Нужны идеи по созданию сервера [ПАБЛИКА] и хочу обратиться к вам за помощью, прошу дать идеи какие плагины нужны и вообще что есть у вас на серверах)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Скажите пожалуйста, а зачем вы вообще создаёте сервер? Вы не знаете что вы хотите, что вам нужно, у вас нет своей идеи, так на кой чёрт оно вам нужно? Может стоит сперва подумать и определиться?) Так же полностью согласен с издевалкиным =)
А так же приведу одну свою старую цитату, которая всецело отразит смысл данной темы.
98% пабликов практически полностью одинаковы.
На пабликах нет ничего уникального, паблик самый простой и пустой режим игры среди всех. Потому просто невозможно скопировать. КАК МАКСИМУМ, можно с паблика скопировать какие-то уникальные ивенты и скины. Да и то, в 98% случаев скины находятся в публичном доступе. Пожалуйста, не поднимайте тему о копировании паблика, это смешно.
И так, мы получаем ещё один серый паблик, который никому не нужен. Как жаль, как жаль, что это не интересно администраторам и потенциальным игрокам.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
И так, мы получаем ещё один серый паблик, который никому не нужен. Как жаль, как жаль, что это не интересно администраторам и потенциальным игрокам.
А в CS:GO вообще преступление так делать в нынешние времена. Там и так с онлайном туго, тк на очередной сервер, который не отличается от других, игрокам нет смысла переходить

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А в CS:GO вообще преступление так делать в нынешние времена. Там и так с онлайном туго, тк на очередной сервер, который не отличается от других, игрокам нет смысла переходить
Давайте будем честными, в любой версии CS это преступление, так как все версии сейчас с печальным онлайном. Появляется множество новых и интересных проектов, а пользователи их не рассматривают из-за зеркал или просто подавляющей массы серых серверов.
Если я делал какой-то сервер или помогал начинающим создателям, то всегда задавал им резонный вопрос. А какой смысл игроку выбирать именно твой проект? Как факт, подавляющее большинство терялось. А остаток предлагал давать плюшки, что и так делает куча серых серверов и мы вновь теряем смысл =) Замкнутый круг для серых проектов однодневок.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Давайте будем честными, в любой версии CS это преступление
По отношению к себе, я имел ввиду.
В целом в типичных сборках я не вижу какой-то катастрофы, ибо не у всех есть знания в программировании и деньги на приваты, кому-то просто нужно, чтоб было где поиграть. Но сервера создают не из-за новых плагинов, а из-за контроля, выставления своих правил. И это всё равно работает.
Просто в других играх так можно делать, ибо там таких проблем с онлайном нет, а в GO сервер и без этого теряется, потому и, делая банальщину, сервер ещё сильнее проигрывает

Haseek

йфя
Реакции
79
По отношению к себе, я имел ввиду.
В целом в типичных сборках я не вижу какой-то катастрофы, ибо не у всех есть знания в программировании и деньги на приваты, кому-то просто нужно, чтоб было где поиграть. Но сервера создают не из-за новых плагинов, а из-за контроля, выставления своих правил. И это всё равно работает.
Просто в других играх так можно делать, ибо там таких проблем с онлайном нет, а в GO сервер и без этого теряется, потому и, делая банальщину, сервер ещё сильнее проигрывает
Это в каких других играх проблем с онлайном нет?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Это в каких других играх проблем с онлайном нет?
В Сурсе и 1.6, например. Там нет зеркал, там нет проектов с 1000+ серверов.
Онлайн в CS:GO почти на каждом сервере даже до всех этих событий 10-20 игроков. В тех играх он и 20, и 30, и 60. При этом без таких жёстких потерь в производительности

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
В Сурсе и 1.6, например. Там нет зеркал, там нет проектов с 1000+ серверов.
Онлайн в CS:GO почти на каждом сервере даже до всех этих событий 10-20 игроков. В тех играх он и 20, и 30, и 60. При этом без таких жёстких потерь в производительности
В сурсе есть проблемы с онлайном) Там онлайн пиковый сейчас в среднем 4к, это я про 34 версию. Около 1.5к играют на км и около 2.5к играют с олда.
В стим версии итого меньше.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@izdevalkin, ну если не уходить прям в крайности, человек вроде попросил нормально может кто какую идею подкинет, для этого и есть смысл обсуждения, в обсуждениях рождаются идеи, может кто-то другой подтянет идею себе и реализует ее. Я бы не стал так категорично высказываться.

А что касается уникальности пабликов, так на сколько я знаю паблики ценятся своей простотой в первую очередь и отсутствием доната который влияет на игру.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Да что тут думать то, главное вип голд, вип премиум, вип платинум, вип даймонд, вип сильвер, вип квантум сделай. И в названии поставь "-Й-0-6-А-С-Е-R-В-Е-Р- 14+ [!vip !lk] 64 тик"

google>

oldgamers
Реакции
210
@izdevalkin, ну если не уходить прям в крайности, человек вроде попросил нормально может кто какую идею подкинет, для этого и есть смысл обсуждения, в обсуждениях рождаются идеи, может кто-то другой подтянет идею себе и реализует ее. Я бы не стал так категорично высказываться.

А что касается уникальности пабликов, так на сколько я знаю паблики ценятся своей простотой в первую очередь и отсутствием доната который влияет на игру.
Ну так в чем проблема то? Помоги человеку, он нормально попросил же.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Раньше так делали, открывали список плагинов на форумах и в других местах, и смотрели каждый, какой может пригодиться и будет классным, а какой бесполезен. Тут только от фантазии и хотелок зависит, кто то выдачу оружия считает как за вау, а кто то и скины на оружие с накрейками как за обыденность считает.

Сверху Снизу