасибо, проверю. Можете написать, что изменили, просто хочу научиться редактировать плагины сам, нужно немного понимания:)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Grey83, Это помогает смотреть изменение в исходном файле и в измененном?
Я помню сайт какой-то был, pastebin вроде, или что-то в этом роде, он отображал тоже изменения в коде, не знаете этот сайт?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
@Иванчо Бальбовски, нет, я такого сайта не знаю.
Разве что ты имеешь в виду гитхаб, но там отображаются сделанные изменения в каждом отдельном обновлении залитого файла.

Прога позволяет сравнить 2 файла. Я часто её использую, если нужно найти изменения в чём-то.

Сверху Снизу