И так, мы получаем ещё один серый паблик, который никому не нужен. Как жаль, как жаль, что это не интересно администраторам и потенциальным игрокам.98% пабликов практически полностью одинаковы.
На пабликах нет ничего уникального, паблик самый простой и пустой режим игры среди всех. Потому просто невозможно скопировать. КАК МАКСИМУМ, можно с паблика скопировать какие-то уникальные ивенты и скины. Да и то, в 98% случаев скины находятся в публичном доступе. Пожалуйста, не поднимайте тему о копировании паблика, это смешно.
А в CS:GO вообще преступление так делать в нынешние времена. Там и так с онлайном туго, тк на очередной сервер, который не отличается от других, игрокам нет смысла переходитьИ так, мы получаем ещё один серый паблик, который никому не нужен. Как жаль, как жаль, что это не интересно администраторам и потенциальным игрокам.
Давайте будем честными, в любой версии CS это преступление, так как все версии сейчас с печальным онлайном. Появляется множество новых и интересных проектов, а пользователи их не рассматривают из-за зеркал или просто подавляющей массы серых серверов.А в CS:GO вообще преступление так делать в нынешние времена. Там и так с онлайном туго, тк на очередной сервер, который не отличается от других, игрокам нет смысла переходить
По отношению к себе, я имел ввиду.Давайте будем честными, в любой версии CS это преступление
Это в каких других играх проблем с онлайном нет?По отношению к себе, я имел ввиду.
В целом в типичных сборках я не вижу какой-то катастрофы, ибо не у всех есть знания в программировании и деньги на приваты, кому-то просто нужно, чтоб было где поиграть. Но сервера создают не из-за новых плагинов, а из-за контроля, выставления своих правил. И это всё равно работает.
Просто в других играх так можно делать, ибо там таких проблем с онлайном нет, а в GO сервер и без этого теряется, потому и, делая банальщину, сервер ещё сильнее проигрывает
В Сурсе и 1.6, например. Там нет зеркал, там нет проектов с 1000+ серверов.Это в каких других играх проблем с онлайном нет?
В сурсе есть проблемы с онлайном) Там онлайн пиковый сейчас в среднем 4к, это я про 34 версию. Около 1.5к играют на км и около 2.5к играют с олда.В Сурсе и 1.6, например. Там нет зеркал, там нет проектов с 1000+ серверов.
Онлайн в CS:GO почти на каждом сервере даже до всех этих событий 10-20 игроков. В тех играх он и 20, и 30, и 60. При этом без таких жёстких потерь в производительности
Ну так в чем проблема то? Помоги человеку, он нормально попросил же.@izdevalkin, ну если не уходить прям в крайности, человек вроде попросил нормально может кто какую идею подкинет, для этого и есть смысл обсуждения, в обсуждениях рождаются идеи, может кто-то другой подтянет идею себе и реализует ее. Я бы не стал так категорично высказываться.
А что касается уникальности пабликов, так на сколько я знаю паблики ценятся своей простотой в первую очередь и отсутствием доната который влияет на игру.
Не надо оно тебе...Прошу не писать токсичны комментарии![]()